Премио на авто вл.
1543
30
Что за х. на drom.ru (auto.vl.ru) в разделе тойота-корона премио, новосибирск. сегодня добавлено болше 30ти объявлений о продаже машин по весьма не высокой цене, причём все объявы без фоток и с минимальным описанием.
Что это? может кто то намеренно сбивает цену? или просто кто то так прикалывается. :dnknow: :dnknow: :dnknow:
flopic
Такая фигня там часто бывает, возможно очередной трюк, звонишь на указанный номер и с твоего счёта списывается N-ая сумма денег. А мож просто кто-то балуется.
flopic
Вчера тоже смотрел там объявы и удивился - Мазда МПВ без пробега 2001 года - 9000 у.ё, 2000 - 8500 и т.д.....
Подумал уже об обвале цен на рынке :eek:
Виталий_54
Телефоны вроде везде разные. и городские есть.
Хулюганы мля.
flopic
Тоже самое смотрел вчера Креста 98-99г 5-6 тысяч в Новосибирске :eek: (минимум описания) :dnknow:
flopic
Наверное черные трэйдеры ...
Yellow Fog
Знакомый ищет машину и сказал следующее - что почти все машины на автоВл с красивой ценой - стоят на Петухова
Warlon
Я вот тоже ищу машину (премио хочу). собираюсь завтра на петухова поехать. Всю неделю смотрел цены на vl-е в среднем цена на премио 2000-2001 9-11 килобаксов а сегодня вот уже по 4700-7200 стоят безпробеговые машинки.
Распродажа чтоли??
flopic
Интереса ради стоит съездить, посмотреть - а вдруг и правда сезонная распродажа:улыб:
Хотя по мне так замануха чистой воды, на рынке затишье вот и привлекают народ, а может и ценник сбивают таким оригинальным способом...
flopic
Неее - цены не соответствую заявленым
flopic
по любому на балку заманивают
креативная идею это ихняя, сезон то щас никакой вот и балуются:улыб:
джидай
Какие "креативные" пошли нынче барыги. И что, будут потом петь, цены резко подросли?

Или это попытки скомпрометировать drom.ru ? У барахолки же свой сайт - amobil.ru...
flopic
прибыла свежая партия конструкторов?:улыб:
AA
Так барыга делает округленные глаза и отвечает (выберите что нравиться):
1. Это не мое объявление
2. Так цены вчера вечером подросли, потому что ...
3....
flopic
Так вы только сейчас это заметили? уже далеко не первый год так происходит....причем такие объявления там появляются раз-два в неделю по определенным дням.
Насколько я понял - это толи автоматически, толи ручками перебивается из газет, в которых есть онлайновая подача объявления - www.do.ru,www.irr.ru. Знаю это точно, поотму что когда продавал масду, там было мое объявление, а потом появилось еще одно, соот-но без фото, с описание в 2-3 слова - которое я подавал в ДО.
satrap
еще одно наблюдение. если цена указана $300 то цена авто = 300 000р.
DeHuC
Ага, странно, что drom.ru еще до сих пор не ввел возможность поменять валюту при подаче объявления...на балке уже практически все барыги на рубли перешли...как сотовые операторы :ха-ха!:
satrap
Смех смехом.
Ценники это конечно лажа полная с объявлениями.
А вот то что цены выростут скоро это я точно говорю. Неделю как с владика приехал там ценники поднелись и сетка поднялась в цене ждите и у нас поднимутся.
satrap
а это объявы не через дром поданы. как уже говорили ранее они автоматом сливаются с до.ру, а там похоже в рублях.
DeHuC
Да давно пора в рублях подавать объявы....а то смотришь на объяву в баксах...прикидываешь в рубли по ЦБ + пара копеек ...звонишь - а продавец с потолка курс берет, цену в рублях абсолютно несоотвествующую говорит - у кого 27 курс, у кого 28, а кто и по 30 по старинке считает :ха-ха!:
flopic
ОФФ (навеяло подписью топикстартера)
А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Так дело было вчера или сегодня ? :ха-ха!:
Извините, что не по теме :хехе::ха-ха!::улыб:
SaLat
Трудное у тебя видать детство было, раз детских стихов не знаешь. :хммм:
SaLat
в ответ на ОФФ.
Дело было сегодня, но родила она вчера :ха-ха!: :ха-ха!:
Вобщем в ночь с пятницы на воскресенье :ха-ха!: :ха-ха!:

flopic
ну принимай поздравленье :live: :live: :live:

почем щаз премии кста? год какой?
Alessandro
год 2000. я сторговался за 235.
а вобще стоят 260-290, 2000-2001 год.
flopic
D4 с вариатором
прикольно
flopic
Вобщем купил я себе PREMIO 2 литра G комплектация.
Поздравляю!
2 литра, это 4WD или с D4?
quaker
4WD там только на 1ZZ-FE
Э… Кто то из нас глобально ошибается. :ухмылка:
Я думаю, что речь идет про Toyota Corona Premio (1996 – 2001). На этой модели двигателя 1ZZ вообще не было.

Вы же скорее всего имеете ввиду модель Toyota Premio (2001 - …). Которая ни как не может быть 2000 года выпуска. :бебе:
Lion76
ну если речь о corona premio - посыпаю голову пеплом :agree:
Lion76
Да тот самый D4 3s-fse взял его осознано, про все страшилки с такими двигами всё прочитал. сегодня сделал комплексную диагностику дрыгателя. все провода, вся топливная система в идеале. так что тыщь 100-150 на ней проехать можно без проблем. Я накатываю примерно 25 тыс.км в год. те. мне 5 лет можно кататься иголову не греть. Я думаю что 5 лет я на ней не отезжу (продам).

Зато двиг очень экономичный и тяговитый. Сегодня замерил примерно 7.5 литров на сотню в смешанном цикле город/трасса хотя рано пока говорить о расходе, сегодня был только первый выезд. Пока машиной очень доволен. Садишься в неё как к себе домой чуствуешь себя очень комфортно и уверенно, чуствуются все габариты, только к акселератору пока не привык. Вобщем мотор шепчет, фары дорогу освещают, в салоне тепло, ионизатор свежий воздух гоняет,...:миг: