В Новосибирске появились российско-китайские внедо
858
14
Статья в новостях В Новосибирске появились российско-китайские внедорожники
Видел кто вживую эти чудеса? )))
Я кстати недавно ехал, обгоняет крузер сотка...ну обгоняет и бог с ним...и тут сади читаю "хуянь фуянь" (прошу извинить мой французский :ха-ха!: и гордую нашлепку ABS !!!!! Спецально его обгнал - посмотреть - спереди - чистый крузак. Даже мыслишка закралась...ну а чо дескать не вять в кредит тысяч за 25 баксов...а по том вспомнил статьи про качество железа, про краш-тесты...отогнал мысли, отвернулся, и поехал дальше...
satrap
на прадика очень сильно смахивает.
ктонить знает сколько лошадей в движке данного джипопотама?
satrap
http://www.derways.ru/model_line3.shtml

такой?

Как-то с конями... не очень

АВРОРА визуально привлекла внимание
id
Китайские уазеги. Интересно скока стоит.
satrap
Страшно даже представить себе качество данных поделок... :ухмылка:
Мурз
Гы-гы-гы! За такие деньги куплю себе патриота, или хантера - на них запчастей валом.
demien
Ты почитай : "Основной замеченный минус автомобиля на данный момент – качество пластмассовых изделий салона. По данному параметру сравнение корректно лишь с изделиями отечественного автопрома, и, к сожалению, не всегда сравнение будет в пользу «новорусского китайца». ", этож пейсдетс! Мне страшно представить как этот ужас осыпаться будет....
satrap
Заманчиво, заманчиво, прям как "aBiBas" на барахолке:улыб:
А вообще дизайн слизали один в один (я про Прадика).
Где можно ценники посмотреть?
satrap
Слизан дизайн и назване "ЛЭНД КРОУН" заставило скатицца пацстол :ха-ха!: Что там следующее на очереди?! "Корнолла" и "Барк3" ?! :ха-ха!:
satrap
Надо сьездить во флоридуавто глянуть.... потом отпишусь
Shamus
Если судить по этой статье - http://news.ngs.ru/more/25655.php
то "цены на все автомобили в базовой комплектации – от $22,9 тыс. до $32,6 тыс."
Ептыть! За эти деньги можно взять нормальный внедорожник нормального качества.
Они кого собрались тут "окучивать" по этим ценам?
:dnknow:
ganymed
дЕзайном... наверное...:улыб:

Купившему "Ланд Короллу" бесплатная замена решетки радиатора и шильдиков на тойотовские... Т.е. те-же понты за меньшие деньги
SDenis
не настольку уж и меньшие...
нужно еще учесть "бонус" в виде будущего гемора с эксплуатацией, обслуживанием и продажей. так что для таких поделок ценник просто конский.
Torion
От себя добавлю - китайцами в этих автомобилях практически не пахнет =) Разработка то наша, дизайн наш, только кузов не готовы у наз за нормальные деньги сделать.
creativer
Это нашими в этой разработке не пахнет. Кузов китайский, подвеска китайская, двиг китайский... Салон тоже китайский. Собирают в россии. Короче /п.5/ Сделано из говна, в говенных условиях, говенными лапками. Итог - конфетка.