На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто нибуть читал топик форд фокус, страница 47Да, я читал, нас хотят отстреливать, причем это предложил не кто иной как...................., в общем ОН знает!![]()
Да, я читал, нас хотят отстреливатьтак эта... шоб не мучались...

Обряд посвящения - проткнуть колеса Хонде, Мицубисе, Ниссанчику - это минимум. Средь бела дня, в центре. Чтоб не мешале Короллам ездить! 

Сейчас читают
АРАМИС... Кузьмы Минина, 9
67549
374
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
78269
402
...Девочка...
36605
117
Обряд посвящения - проткнуть колеса Хонде, Мицубисе, Ниссанчику - это минимум. Средь бела дня, в центре. Чтоб не мешале Короллам ездить!ФСЕ НА БОРЬБУ С КАРОЛАМИ!![]()

Уйди прочь, ренегат !!!Обряд посвящения - проткнуть колеса Хонде, Мицубисе, Ниссанчику - это минимум. Средь бела дня, в центре. Чтоб не мешале Короллам ездить!ФСЕ НА БОРЬБУ С КАРОЛАМИ!![]()
![]()
Обряд посвящения - проткнуть колеса Хонде, Мицубисе, Ниссанчику - это минимум. Средь бела дня, в центре.Не, мицубиси - двести рублей под дворник надо положить - типа, из сострадания и всё такое.
Настоящий каролавод должен быть великодушен к несчастным на галантах и эволюшеНАХ!
Нет, мы не "Красный Крест", благотворителдьностью не занимаемся, у нас гоночный клуб!Пусть сохнут от зависти!Обряд посвящения - проткнуть колеса Хонде, Мицубисе, Ниссанчику - это минимум. Средь бела дня, в центре.Не, мицубиси - двести рублей под дворник надо положить - типа, из сострадания и всё такое.
Настоящий каролавод должен быть великодушен к несчастным на галантах и эволюшеНАХ!
Тогда нужно проводить такой обряд - со светофора дёрнуть 1 мицубу, 1 хонду и 1 ниссан! можно одновременно.
кроме тазика никого не дернут. 
один тазик, одну волгу, один космич

один тазик, одну волгу, один космич

Чувства чтоли застрахованы?!
че за страховая страхует, зачем при этом ДПС?
Я тоже их застраховать хочу, а то со светофоров задевают всякие гонщики
на короллах 
че за страховая страхует, зачем при этом ДПС?
Я тоже их застраховать хочу, а то со светофоров задевают всякие гонщики
на короллах 
Vs
censored
Твою хонду дерну даже задним ходомА за какое место дергать будишь?![]()

А я себе шильдик Corolla надыбал, а у вас нету 

Нашел - поломатый на 2 части, ВО ПОВЕЗЛО!!!! 

Тебе выпала великая честь - хранить у себя Артефакт! Если он попадет в руки злодеям - я даже боюсь представить что произойдет с короллами...
... может они все разом клинанут и встанут? Их сердца-пламенные моторы перестанут бицца...
Нужно уничтожить этот артефакт... Но простыми людскими средствами этого не сделать
его нужно доставить и уничтожить там, где он был рожден!
На заводе Toyota motor corporation! Что в заморском государстве

Нужно уничтожить этот артефакт... Но простыми людскими средствами этого не сделать

... может они все разом клинанут и встанут? Их сердца-пламенные моторы перестанут бицца...Видимо подобный артефакт от моей Марины уже попал в недобрые руки![]()

... может они все разом клинанут и встанут? Их сердца-пламенные моторы перестанут бицца...Нет, ненадо его уничтожать, его надо хранить и оберегать!А также каждый день протирать чистой тряпочкой, дабы сохранить реликвию - на векА!!Нужно уничтожить этот артефакт... Но простыми людскими средствами этого не сделать
![]()
![]()
Ну что короллаводЫ, кто-нить был на мероприятии 23-го??????????????????????????????????7
Спешу сообщить, что мое дело успешно продолжают "Почетные члены" Клуба - на http://www.auto4rum.ru/
Эх, значит не перевелись еще на пуси настоясчие Короллаводы!
Ура!Ура!Ура!
Эх, значит не перевелись еще на пуси настоясчие Короллаводы!
Ура!Ура!Ура!

был, присутствовал, пил....ел....веселился...)
А кто-нить из присутствующих занимался идеологическким просвящением и донесения до масс идеи совершенства Тщйота Королла??????????????????????
атож...мне вон даже грили - иди ты со своей идеологией куда подальше.....дай напиться спокойно!)))))
Соседа уговорил на короллу....
обещал продать свою "шоху" и взять универсальчика....
я молодец?
я молодец?
Соседа уговорил на короллу....Ты диверсант!
я молодец?

Соседа уговорил на короллу....Правильно !!!
Теперь ты еще должен Италиана уговорить на короллу !
Torion
guru
подать петицию в концерн тойота, пусть команду Ф1 переименовывают из просто тойота в тойота королла! тогда точно всех порвут, и рену, и феррарю... а то с просто тойотой разве что агуре не сливают

ТОП 5
1
3
4