что бы такого замутить с дисками...
869
16
от соли и камней начал облезать лак с родных хондовских дисков, соответственно диски стали покрываться серыми пятнами окисла. возник вопрос, что бы такого замутить с дисками? отпескоструить, отполировать и заново залакировать? или есть более интересные варианты?
Torion
аналогично интерессует, где бы покрасить красиво и недорого, например в золотой цвет.....или мож где продают бу , взамен моих + доплата....??
Torion
отпескоструить, отполировать и заново залакировать? или есть более интересные варианты?
На дачной, 60 есть полимерка - они там этим занимаются.. отпескоструить, отполировать заполимерить в любой цвет и заново залакировать 2р/диск мне насчитали
SDenis
отпескоструить, отполировать и заново залакировать? или есть более интересные варианты?
На дачной, 60 есть полимерка - они там этим занимаются.. отпескоструить, отполировать заполимерить в любой цвет и заново залакировать 2р/диск мне насчитали
с таким ценником проще новые взять )
alvian
да, ценник кусается... восемь тыров многовато, мне год назад комплект ВСМПО-шной ковки обошелся в дюжину тыров.
Torion
В "Своем деле" ктото недавно полимерку предлагал в том числе и дисков по моему по нормальной цене.
Torion
все отстал прочел его сообщение в личке 1500 за диск :death:
Torion
За диск? Я чета слышал что 1,9 за комплект 15. Полимерка.
Мурз
2 рубля за комплект - вполне реальный ценник. я бы согласился...
Лeшик
В "Своем деле" ктото недавно полимерку предлагал в том числе и дисков по моему по нормальной цене.
Я предлагал..:смущ:
Пишите в личку, если есть желание.
Драйвыч
покрасить ... в золотой цвет.....
Здесь?:миг:Ну, правда, не знаю, как насчет "недорого"...
Bonpoc
Здесь? Ну, правда, не знаю, как насчет "недорого"...
У них ок. трех за диск... Дорогое удовольствие - хромирование:миг:
banshee
У них ок. трех за диск... Дорогое удовольствие - хромирование:миг:
У них не хромирование вовсе, а что-то вроде напыления под вакуумом. Гарантия всего год.
Лeшик
> ...2р/диск мне насчитали ...
> ...1500 за диск ...

А нанесение полимерки на диск чем-то принципиально отличается от обычной полимерки?
Просто в той же Красной Линии полимерка стоит в зависимости от краски 100-150 рублей за кв.м.
Rustymusty
А нанесение полимерки на диск чем-то принципиально отличается от обычной полимерки?
Просто в той же Красной Линии полимерка стоит в зависимости от краски 100-150 рублей за кв.м.
По сути ничем :спок:. Квадрат 100-150 рублей, это когда один слой, диски обычно красят в два слоя(лаком покрывают еще)+ диски требуется зачистить от старой краски, ржавчины до блестящего металла (самое дорогое и трудоемкое удовольствие) !
Bonpoc
дааа...цены там я скажу ))

я имел ввиду не хромировать, а просто в золотой цвет ))