На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изъяты права. Давно. Дальнейшие действия?
386
2
Отдыхающий
activist
В ноябре сотрудниками ГИБДД г.Барнаул изъяты права с записью в протоколе "Рассмотреть по месту жительства". Скоро уже 3 месяца.
Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Ждать? Сколько? Или в ГИБДД идти разыскивать?
Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Ждать? Сколько? Или в ГИБДД идти разыскивать?
Leshii
veteran
Я думаю, стоит в административную практику зайти, чтобы они поискали дело.
Если я не ошибаюсь, то если в течение 2 месяцев (не считая время в течение которго права пересылались по почте) тебя не оштрафовали или не лишили, то они обязаны вернуть права без делопроизводства. Вроде так. Поэтому я не торопился идти за правами которые у меня забрали в середине сентября, времянка выписана до решения суда и пока этого решения не было имеешь право ездить за рулем. А если суд вынес решение о штрафе, то после решения суда тоже можно ездить ведь гаишники никак не могут узнать было решение или нет. Я вот сам никак не могу выбрать время съездить в гаи за правами, а решение было в начале декабря. Останавливают - показываю времянку и паспорт, спрашивают был ли суд, говорю нет права еще не пришли из Бийска. "Счастливой дороги"
ТОП 5
2