супра-старушка
1251
21
вот в архиве топик Ивана есть
супра-старушка

товарищи, если кто знает где эта Супра теперь или кто видел на грядке убитую...цинканите! очень надо!!!
Vados
дорого. у той что в топе Ивана цена больно вкусная:улыб:да и железо мне не нужно, поэтому ОТС и ХТС не интересны...нужны дрова:улыб:лишь бы с бумажками
Vitaly
Прошвырнись по разборам,может повезёт! :agree:
Vados
на разборе точно без ПТС уже
Vitaly
Нефакт.Пару месяцев назад знакомый бумера с небольшими глюками в электрике взял все бумаги были в поряде.
Vitaly
Что с тобой??? :ха-ха!:
"Вань, ну зачем тебе этот головняк?! правильно отец сказал, трахаться будешь потом с ней! и ничего больше! я не понимаю резона покупать домик на колесах за 1000 баксов, чтобы потом в него вложить еще 1500?!
где логика?!"
Это разве не ты тогда писал?
А теперь:
"товарищи, если кто знает где эта Супра теперь или кто видел на грядке убитую...цинканите! очень надо!!! "
Какая муха тебя укусила? :а\?:
Очкарик
Какая муха тебя укусила?
так ПТСку забарыжить или супру под нее привезти.:улыб:
lendik
барыжить ничего не буду. надо для себя
Vitaly
Я вот недавно подумывал взять прелюда года этак 89. он стоит тыс 25-30. А то и меньше.Для души как грится, уж больно он мне в душу в прошлом запал.
Деодат
а ты не подумал, кто тебе например карбер на нем настраивать будет?
DeHuC
Он сам и будет - он же для души.
А душа - она как раз в карбе!
DeHuC
а что ещё скажешь не живой будет? не факт.:улыб:
Деодат
скажу, что чистить его надо будет 100% и он немного сложнее жигулевского, особенно если дуалкарб
Очкарик
Такой надо брать Si, без всяких карбов!:миг:Где-то попадалось, как в него H22B вставляли, правда не помню чем кончилось:миг:
Yuns
как в него H22B вставляли
Нет такого мотора. Есть H22A
mike_1
Опечататься нельзя прям:улыб:
Vitaly
Доки на супру найти проблематично.
Лютый Вжик
эх, Вжик...надо было брать тогда за 1200 :))
Vitaly
Знатье бы тогда.... Все мы когда-то были не так осведомлены! :ухмылка:
Vitaly
эх, Вжик...надо было брать тогда за 1200 :))
Нада было....кстати супуру ту продали достаточно быстро пацанам то ли из Омска, то ли из Томска....уже не помню честно гря...