На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как доехать до ЧИКа?
934
11
Виталий_54
activist
Можно ли до ЧИКа доехать по Омскому тракту? Или только по Ордынскому шоссе?
з.ы. Мне нужно быть по левую сторону от ЖД станции (если ехать из города).

з.ы. Мне нужно быть по левую сторону от ЖД станции (если ехать из города).
www.e-atlas.ru
Найдешь там карту России, все увидишь. По-моему, надо по Омскому ехать.
Найдешь там карту России, все увидишь. По-моему, надо по Омскому ехать.
iii54
veteran
Я и не знал, что другая дорога до Чика есть, всегда, как по Омскому ездил, Чик проезжал

Виталий_54
activist
На e-atlas, как и на Map GPS, нет свёртка с омского тракта к чику, поэтому и вопрос, там вообще дорога есть?
По колыванской можно, но круг получается, по омской напрямик! 

Виталий_54
activist
Т.е. свёрток есть?
з.ы. мне нужно на левую сторону от ЖД станции.
з.ы. мне нужно на левую сторону от ЖД станции.
Сейчас читают
Такси Экспресс 2200100
39020
252
Анекдоты и просто весёлые истории про такси
180629
435
Погодные предсказания.
1338
13
iii54
veteran
есть где-то там, сам я не сворачивал, но таблички мелькали.
Я последний раз там первый сверток (по просьбе пассажиров) делал километров чз 160 от города, где справа трассы сартир с большой площадочкой.
Я последний раз там первый сверток (по просьбе пассажиров) делал километров чз 160 от города, где справа трассы сартир с большой площадочкой.
old_kotik
guru
с омской трассы сворачиваешь налево на Прокудское (он же бывший ЧИк-ПРокудка). едешь прямо до местного торгового центра. на развилке налево. на следующей развилке - направо на мост через ДЖ-пути. следующая развилка - направо. дальше прямо, мимо заправки, метеостанции. выезжаешь как раз где-то в районе жд-станции.
дорога летом - говно.
дорога летом - говно.
Футболист
veteran
Я там бываю часто.
едешь по омской, до поворота на село прокудское. По дороге прямо, после нескольких лежачих полицейских в центре (там много магазинов) - поворачиваешь налево. Прямо и по мосту. После моста - направо.
едешь по омской, до поворота на село прокудское. По дороге прямо, после нескольких лежачих полицейских в центре (там много магазинов) - поворачиваешь налево. Прямо и по мосту. После моста - направо.
Виталий_54
activist
Всем Огромное спасибо! завтра поеду.
з.ы. Значит врёт карта;)
з.ы. Значит врёт карта;)
ТОП 5
1
2
3
4