На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попался ДПС вообще без прав.
1406
22
Попался гвобщем. Машина оформлена на меня все документы были в порядке. Возили на тест алкоголя. Его прошел - тоесть трезв был. Прав нету в принципе, не получил еще. Написли Административное нарушение по статье 12.7 п 1. Что мне гразит за это? Помогите =(
Jimmy_2006
guru
Расстрел! 
ЗЫ: ну КоАП почитай, там должно быть написано

ЗЫ: ну КоАП почитай, там должно быть написано
Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере от семи до десяти минимальных размеров оплаты труда
Чем помочь?
ПДД с КоаПП выучить? Права получить? Или гармонизировать судьбу и карму?
От семи до десяти МРОТ, т.е. 700-1000 р. Плюс "услуги" штрафстоянки, если забрали машину.
ПДД с КоаПП выучить? Права получить? Или гармонизировать судьбу и карму?
От семи до десяти МРОТ, т.е. 700-1000 р. Плюс "услуги" штрафстоянки, если забрали машину.
Ну не могут же тебе потом не дать права из-за того, что ты без них когда-то попался? 
Ну его нах, так кататься - может быть себе дороже. Признаюсь, грешен, сам катался, когда прав не было. Но катался там, где нет машин и исключена возможность кого-то поцарапать или попасть в лапы гайцев. Повезло, короче.
Сейчас права есть :))

Ну его нах, так кататься - может быть себе дороже. Признаюсь, грешен, сам катался, когда прав не было. Но катался там, где нет машин и исключена возможность кого-то поцарапать или попасть в лапы гайцев. Повезло, короче.
Сейчас права есть :))
Блин пока писал, тут уже наваяли 

Аналогично :)А это, кстати, машину могут и не забрать, если в страховку вписан еще кто-нибудь с правами, по идее, может приехать и забрать ее. Например, отец.
Сейчас читают
Ночник
126203
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322490
1000
Когда мне будет .... много лет...
347645
1000
Попытался представить страховку, в которую вписан только собственник, без прав. Не смог.
Правильно, потому что такое невозможно. Потому и говорю про второго чела с правами. Какая штрафстоянка?
Тупо штраф.
Тупо штраф.
Sergunchik
guru
Я лет 7-8 назад потерял в\у. Прописки не было и катался так полтора года. Штраф был 300р (взятка) и попадался два раза в неделю точно. Один раз три раза за 2 часа. Так выработалась тактика объезда патрулей. Риск снизился. Получалось 1 раз \неделю.
Один раз остановили пьяные подполы (3 штуки)- все равно 300р.
Но у меня была времянка (хотя они уже не действовали), но это подтверждало, что я вообще их получал. Иногда пробивали на лишение.
Так что было не страшно....
Один раз остановили пьяные подполы (3 штуки)- все равно 300р.
Но у меня была времянка (хотя они уже не действовали), но это подтверждало, что я вообще их получал. Иногда пробивали на лишение.
Так что было не страшно....
Ну его нафиг так ездитьНевудуманный персонаж, реальный человек, вместе институт окончили...![]()
На гнилой, рассыпающейся, с периодически закипающим радиатором ВАЗ2109 с:
- кемеровскими номерами,
- с поддельной доверенностью,
- с техосмотром от другой машины (Toyota), найденным на улице,
- без прав (с времянкой, сильно замусоленной и состаренной, полученной тоже каким-то замысловатым мутным образом)
- при этом с женой и двумя детьми (её, не его дети :)) )
доехал в 2005 году из Новосибирска до г. Сочи (к родителям и на море покупаться и позагорать) и вернулся назад. Машина только с недавнего времени стала "ненаходу".
Не похоже на правду? Да я Вас понимаю и не буду убеждать.
Внешний вид машины далеко не показатель.
Передачу смотрел, так там в Москву вьезжали с разных постов на москвиче полугнилом еле тащясь и ни разу не остановили!
Передачу смотрел, так там в Москву вьезжали с разных постов на москвиче полугнилом еле тащясь и ни разу не остановили!

Внешний вид машины далеко не показатель.Девятки и иже с ними, ИМХО, очень любят тормозить менты. Даже сильнее любят, чем иномарки.
satrap
тиран и душегуб
Один раз остановили пьяные подполы (3 штуки)Реально чтоли? эээ...а зачем им это надо было? после кабака развлекались как могли чтоли?

Сколько сотен раз его остановили по дороге?сам, будучи лишенным, от москвы до нска доехал. НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ. факт. это было в 99 году..![]()
Тогда они бандюков больно боялись...
, вот и не наглели с легковушками на трассе.
, вот и не наглели с легковушками на трассе.ТОП 5
1
2
4
Не надо меня убеждать, мало ли как в жизни бывает!