На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что значит - привоз под ПТС?
1364
10
Alexus
guru
Что значит - привоз авто под ПТС, как это делается, для чего это нужно и чем выгодно?
покупаешь авто как запчасти, в японии разбирается, сюда ввозится как запчасти растамаживаешь как запчасти, собирается потом....ищешь птс на такую тачку, и пытаешься оформить эту тачку на эту птс, если связей нет геморой будет, выгодно тем что дешевле вроде как выходит, да и можно привезти авто которую хочешь например, а год уже не проходной, не возят такие например, так как растаможка дорогая уже.
ну вот примерно так говоря простым языком
ну вот примерно так говоря простым языком
ну и ещё это значит не малый головняк 
з.ы. аватары меняются... что будет весной и летом?

з.ы. аватары меняются... что будет весной и летом?

Товарисчь! Я рискну вас пожурить за неиспользование поиска ибо там всё есть, но так же в кратце поясню.
Дело в том что разтаможка авто цельного есть дорогая процедура, а вот запчасти на авто - совсем другое дело. Так вот если ввести отдельно кузов - это запчасть и отдельно двигатель - это тоже запчасть. Итого получается машина томожится как запчасти - дёшево.
Дело в том что разтаможка авто цельного есть дорогая процедура, а вот запчасти на авто - совсем другое дело. Так вот если ввести отдельно кузов - это запчасть и отдельно двигатель - это тоже запчасть. Итого получается машина томожится как запчасти - дёшево.
полуофф.. не бейте
есть документы на Honda Civic 1998, мож кому интересно

есть документы на Honda Civic 1998, мож кому интересно
Сейчас читают
Намерзает конденсат,что посоветуете?
3098
24
Юбилей мамы - где отметить?
2402
15
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126465
520
ага, интересно - сколько просишь, скинь в личку
ннп
надо топик разместить с объявами про птс
мне вот на террана надо, никто не продаёт?
надо топик разместить с объявами про птс
мне вот на террана надо, никто не продаёт?
Конструктора сейчас если брать то только оформленного уже во Владике - иначе просто можно встрять. В НСК сейчас жёстко с постановкой на учёт подбных машин.
ТОП 5
2