На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
host
veteran
У кого есть майл-ру агент наверно да, я именно из спама услышал зашел на сайт прочитал про
чудо добавку с чудо результатами и так же чудесно закрыл сайт и забыл, было ясно шляпа все
это.
Ровно неделю назад с другом ездили в коммандировку в Челябинск к хорошему человеку, после
того как дела были закончены поехали в ресторан откушать, по дороге я увидел у него в машине
(хундай какойто) эту бутылочку поинтересовался, к моему удивлению он ей пользуется уже
недели 2 и отзывы у него были самые замечательные, рассказал нам что выбросы СО СН он не
проверял они вроде и так у него нормальные а вот экономия топлива да есть и порядка 20-25%,
с полного бака вроде на 100 км. проезжает больше чем ранее и очень доволен тем что с первого
применения почувствовал как выросла мощность авто и тише движка начала работать, выключил
музыку и даванул газу и вправду было нифига не слышно, на светофоре затормозил я испугался
что мы заглохли....
Короче прошу не кидаться гнилыми помидорами, я не заслужил
Подарил он нам эту бутылочку там половина вроде еще осталась, у меня нет машины, у друга
есть, он занятой поэтому СО СН сказать тоже не можем, но по отзывам СО чуть ли не проподает а СН в четыре-пять раз меньше становится, по тому что машина стала работать мощней и тише это однозначно, про экономию не скажу пока нужно три-четыре бака вроде отъездить, вроде промывается вся система топливная поэтому товарисч с Челябинска сказал обязательно менять топливный фильтр, про экономию выложу позже.... а пока следующее:
знаю что тут люди грамотные, посему предлагаю тому у кого есть отечественная машина (на ней говорят результаты лучше) провести эксперимент, бутылочка у нас халявная, я возьму сегодня у друга два шприца по 5 мл, одного вроде должно хватить чтоб промыть всю систему и выйти на заявленную экономию 25-35%, за сохранность движки несу ответственность, мной движет пока любопытство...
сразу скажу для чего это делаю, если это действительно работает и будут люди которые подтвердят, думаю с рынком сбыта у меня проблем небудет...
еще раз прошу не пинать меня ногами, давайте выберем когонить кого все знают и главное он точно знает расход своей машины, первое я отдам ему шприц, второе, перед применением хотел бы для чистоты эксперимента чтоб заявленный водитель замерил уровень СО СН и запротаколировал все, потом сделаем повторное буквально через день уже должен быть результат, согласен даже оплатить, не думаю что это очень дорого... ну и по прошествии 3-4 баков узнаем есть ли хоть какаято мизерная экономия...
вроде все
чудо добавку с чудо результатами и так же чудесно закрыл сайт и забыл, было ясно шляпа все
это.
Ровно неделю назад с другом ездили в коммандировку в Челябинск к хорошему человеку, после
того как дела были закончены поехали в ресторан откушать, по дороге я увидел у него в машине
(хундай какойто) эту бутылочку поинтересовался, к моему удивлению он ей пользуется уже
недели 2 и отзывы у него были самые замечательные, рассказал нам что выбросы СО СН он не
проверял они вроде и так у него нормальные а вот экономия топлива да есть и порядка 20-25%,
с полного бака вроде на 100 км. проезжает больше чем ранее и очень доволен тем что с первого
применения почувствовал как выросла мощность авто и тише движка начала работать, выключил
музыку и даванул газу и вправду было нифига не слышно, на светофоре затормозил я испугался
что мы заглохли....
Короче прошу не кидаться гнилыми помидорами, я не заслужил

Подарил он нам эту бутылочку там половина вроде еще осталась, у меня нет машины, у друга
есть, он занятой поэтому СО СН сказать тоже не можем, но по отзывам СО чуть ли не проподает а СН в четыре-пять раз меньше становится, по тому что машина стала работать мощней и тише это однозначно, про экономию не скажу пока нужно три-четыре бака вроде отъездить, вроде промывается вся система топливная поэтому товарисч с Челябинска сказал обязательно менять топливный фильтр, про экономию выложу позже.... а пока следующее:
знаю что тут люди грамотные, посему предлагаю тому у кого есть отечественная машина (на ней говорят результаты лучше) провести эксперимент, бутылочка у нас халявная, я возьму сегодня у друга два шприца по 5 мл, одного вроде должно хватить чтоб промыть всю систему и выйти на заявленную экономию 25-35%, за сохранность движки несу ответственность, мной движет пока любопытство...
сразу скажу для чего это делаю, если это действительно работает и будут люди которые подтвердят, думаю с рынком сбыта у меня проблем небудет...
еще раз прошу не пинать меня ногами, давайте выберем когонить кого все знают и главное он точно знает расход своей машины, первое я отдам ему шприц, второе, перед применением хотел бы для чистоты эксперимента чтоб заявленный водитель замерил уровень СО СН и запротаколировал все, потом сделаем повторное буквально через день уже должен быть результат, согласен даже оплатить, не думаю что это очень дорого... ну и по прошествии 3-4 баков узнаем есть ли хоть какаято мизерная экономия...

вроде все
слышал, советую прочитать топик ''Попал на развод'' на дроме.ру в разделе про хонды - 1 человек всё его проверяет!
Тестит в смысле
Тестит в смысле
про биокатализатор я только про один слышал. на импортные тягачи ставят фильтр с мочевиной, на выхлоп.
сразу скажу это не присадка повышающяя октановое число бензина, нет, вроде она модернизирует структуру топлива и если раньше сгорало 40% бензина то счас он на 95% у вас работает и в выхлопную трубу в принципе вылетать нечему
ага читал, там автора запинали уже, думаю меня постигнет таже участь

вроде она модернизирует структуру топлива и если раньше сгорало 40% бензина то счас он на 95% у вас работает и в выхлопную трубу в принципе вылетать нечему

Даёшь Biocatalizator racing Club!!!
Ну слушай, а элементарную соображаловку включить, перед тем, как чушь писать?

ещё там на дроме в том же топеге упоминали про катализаторы типа ''мешочек в бак с бензом'' тоже чето катализирует
кароче почитайте - прикольно
кароче почитайте - прикольноСейчас читают
Сила и слабость
24408
67
Посоветуйте точку Wi-Fi
13239
54
Порядок оформления в собственность квартиры в новостройке
16312
70
не серьезно если тема работает, у рейсеров движка всяко будет мощней, но опять же пока не берусь утверждать
Аналогичная штука это саstrоl ТВЕ.проверено на 21093.эфект достигут!
host
veteran
мне всеравно кому отдать, единственное хочу чтоб этого чела тут все знали и не говорили что он тоже туфту пихать начал
кароче по поводу присадок знаю. Более того ими сейчас развитые страны вроде как начали заниматься в промышленных масштабах. Там все отоносительно просто - по сути доливают в топливо технический спирт сделанный из органических отходов. Мощность слегка падает (но это борется регулировкой двигла) октановое число растет. Для экологии это дасгут и нефти столько не надо на производство бензина, что тоже хорошо.
Про изменение структуры топлива
Смеялся, извините.
Про изменение структуры топлива
Смеялся, извините.
Про изменение структуры топлива Смеялся, извините.
ничего страшного, я тоже скептик пока, хочется найти грамотного человека и проверить по всем правилам
ничего страшного, я тоже скептик пока, хочется найти грамотного человека и проверить по всем правилам
ага нам тут недавно тож один перец задвигал про чудо банки вместо катализаторов

ф топку банки!!!!!!
давайте протестим, там правда кучу положительных отзвов пишут, но нифига не верится пока...
давайте протестим, там правда кучу положительных отзвов пишут, но нифига не верится пока...
ну как хочется верить в чудеса...
не издеваюсь. просто могу заранее предсказать результат - экономия не более 3%. Большей нельзя добиться никакими методами или химией. Ну нельзя и все Природа, зараза, не позволяет физическими законами. И на кой их ученые выдумали?
не издеваюсь. просто могу заранее предсказать результат - экономия не более 3%. Большей нельзя добиться никакими методами или химией. Ну нельзя и все Природа, зараза, не позволяет физическими законами. И на кой их ученые выдумали?

так давайте протестим, мне и нужен скептически настроенный человек...
но только ответственный, чтоб подойти к этому делу соответственно, у меня же нетак много этой чудожидкости...
народ, я скоро с работы уйду, буду пиво пить с одногруппниками ( у нас встреча )
а завтра бы встретился с кемнибудь...
пишите в личку если что...
но только ответственный, чтоб подойти к этому делу соответственно, у меня же нетак много этой чудожидкости...
народ, я скоро с работы уйду, буду пиво пить с одногруппниками ( у нас встреча )

а завтра бы встретился с кемнибудь...
пишите в личку если что...
А может там прочто чудо-ацетончик залит ? =)
На сколько помню - можность подскакивает ненамного если ливануть =)
А вот если вспомнить о последствиях.. типа прожженых клапанов, дохлом бензонасосе то как-то не очень становится.
На сколько помню - можность подскакивает ненамного если ливануть =)
А вот если вспомнить о последствиях.. типа прожженых клапанов, дохлом бензонасосе то как-то не очень становится.
Продукт совершенно безопасен для двигателя, льет же мой друг себе его и тот в Челябинске тоже давно уже, я им верю, поэтому даю гарантию...
Неужели некому не интересно, у кого наши машины давайте попробуем, результаты запроктаколируем и выложим сюда, сделаем все почестному
Неужели некому не интересно, у кого наши машины давайте попробуем, результаты запроктаколируем и выложим сюда, сделаем все почестному

это... тем более получается дозировка в общей сложности 1мл на 30 литров бензина, не думаю что эта концентрация будет опасна для движки...
Я б попробовал!!! при двух условиях:
1) сделаю ТО движка - а то он через Ж работает
2) если заимею халявную банку биокатализатора
:p
1) сделаю ТО движка - а то он через Ж работает
2) если заимею халявную банку биокатализатора
:p>Аналогичная штука это саstrоl ТВЕ
А можно поинтересоваться, какой именно эффект?
У меня пока чисто психологический :-)
Мне спокойно, что оно где-то там что-то моет..
А можно поинтересоваться, какой именно эффект?
У меня пока чисто психологический :-)
Мне спокойно, что оно где-то там что-то моет..
согласен, но при соблюдении всех условий ДЛЯ чистоты эксперимента, а с халявной банкой проблем небудет...
но сейчас у меня есть только половина, и для эксперимента вполне хватит 5-6 мл - это на 5-6 заправок по 30 литров... заявленная экономия уже должна быть достигнута, вообщем ВЭЛКОМ, делаете замеры СО СН на СТО, проктаколируем их (расходы эти я оплачиваю) потом встречаемся я передаю шприц и рекомендации, вообще рекомендации там одни, нужно бензин искатать и вечером буквально перед заездом в гараж или на стоянку залить в бак бензин + 1 мл этого биокатализатора ему надо 8 часов в баке отстоятся и тгда вроде начинаются чудеса
если согласны вы или кто еще пишите в личку
зы. и еще конечно желательно выкладывать в отдельном топике свои впечатления, такие какие будут
но сейчас у меня есть только половина, и для эксперимента вполне хватит 5-6 мл - это на 5-6 заправок по 30 литров... заявленная экономия уже должна быть достигнута, вообщем ВЭЛКОМ, делаете замеры СО СН на СТО, проктаколируем их (расходы эти я оплачиваю) потом встречаемся я передаю шприц и рекомендации, вообще рекомендации там одни, нужно бензин искатать и вечером буквально перед заездом в гараж или на стоянку залить в бак бензин + 1 мл этого биокатализатора ему надо 8 часов в баке отстоятся и тгда вроде начинаются чудеса
если согласны вы или кто еще пишите в личкузы. и еще конечно желательно выкладывать в отдельном топике свои впечатления, такие какие будут

))
Слышали и пользуемся)
Никакой это не развод,просто возьмите и попробуйте и вы поймете результат от продукта.
У меня 30% экономия на Сонате 2004.
Слышали и пользуемся)
Никакой это не развод,просто возьмите и попробуйте и вы поймете результат от продукта.

У меня 30% экономия на Сонате 2004.
О, ща начнут джуниоры появляться и писать про чудеса.
Вам же написал Федоров другой, он грамотный моторист, он готов замерять чудодейственные чудеса, вперед
Ему мы поверим больше, чем кому либо еще из этого форума.

Ему мы поверим больше, чем кому либо еще из этого форума.
О, ща начнут джуниоры появляться и писать про чудеса.Никто не будет появляться,прежде чем писать всякую чушь,надо опробывать продукт,вот когда будут офицальные данные,что у вас не работало,тогда пишите,а пока такого не было,тк с 1ого бака реально эффект есть,хотите верьте хотите нет.
хех... сколько таких предложений было.
но что-то ни одно пока не работало, а так мне интересно было бы, еслиб кто-нибудь подтвердил...
короче говоря, если хоть кто-нибудь подтвердит, я возьму. Просто у меня машинка приходит скоро 2,4Л 4ВезДе она будет много кушать (я так думаю). А экономия в 30% это очень хорошо. (если посчитать, то около 5л на 100км)
но что-то ни одно пока не работало, а так мне интересно было бы, еслиб кто-нибудь подтвердил...
короче говоря, если хоть кто-нибудь подтвердит, я возьму. Просто у меня машинка приходит скоро 2,4Л 4ВезДе она будет много кушать (я так думаю). А экономия в 30% это очень хорошо. (если посчитать, то около 5л на 100км)

Бред какой то. Максимум экономии 3% (да и то это надо доказать, что экономия была от Ваших капель, а не от того к примеру, что двигатель меньше работал на подогрев
), дальше учите химию
Мне лично движок жалко для таких экспериментов
), дальше учите химию
Мне лично движок жалко для таких экспериментов
Вот объясняю,я сам не верил вот эту хренатень,потом все-таки решил попробывать и с 1ого бака получил 24% экономии,проезжал на полном баке 430км,залил катализатор получил 530..
ОН АБСАЛЮТНО БЕЗОПАСЕН!!
Состоит на 99% из нефтепродуктов,есть офицальный документ,проверяли на гост.Кому интересно могу выслать.Все отлично,вот сейчас собираем деньги,чтобы сделать Российский сертификат,чтобы лишние вопросы отпадали у людей..хотя в Евросоюзе подтвердили что продукт безопасен и обязательной сертификации не требует.И еще раз повторюсь ЭТО НЕ ПРИСАДКА.Проверено мной и многими кто попробывал и никто после того как попробывал не отказывался,деньги ЛИЧНО я возвращаю если он не работает,а компания застрахована на 1млн$ от поломок машин,в Нью Йорке есть машины проехавшие свыше 100 000км и все отлично,у них там все на этом ездят,потому что цены на бензин подскочили резко.Есть вопросы,пишите на все постараюсь ответить...продукт абсалютно реальный,понимаю,что присадки испортили репутацию и у нас ко всему новому и не понятному относятся отрицально...но ничего не поделаешь...
И если тут есть кто в химии соображает...то говорю,что 1мл на 30 литров бензина ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА СТРАШНАЯ ВЕЩЬ,то ничего не будет...а тут все безопасно и не химия.
ОН АБСАЛЮТНО БЕЗОПАСЕН!!
Состоит на 99% из нефтепродуктов,есть офицальный документ,проверяли на гост.Кому интересно могу выслать.Все отлично,вот сейчас собираем деньги,чтобы сделать Российский сертификат,чтобы лишние вопросы отпадали у людей..хотя в Евросоюзе подтвердили что продукт безопасен и обязательной сертификации не требует.И еще раз повторюсь ЭТО НЕ ПРИСАДКА.Проверено мной и многими кто попробывал и никто после того как попробывал не отказывался,деньги ЛИЧНО я возвращаю если он не работает,а компания застрахована на 1млн$ от поломок машин,в Нью Йорке есть машины проехавшие свыше 100 000км и все отлично,у них там все на этом ездят,потому что цены на бензин подскочили резко.Есть вопросы,пишите на все постараюсь ответить...продукт абсалютно реальный,понимаю,что присадки испортили репутацию и у нас ко всему новому и не понятному относятся отрицально...но ничего не поделаешь...
И если тут есть кто в химии соображает...то говорю,что 1мл на 30 литров бензина ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА СТРАШНАЯ ВЕЩЬ,то ничего не будет...а тут все безопасно и не химия.
хех... сколько таких предложений было.ВОТ ВОТ,вам предлагали ПРИСАДКИ,которыми кишат авторынки,там чего только нет..и экономия,и машина будет ездить без масла... и тд...слышал заливают какой-то растворитель за 40 руб,который тоже экономит...но вот что после бывает всем понятно...осадок,разрушение механических частей,а тут вообще никак не влияет на механические части..а только очищает их.А боятся..я считаю без смысла,так как никто вам таких гарантий не даст,как тут,можно боятся всю жизнь))как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского)))Тут боятся нечего...
но что-то ни одно пока не работало
У нас один раз отказались.Дали попробывать а сказали что эффект будет с 1ого бака...ну его человек не получил,компания вообще говорит что экономия реальная начинается с 5-10 бака..но это у всех по разному,все зависит от машины,ему деньги вернули,но он решил дальше поглядеть что будет,ну и ближе к 10 баку получил экономию,потом звонил извинялся..это пока ед случай,когда человек не заметил экономии.
Блин... Ну не верят тут люди в чудеса! Бо в большенстве технический грамотные. Чтобы машина ехала дальше, при прочих равных, нужен либо больший объём топлива, либо топливо с бОльшей теплотворной способностью. Всё остальное от лукового.
Модераторы, что вы смотрите на этого "рекламодателя", в бан его и точка! 20-30% процентов экономии, ну надо же! А из горловины бенз не вытекает? Отливаешь вовремя? Молодец!
Скромнее надо быть! В 2-3% я ещё поверил бы, столько экономии нормальные присадки и дают.
Чтобы получить 20% экономии автостроители и нефтехимики годами голову ломают!
Модераторы, что вы смотрите на этого "рекламодателя", в бан его и точка! 20-30% процентов экономии, ну надо же! А из горловины бенз не вытекает? Отливаешь вовремя? Молодец!
Скромнее надо быть! В 2-3% я ещё поверил бы, столько экономии нормальные присадки и дают.
Чтобы получить 20% экономии автостроители и нефтехимики годами голову ломают!
ФедоровДругой
v.i.p.
Я так понимаю что все изменения можно зафиксировать приборами.
Либо с помощью газоанализатора и осциллографа,отслеживая качество сгорания топлива и состояние датчика кислорода.Либо с помощью сканера и осциллографа(при исправноработающем каталитическом нейтрализаторе)контролируя изменение величины топливной коррекции и состояние датчика кислорода.
Я обладаю этими методами и могу применить их к большинству японских автомобилей.
От инициатора этого разговора мне поступал один звонок с предложением провести замеры,но что то не сложилось( нее берусь утверждать что именно ,звонок был в суете) так что -готов.
Единственное условие - измерения должны проводиться как до,так и после применения.
Либо с помощью газоанализатора и осциллографа,отслеживая качество сгорания топлива и состояние датчика кислорода.Либо с помощью сканера и осциллографа(при исправноработающем каталитическом нейтрализаторе)контролируя изменение величины топливной коррекции и состояние датчика кислорода.
Я обладаю этими методами и могу применить их к большинству японских автомобилей.
От инициатора этого разговора мне поступал один звонок с предложением провести замеры,но что то не сложилось( нее берусь утверждать что именно ,звонок был в суете) так что -готов.
Единственное условие - измерения должны проводиться как до,так и после применения.
А где Вы говорите у вас человек брал эти капли, а потом извинялся? В Н-ске?
Не понятно почему существующая компания, которая к тому же имеет страховку в 1 млн.$, не может себе позволить получить патент на данную продукцию. А вместо этого ВЫ ищете "подопытных кроликов" через форум
Хрень какая-то, уж простите меня
Не понятно почему существующая компания, которая к тому же имеет страховку в 1 млн.$, не может себе позволить получить патент на данную продукцию. А вместо этого ВЫ ищете "подопытных кроликов" через форум
И последний вопрос: волшебные капли почем продаете? 

Блин... Ну не верят тут люди в чудеса! Бо в большенстве технический грамотные. Чтобы машина ехала дальше, при прочих равных, нужен либо больший объём топлива, либо топливо с бОльшей теплотворной способностью. Всё остальное от лукового.Никто не ломает)))Просто нефтегигантам не выгодно такие продукты выпускать.Кстати к сведению об этом продукте в октебре если не ошибаюсь писали на ЮКОСе,это разработка ЮКОСа они ее продали.
Чтобы получить 20% экономии автостроители и
нефтехимики годами голову ломают!
Я так понимаю что все изменения можно
Изменения приборами можно СОСН проверить,экономия элементарно мерится,я думаю вы знаете как,можно еще в сервис съездить и проверить двигатель,я на 100% уверен что там удивятся.
А где Вы говорите у вас человек брал эти капли, а потом извинялся? В Н-ске?Я про патент ничего не говорил.Сертификат есть Американский,который делала страховая компания,в Европе у нас в Мадриде отдавали продукт,и все отлично.ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ НЕ ТРЕБУЕТ.Тем более вы знаете,что сертификат в России это не что..платишь бабки вот и все..я не ищу "кроликов" я ответил на тему тут..просто я развиваю бизнес и ищу людей...и таких поверьте много и недовольных нет..просто не знаю что еще сказать..я не кидалово..и предлагаю вам попробывать,я уверен вас скоро он захлестнет...в Сибири уже многие попробывали..Нет не Новосибирске человек.Москва. Да и вообще,не хотите не пробуйте..а если попробуете я дам все данные,можете сами через своих проверить продукт,опробывать на своей машине,будут проблемы сразу ко мне,а я уже буду эти вопросы задавать лидерам компании.
Не понятно почему существующая компания, которая к тому же имеет страховку в 1 млн.$, не может себе позволить получить патент на данную продукцию. А вместо этого ВЫ ищете "подопытных кроликов" через форум![]()
Такой странный народ конечно у нас...ничему новому не верит..все думают что везде кидалово)))
:D
60 мл-1950р 15мл-800р 1мл на 30 литров бензина,на дизель чуть больше.если кому интересно могу в следущем посте написать как конкретно он работает.
Vinipux.Я не понял причем тут бенз в горловине?))Не понял про отлив))Тут капаешь в пистолет,заливаешь полный бак вместе с продуктом,ставишь машину желательно на 8часов(ночь)можно и не ставить,утром встаешь,и уже через 15минут чувствуется,что машина идет лучше..вы опять путаеете с присадками...это НОВАЯ ДОБАВКА и к присадкам никак не относится.
Да и вообще я тут ничего не рекламирую)А поясняю что это,тк сам пользуюсь,и могу помочь купить.Я уже с февраля заливаю.В России с ноября продукт.И вообще не разводи спор не зная ничего.Вот если бы вы пробывали продукт,у вас не было эффекта или что-то сломалось..вот тогда да,мне было бы интересно с вами общаться...а таких спорщиков я уже выше крыши повстречал,которые не знают что это,или говорят что,кто-то где-то пробывал и сказал гав**,я спрашиваю ну и кто пробывал что там у них?В ответ обычно молчат..так что пробуйте а потом обменяемся отзывами.
Да и вообще я тут ничего не рекламирую)А поясняю что это,тк сам пользуюсь,и могу помочь купить.Я уже с февраля заливаю.В России с ноября продукт.И вообще не разводи спор не зная ничего.Вот если бы вы пробывали продукт,у вас не было эффекта или что-то сломалось..вот тогда да,мне было бы интересно с вами общаться...а таких спорщиков я уже выше крыши повстречал,которые не знают что это,или говорят что,кто-то где-то пробывал и сказал гав**,я спрашиваю ну и кто пробывал что там у них?В ответ обычно молчат..так что пробуйте а потом обменяемся отзывами.
ФедоровДругой.
CОСН как я говорил лучше приборами,у нас проверяли довольно интересным способом.Брали салфетку прислоняли к трубе и смотрели какая она черная))Залили катализатор,и теперь с катализатором проверили,она реально почти белая)Экономию можно так проезжайте на полном баке,смотрите сколько проехали,теперь опять заливаете бак но уже с продуктом и смотрите сколько проехали.Можно так,полный бак,проезжаете замеряете сколько км проехали записываете на бумажку типо 60л=400км,теперь заливаете с катализатором видите что уже 400км,но бак еще не кончился едите на заправку и до полного заливаете,вот вам и экономия.
CОСН как я говорил лучше приборами,у нас проверяли довольно интересным способом.Брали салфетку прислоняли к трубе и смотрели какая она черная))Залили катализатор,и теперь с катализатором проверили,она реально почти белая)Экономию можно так проезжайте на полном баке,смотрите сколько проехали,теперь опять заливаете бак но уже с продуктом и смотрите сколько проехали.Можно так,полный бак,проезжаете замеряете сколько км проехали записываете на бумажку типо 60л=400км,теперь заливаете с катализатором видите что уже 400км,но бак еще не кончился едите на заправку и до полного заливаете,вот вам и экономия.
Кстати вот самые большая экономия Тойота Марк 2,год точно не знаю 47%,и не подтвержденные данные Нью-Йорк,в ближайшее время узнаю Тойота Королла 2006 по трассе 90%..вот так вот..хотите верьте хотите нет...я вот верю,тк знаю,что это работает.А средняя составляет 25-35%.Маленькая-5-15%.Обычно у многих с 1ого именно такая экономия.
ФедоровДругой
v.i.p.
Ой напрасно вы так ответили,ой напрасно.
Платочек говорите....
А носок на трубу не надевали?
Могу на спор проехать на одном и том же автомобиле с разным расходом(8 и 35 литров).
А про приборы вы зря...это приговор.....
По крайней мере на этом форуме.
Платочек говорите....
А носок на трубу не надевали?
Могу на спор проехать на одном и том же автомобиле с разным расходом(8 и 35 литров).
А про приборы вы зря...это приговор.....
По крайней мере на этом форуме.
А я даже рад, что модераторы вас еще в бан не отправили. Хоть поглазеть на цирк! 
Пишите дальше - так редко в последнее время на АФ хорошие сказки появляются.

Пишите дальше - так редко в последнее время на АФ хорошие сказки появляются.

Кстати вот самые большая экономия Тойота Марк 2,год точно не знаю 47%,и не подтвержденные данные Нью-Йорк,в ближайшее время узнаю Тойота Королла 2006 по трассе 90%..вот так вот..хотите верьте хотите нет...я вот верю,тк знаю,что это работает.А средняя составляет 25-35%.Маленькая-5-15%Я плакаль!!!

ФедоровДругой
v.i.p.
Предлагаю вариант.
БИОКАТАЛИЗАТОР ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.
Одна-две капли на каждую электрическую лампочку - и она станет потреблять на 40% меньше энергии ,я сам сначала не верил и смеялся,но когда попробовал был просто удивлен.Теперь пользуюсь сам и друзьям советую.
Разработано это средство самим Чубайсом,но поскольку оно может нанасти ему прямой убыток - было продано как технология.
Конечно можно произвести замеры амперметром и рассчитать потребляемую мощьность,можно измерить светоотдачу люксометром,но гораздо заметнее результат когда смотриш на обработанную лампочку и наблюдаеш замедление вращения счетчика.
ВСЕ ПОКУПАЙТЕ БИОКАТАЛИЗАТОР ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.
опасайтесь подделок.
БИОКАТАЛИЗАТОР ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.
Одна-две капли на каждую электрическую лампочку - и она станет потреблять на 40% меньше энергии ,я сам сначала не верил и смеялся,но когда попробовал был просто удивлен.Теперь пользуюсь сам и друзьям советую.
Разработано это средство самим Чубайсом,но поскольку оно может нанасти ему прямой убыток - было продано как технология.
Конечно можно произвести замеры амперметром и рассчитать потребляемую мощьность,можно измерить светоотдачу люксометром,но гораздо заметнее результат когда смотриш на обработанную лампочку и наблюдаеш замедление вращения счетчика.
ВСЕ ПОКУПАЙТЕ БИОКАТАЛИЗАТОР ЭЛЕКТРИЧЕСТВА.
опасайтесь подделок.
А у вас продукт только в бутылочках или еще в виде спрея имеется? А еще удобней в таблетках: кидаешь шипучку и прешь с экономией 99 %. Даешь стране экономию!
Vinipux
Автофорумный медвед
ЗАААЧЧЁЁЁЁЁТ!!!

А для воды нету никакого катализатора для воды? А то у меня стиралка много потребляет...

А для воды нету никакого катализатора для воды? А то у меня стиралка много потребляет...

Вас даже банить жалко, не хочется лишать людей радости общения с Вами

Еще б таких людей !
ЗАЧОТ ! +1 =)
как только произносятся фразы - гост,сертификат,нефтяники скрывают правду, 90% экономии - ну 100% будет гон =)
ЗАЧОТ ! +1 =)
как только произносятся фразы - гост,сертификат,нефтяники скрывают правду, 90% экономии - ну 100% будет гон =)
ТОП 5
1
4