Работники ГИБДД портят водительские удостоверения
3075
39
Вроде бы уже и все об этом знают. Доблестные ГИБДДшники изобрели некую тайнопись и путям царапания неких знаков на удостоверениях водителей передают друг-другу важную информацию. Например, прокалывают глаза, рисуют буквы и т.д. Хотелось бы изучить эту азбуку. Кто, что знает, поделитесь.
Да не байки. Товарища лишали прав, он выиграл дело в суде-получил удостоверение с проколотыми глазами. У меня нацарапан значок, который означает-не платит, склонен к "качанию прав", прессовать по полной программе. Изучите внимательно свои удостоверения, напишите об открытиях.
У меня нацарапан значок, который означает-не платит, склонен к "качанию прав", прессовать по полной программе.Зачем тогда спрашиваете, если этой азбукой владеете?Изучил свои права - чистые...
Сказки про Бабая всё это!
Товарища лишали прав, он выиграл дело в суде-получил удостоверение с проколотыми глазами.Да и вообще, по-ходу, эти права уже не действительны... Пусть заменят ему их! Прикиньте, вам бы в паспорте бы кто нибудь глаза выколол...он бы поле этого (как документ) был бы не действителен...
На автфоруме не раз писали про порчу ВУ.
Вот как бы за это гайца наказать... вот в чем вопрос.
Вот как бы за это гайца наказать... вот в чем вопрос.
Владимир Ив
old hamster
Накажите через Интернет.
Есть ресурсы есть конкретные сержанты и офицеры. Можно завести на них что-то открытого досье.
Есть ресурсы есть конкретные сержанты и офицеры. Можно завести на них что-то открытого досье.
А пошукать? Еще даже не в архиве...
Ну, если, конечно, задаться целью топиков понаплодить, тады ой...
Ну, если, конечно, задаться целью топиков понаплодить, тады ой...
Приходи с Джедаем в хоккей играть - я тебе покажу , что не байки. Мне "К" выкололи - "кросафчег" значит
я думаю слово на "К" подразумевалось гораздо короче...
не Матвиенко случайно удружил? на красной шестерке ездит...
мне он нарисовал
мне он нарисовал
Неа не он. Отдельный батальон или как его там на ленина 50 сидят.
Кстати неудобств в связи с наличием ентой буквы не ощущаю...
P.S. Может они конечно и подразумевали слово покороче, но мне "кросафчег" больше нравится
Кстати неудобств в связи с наличием ентой буквы не ощущаю...
P.S. Может они конечно и подразумевали слово покороче, но мне "кросафчег" больше нравится
Шесть лет за рулем. И рамсил и жадничал и как только над ними иной раз не издевался ...
Счас разглядываю права - нету ничего, аж обидно стало...
Счас разглядываю права - нету ничего, аж обидно стало...
Ленина 50, это вообще атас!
недвно забрал права, вроде целые.
недвно забрал права, вроде целые.
Михаил Денисенко
guru
ОФФСколько раз интересно еще придется поглядеть эту фотку на разныx форумаx?
у товарища после возврата прав через суд появилась нацарапанная надпись НАРК сам видел хотя к наркотикам чел не имеет отношения
моему ВУ 9лет и 10 месяцев,скоро обмен. за это время они(права) где только не были стиральные машины, отработанное масло, стакане с коньком, ит.д. царапин и потертостей не считано. но работая лет 5 назад водителем на своей ваз07 по доставке сотрудников ресторана в ночное время по домам, часто подвергался проверке документов гайцами. рекорд за одну ночь 8 раз из них трижды одним экипажом и всегда отпускали без претензий. за последующие годы гайцы тормозили меня не часто но протоколов было штуки 4. а за последний год вообще ни одного, отпускали со счастливого пути после 2-3 фраз о машинекудаедешьчтовезешь. и вот скажите где и какая метка стоит на моем ВУ чтобы эту метку перенести на новое ВУ и дальше ездить без заморочек с гайцеми?
Видел эту машинку на аникина, чуть глаз не выпал, когда прочитал.
Зы а что такое в туза?
Зы а что такое в туза?
яндекс выдал- ТУЗ= Анальное отверстие.
Проткнутые глаза означают - опасность для Г, следует работать на букве закона, может вообще подставой быть; точки над ухом/ушами свидетельствуют о подарке для Г, такого разводи на бобы по полной, всему верит и платит; буква К - без особенностей т.е. действуй по ситуации.
Проткнутые глаза означают - опасность для Г, следует работать на букве закона, может вообще подставой быть;Всем водителям немедленно проткнуть глаза на правах! ;-))
немедленно проткнуть глаза на правах!ага, и пририсовать бороду и рожки...
по поводу точек на ушах-серьги. Типа в суд ходит и правду любит. Данные разнятся.
по поводу точек на ушах-серьги. Типа в суд ходит и правду любит. Данные разнятся.Во-во, у меня на правах одно ухо проткнуто.Пока ни разу не развели за просто так. Как, впрочем, и ни за просто так.Хотя ни разу не судился.
А поскольку права в этом году менять, буду внимательнее впредь на предмет прокалывателей. Неплохо было бы засечь за порчей документа, если что.
А вы не пробовали права в специальном портмоне возить. У меня они там и лежат, и никто из гайцев даже не порывается их оттуда достать, соответственно и проколоть так просто их не получится.
Странно. У меня регулярно достают и осматривают, иногда правда просят чтобы я достал, и чуть ли не на зуб проверяют. Видимо внешность у меня - фальшивоудостоверенческаякстати, имеются проколы от скрепки - еще пока (тьфу 3 раза) никто не заметил.
У меня тоже проколы от скрепки.
Так первый же вопрос любого инспектора:
За что лишали?
Отвечаю: не лишали, а изымали, лишить не удалось.
На этом отстают, может потому что еще и буква К наличествует?
Так первый же вопрос любого инспектора:
За что лишали?
Отвечаю: не лишали, а изымали, лишить не удалось.
На этом отстают, может потому что еще и буква К наличествует?
ГИБДДшники изобрели некую тайнопись и путям царапания неких знаков на удостовеВо первых не все сотрудники ГИБДД, а только группа отщипенцев именуемая в народе - Оборотни в погонах
ТОП 5
1
2
3
4