Новая Toyota Corolla
738
14
На мой взгляд просто ласточка!

http://info.drom.ru/surveys/8678/

И ценник нормальный, сочувствую тем кто купил не давно Короллу в старом кузове, ведь ценник отличается всего в 500 уе, а внешне просто мини камрик!
zpv
ээээ....вам прямиков в королла рэйсинг клаб надо....за такой топик вас автоматом туды зачислят!!!
-=Sunny=-
Не тот топик просто мусор какой-то, а вот здесь реально хотел мысли людей услышать. Ведь и правда дизайн достойный!
zpv
Дизайн вещь такая... В общем субъективная штука. Мне вот весь этот камриобразный уклон вообще никак.
zpv
поддерживаю Борта. старые кузова короллы и камри смотрелись лучше. а это непойми че :beee: слабый закос под мазду 3
zpv
Реальный дизайн еще 10 лет назад ПЕЖО придумало, за то ей весь мир наград отвалил. А кто такая королла дальше урала не знают.
Filimon
ОДнако 1-3 не в пользу Короллы :), ну насчёт закоса под Мазду 3 .... неет не согласен
zpv
Мне что Камри новая, что вот теперь и Королла новая - не нравится мне такой дизайн! :death:

Тойота как делала безликие авто, так и делает.
PhoeniX
+1
Не нравятся мне ни новая ни старая короВа
Сибиряк
это потому что ты на ниссане.. поэтому не нравиться :ухмылка:

афигенный дизайн :respect:
кстати наоборот слышал много отзывов что короллы и камри в теперь уже старом кузове как то не очень.. безликие... зато в новом кузове - загляденье:улыб:
attika
Мне нравицца! (эээ, королла разумеется!) :ха-ха!:
Filimon
Реальный дизайн еще 10 лет назад ПЕЖО придумало, за то ей весь мир наград отвалил. А кто такая королла дальше урала не знают.
:respect:
Справедливости ради замечу, что не меньший вклад в формирование автомобильной моды вносят итальянцы, особенно Alfa Romeo (дизайн 156-й модели кто только не повторял).

У Toyota пока получается не очень. Понятно, что дизайн Camry (который перепевается сейчас в новой Corolla) отражает поиски так называемого J-фактора (японская общенациональная задача). Надо сказать, что узнаваемость Camry получилась (ее не спутаешь с другим авто, как раньше часто случалась с предыдущими моделями Toyota), но узнаваемость эта вызывает отторжение. Что-то такое хищное, узкоглазое. Надо сильно любить японское автомобилестроение, чтобы внутренне принять такое выражение лица собственного автомобиля. Не удивительно, что в Европе Camry не пошла, и ее убрали из салонов. Посмотрим, как пойдут там продажи новой Corolla.

Но все-таки дизайн новой Corolla - это шаг в правильном направлении. Toyota давно пора создать свой стиль в дизайне. Пусть он будет неоднозначным, но он должен существовать - ведь автомобили этой марки воспринимаются исключительно утилитарно.
Dimitri
А лично мне оччччччень нравится, и дизайн новой Короллы, и старой. Боюсь, что некоторые радикалы раскритикуют мои предпочтения, но как по мне, так лучше тойоты машину еще нужно поискать....
БАЙКЕР
Однако ситуация выравнивается :), учитывая что по заявлениям представителей Toyota новая короллка будет на пол класса выше (размеры кузова), а ценовая категоря таже....думаю надо брать! Чёрную 1,6 AT, правда ценник на такую уже $ 24600