На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Новосибирске появились российско-китайские внедо
860
14
satrap
тиран и душегуб
Статья в новостях В Новосибирске появились российско-китайские внедорожники
Видел кто вживую эти чудеса? )))
Я кстати недавно ехал, обгоняет крузер сотка...ну обгоняет и бог с ним...и тут сади читаю "хуянь фуянь" (прошу извинить мой французский
и гордую нашлепку ABS !!!!! Спецально его обгнал - посмотреть - спереди - чистый крузак. Даже мыслишка закралась...ну а чо дескать не вять в кредит тысяч за 25 баксов...а по том вспомнил статьи про качество железа, про краш-тесты...отогнал мысли, отвернулся, и поехал дальше...
Видел кто вживую эти чудеса? )))
Я кстати недавно ехал, обгоняет крузер сотка...ну обгоняет и бог с ним...и тут сади читаю "хуянь фуянь" (прошу извинить мой французский
и гордую нашлепку ABS !!!!! Спецально его обгнал - посмотреть - спереди - чистый крузак. Даже мыслишка закралась...ну а чо дескать не вять в кредит тысяч за 25 баксов...а по том вспомнил статьи про качество железа, про краш-тесты...отогнал мысли, отвернулся, и поехал дальше...на прадика очень сильно смахивает.
ктонить знает сколько лошадей в движке данного джипопотама?
ктонить знает сколько лошадей в движке данного джипопотама?
http://www.derways.ru/model_line3.shtml
такой?
Как-то с конями... не очень
АВРОРА визуально привлекла внимание
такой?
Как-то с конями... не очень
АВРОРА визуально привлекла внимание
Страшно даже представить себе качество данных поделок... 

Гы-гы-гы! За такие деньги куплю себе патриота, или хантера - на них запчастей валом.
Ты почитай : "Основной замеченный минус автомобиля на данный момент – качество пластмассовых изделий салона. По данному параметру сравнение корректно лишь с изделиями отечественного автопрома, и, к сожалению, не всегда сравнение будет в пользу «новорусского китайца». ", этож пейсдетс! Мне страшно представить как этот ужас осыпаться будет....
Сейчас читают
Дозор августовский.
231428
1000
игрушки из шок.яиц
152369
225
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
377718
1000
Заманчиво, заманчиво, прям как "aBiBas" на барахолке
А вообще дизайн слизали один в один (я про Прадика).
Где можно ценники посмотреть?

А вообще дизайн слизали один в один (я про Прадика).
Где можно ценники посмотреть?
!!!NickeL!!!
...
Слизан дизайн и назване "ЛЭНД КРОУН" заставило скатицца пацстол
Что там следующее на очереди?! "Корнолла" и "Барк3" ?! 
Что там следующее на очереди?! "Корнолла" и "Барк3" ?! 
Надо сьездить во флоридуавто глянуть.... потом отпишусь
Если судить по этой статье - http://news.ngs.ru/more/25655.php
то "цены на все автомобили в базовой комплектации – от $22,9 тыс. до $32,6 тыс."
Ептыть! За эти деньги можно взять нормальный внедорожник нормального качества.
Они кого собрались тут "окучивать" по этим ценам?

то "цены на все автомобили в базовой комплектации – от $22,9 тыс. до $32,6 тыс."
Ептыть! За эти деньги можно взять нормальный внедорожник нормального качества.
Они кого собрались тут "окучивать" по этим ценам?

дЕзайном... наверное...
Купившему "Ланд Короллу" бесплатная замена решетки радиатора и шильдиков на тойотовские... Т.е. те-же понты за меньшие деньги

Купившему "Ланд Короллу" бесплатная замена решетки радиатора и шильдиков на тойотовские... Т.е. те-же понты за меньшие деньги
не настольку уж и меньшие...
нужно еще учесть "бонус" в виде будущего гемора с эксплуатацией, обслуживанием и продажей. так что для таких поделок ценник просто конский.
нужно еще учесть "бонус" в виде будущего гемора с эксплуатацией, обслуживанием и продажей. так что для таких поделок ценник просто конский.
От себя добавлю - китайцами в этих автомобилях практически не пахнет =) Разработка то наша, дизайн наш, только кузов не готовы у наз за нормальные деньги сделать.
ТОП 5
1
2
4