Toyota Corolla Levin Super Strut Suspension
1228
12
Народ подскажите я в замешательстве. Есть шанс купить машину Toyota Corolla Levin 4age Super Strut Suspension - SSS Это такой тип подвески как я понял спортивный. Стоит ли брать не дорого ли менять потом эту подвеску когда она ушатнёться? И можно ли поставить обычную подвеску? наwww.drom.ru Там целый спор по этому поводу я так и не понял можно или нельзя. Подскажите пожалуйста)
SSS - не бери. Жесткая и дорогая в ремонте. Не умеет тоета делать спортивныx подвесок ИМXО.
Xотя если машина нравится и состояние устраивает забирай.
Минька
Поменять можно. Но лучше не портить машину.
наwww.drom.ru Там целый спор по этому поводу
Ключевое отличие - там можно поспорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел, а здесь набегут осоловевшие хондафилы на ZC :ха-ха!:, и скажут что Тойота - бяка :зло:
Минька
SSS хорошо. но есть шанс, что позвоночник ссыпется в трусы:улыб:
тойотофилы поправят если не прав, что в этой подвеске есть оригинальные запчасти, которых нет на других короллах, и они стоят не дешево - дублей нет.
DeHuC
SSS хорошо. но есть шанс, что позвоночник ссыпется в трусы
Вы еще на пустых грузовиках не жгли по гравийке :ха-ха!:
что в этой подвеске есть оригинальные запчасти, которых нет на других короллах, и они стоят не дешево - дублей нет.
Чего править...вся передняя подвеска другая но дубли есть...TEIN например :ха-ха!: Зато суппорта передние двухпоршневые !
а здесь набегут осоловевшие хондафилы на ZC :ха-ха!:, и скажут что Тойота - бяка :зло:
Степень весомости мнения определяется количеством кобыл под капотом?
Михаил Денисенко
а здесь набегут осоловевшие хондафилы на ZC :ха-ха!:, и скажут что Тойота - бяка :зло:
Не, количеством тех же, но на заднем сиденьи! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vs
:хммм:Ввиду конструктивныx особенностей авто более 4x не влазит.
Torion
которые не влазят - под капот:улыб:
Мона и на коленки посадить!

А по теме - тоже думал о суперстрате. ИМХО - очень сложно с запчастями! :not_i:
Михаил Денисенко
Хочется спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел. :спок:
Vs
А по теме - тоже думал о суперстрате. ИМХО - очень сложно с запчастями!
Перебирали недавно SSS на Эксиве - всё что нужно в наличии было в городе.