На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая Toyota Corolla
738
14
zpv
veteran
На мой взгляд просто ласточка!
http://info.drom.ru/surveys/8678/
И ценник нормальный, сочувствую тем кто купил не давно Короллу в старом кузове, ведь ценник отличается всего в 500 уе, а внешне просто мини камрик!
http://info.drom.ru/surveys/8678/
И ценник нормальный, сочувствую тем кто купил не давно Короллу в старом кузове, ведь ценник отличается всего в 500 уе, а внешне просто мини камрик!
ээээ....вам прямиков в королла рэйсинг клаб надо....за такой топик вас автоматом туды зачислят!!!
Не тот топик просто мусор какой-то, а вот здесь реально хотел мысли людей услышать. Ведь и правда дизайн достойный!
Дизайн вещь такая... В общем субъективная штука. Мне вот весь этот камриобразный уклон вообще никак.
поддерживаю Борта. старые кузова короллы и камри смотрелись лучше. а это непойми че
слабый закос под мазду 3
слабый закос под мазду 3Реальный дизайн еще 10 лет назад ПЕЖО придумало, за то ей весь мир наград отвалил. А кто такая королла дальше урала не знают.
ОДнако 1-3 не в пользу Короллы :), ну насчёт закоса под Мазду 3 .... неет не согласен
Сейчас читают
RX300 проблемы с тормозами
11341
33
Давной дрезор
133329
999
Стоимость перелета (часть 2)
1933812
924
Мне что Камри новая, что вот теперь и Королла новая - не нравится мне такой дизайн! 
Тойота как делала безликие авто, так и делает.

Тойота как делала безликие авто, так и делает.
+1
Не нравятся мне ни новая ни старая короВа
Не нравятся мне ни новая ни старая короВа
это потому что ты на ниссане.. поэтому не нравиться 
афигенный дизайн
кстати наоборот слышал много отзывов что короллы и камри в теперь уже старом кузове как то не очень.. безликие... зато в новом кузове - загляденье

афигенный дизайн

кстати наоборот слышал много отзывов что короллы и камри в теперь уже старом кузове как то не очень.. безликие... зато в новом кузове - загляденье

Реальный дизайн еще 10 лет назад ПЕЖО придумало, за то ей весь мир наград отвалил. А кто такая королла дальше урала не знают.

Справедливости ради замечу, что не меньший вклад в формирование автомобильной моды вносят итальянцы, особенно Alfa Romeo (дизайн 156-й модели кто только не повторял).
У Toyota пока получается не очень. Понятно, что дизайн Camry (который перепевается сейчас в новой Corolla) отражает поиски так называемого J-фактора (японская общенациональная задача). Надо сказать, что узнаваемость Camry получилась (ее не спутаешь с другим авто, как раньше часто случалась с предыдущими моделями Toyota), но узнаваемость эта вызывает отторжение. Что-то такое хищное, узкоглазое. Надо сильно любить японское автомобилестроение, чтобы внутренне принять такое выражение лица собственного автомобиля. Не удивительно, что в Европе Camry не пошла, и ее убрали из салонов. Посмотрим, как пойдут там продажи новой Corolla.
Но все-таки дизайн новой Corolla - это шаг в правильном направлении. Toyota давно пора создать свой стиль в дизайне. Пусть он будет неоднозначным, но он должен существовать - ведь автомобили этой марки воспринимаются исключительно утилитарно.
А лично мне оччччччень нравится, и дизайн новой Короллы, и старой. Боюсь, что некоторые радикалы раскритикуют мои предпочтения, но как по мне, так лучше тойоты машину еще нужно поискать....
Однако ситуация выравнивается :), учитывая что по заявлениям представителей Toyota новая короллка будет на пол класса выше (размеры кузова), а ценовая категоря таже....думаю надо брать! Чёрную 1,6 AT, правда ценник на такую уже $ 24600
ТОП 5
2
3