GARBAGE первая гонка. Отзывы
5838
136
Барзини
Хм, сбили с мысли. Зарегился на 17 на Сокровища Нации, а теперь думаю, может на Парфюмера лучше? :dnknow:
PhoeniX
Неее, правильно сделал! Мы с тобой! :agree:
Ты видел мои героические подвиги в картинках? :tease:
Vs
Буду думать.

А вообще ты то учавствовал в новом типе гонок Garbage и от Проффи, а 17-го будет линейный и от Автобратства! :dnknow:
PhoeniX
Я пока безлошадный, а кромя субботнишнего еще участвовал в челенже от адвенче ралли тим - разные вещи!
ALEX915
Поздравляю. :роза: Не 17-е, конечно, но тоже ничего :tease:
Барзини
А может кто-нибудь подсказать, как на Парфюмера попасть?! Где и во сколько очная регистрация и старт? И в чем вообще суть гонки?
Нашел только на форуме на 402m.ru, что можно по мылу зарегистрироваться... Но информации по гонке ни-ка-кой!
Janeta
Нашла сегодня фотку всякого хлама, который насобирали. Вот эта кучка
Janeta
Пасиба! Это уже что-то!
Давно есть желание поучавствовать, но как-то не случается!
А от штурмана кроме компа с дубльгисом что-нибудь требуется?
Kirochka
Ну и вот еще..Пока все собирали вещи, некоторые пили не прекращая :ха-ха!:
Kirochka
Результаты:

Пилот: Бонусы: Место:
Гладышев Алексей 228 1 место (хотели еще 10 бескозырок привезти - откуда? Wink).Засчитывалась одна!!!)
Романов Дмитрий 187 2 место ( мастерство не прокатаешь Smile )
Рябухин Виталий 176 3 место ( Спас, про парапет и пуд - я отписал на другом сайте)
Птицина Татьяна 174 4 - чуть-чуть не хватило до призеров Wink
Рост Денис 170 5- ребята целенаправленно от гонки к гонке движутся в лидеры Smile.
Саакян Гурген 168 6- мне понравился экипаж, жаль примус был не тот, который требовался Wink. Хотя за креатив - респект!
Асанова Евгения 165 7 - красивое место, нравится мне после цифры 13 цифра 7
Рагозин Андрей 164 8 - вы тоже в десятке!
Страхов Игорь 155 9 - экипаж, который очень уважаю и который может всех сделать! Smile
Чайко Михаил 153 10 - Чтобы ни говорили, но вы в десятке лучших на этой гонке Wink.
Мамаев Александр 145 11
Бричкина Оксана 141 12
Ковалев Алексей 140 13
Доможакова Ольга 135 14
Дарбинян Владимир 134 15
Шульц Виктор 132 16
Исаков Константин 129 17
Сатков Владимир 128 18
Юн Александр 126 19
Коростелёва Жанна 122 20
Жеребцов Константин120 21
Федотенко Артем 120 21
Суровцева Варвара 118 22
Бочанов Евгений 117 23
Латыпов Виталий 114 24
Рапоцевич А.Е. 112 25
Костюк Павел 107 26
Давыдов Денис 101 27
Клюев Дмитрий 97 28
Кривоносов Илья 92 29
"Вакуленко Максим 90 30
Фокина Оксана 85 31
Кирюха Круглов 84 32
Вольных Алексей 73 33
Лябин Андрей 70 34
Корнев Константин 62 35
Корсаков Евгений 59 36
Попов Кирилл 50 37
Таланов Денис 47 38
Чирков Игорь 43 39
Павлов Владимир 41 40
Мыльцев Станислав 38 41
Щербаков Денис 37 42
Попов Илья 24 43
Романов Евгений 23 44
Белокопытов Алексей 22 45
Гросуль Андрей снялся
Статива Дмитрий снялся

ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ - БЛАГОДАРНОСТЬ УВАЖЕНИЕ И ПОЖЕЛАНИЕ ПОБЕД от команды ПроФФи!!!
wanted
в первую очередь требуется мозг
во вторую - знание города, именно таких вещей, которых в ГИСе не найдешь
Alessandro
Надо на автобусе тогда участвовать - чтоб возить с собой кучу мозгов и знатоков города! :спок:
wanted
Ну зачем автобус... Можно позвонить знатокам города и уточнить какие-то спорные моменты:улыб:

Мы вот на GARBAGE выяснили, что ни один коренной новосибирец не знает про паровоз "Феликс Дзержинский"... А ведь все город знают и всякие там достопримечательности...

Но лучше все-таки чтобы экипаж состоял из 3-4 человек.
wanted
кстати, в последний раз в нашей подгруппе и выиграла команда на микроавтобусе - человек 7-8 их там было.... Но это им скорее помогло всю эту кучу вещей найти.
А для езды по городу и разгадывания загадок я думаю 3-4 человек вполне достаточно
Janeta
вообще-то я коренной новосибирец и про паровоз был в курсе))) вам не те люди попались :бебе:
Alessandro
Ну маладца! Что я могу сказать? Я вот тоже с рождения здесь живу, а как паровоз называется возле гостиницы "Сибирь" тока в субботу узнала..
Ну стоял да стоял паровоз.. И не интересно мне было как он называется... До 10 февраля :ха-ха!:
Janeta
кто там спрашивал - какой должен быть штурман? вот он не должен быть такой как Janeta)))) :миг:
Ему должно быть интересно все, в голове должна быть куча "ненужной" информации...
Alessandro
Интересно, а на такси никто не участвовал? :улыб:
страховщик
Объявляеться кастинг на место в экипаже на 17.02.2007г. (Сокровища нации). Писать в личку.
Alessandro
кто там спрашивал - какой должен быть штурман? вот он не должен быть такой как Janeta)))) :миг:Ему должно быть интересно все, в голове должна быть куча "ненужной" информации...
:зло: Я это.. Требую сатисфакции....

У меня в голове куча всякого "хлама"... Теперь вот и паровоз есть.. Так что вот...

Извиняйтесь, сударь... :beee:

Хорошо, что мы на разные челленджи в этот раз поедем... А то б еще посмотрели кто кого... :бебе:
Janeta
сатисфакция - это ведь "удовлетворение" по латыни, если мне имхо не изменяет? так это.... я запросто :бебе:
Alessandro
Смотри, девушки на другой Челледж поедут! А тут ты все портишь, хотя...Может и к лучшему, труп везти им не придется :secret:
wanted
В смысле в нашей команде что ли? Или вообще на форуме? У нас я присмотрела кого покрасить можно..Так что будут :secret:
Alessandro
ага. Имхо тебе не изменяет.
Я имела в виду извиниться требуется (в этом смысле сатисфакция :p)
Kirochka
Так вы ж на "Сокровища нации" едете. Зачем вам рыжие?

Рыжие на "парфюмере" нужны.
Janeta
Просто так. Красиво...А вы уже все, записались?
Kirochka
Ага. Мы на "Парфюмера" едем. Сегодня заявку отправила.

Зато будет возможность сравнить эти два челленджа:улыб:
Janeta
да шутка же, извиняй, коли обидел :agree:
Alessandro
То-то же... :agree:

Я, конечно, не обиделась. Но для порядку извинения потребовать надо было.. :tease:
wanted
Интересно, а на такси никто не участвовал? :улыб:
Кстати, ходит такая легенда, что однажды два чувака остались без авто, взяли пива, заказали такси и ездили на челленж.
Не знаю - правда или нет...
Барзини
если еще при заказе такси порпосить, чтоб был лютый водила в годах, то и победить можно запросто :хехе:

Вот уже и топик парфюмерный завели!..
wanted
А вот наша команда целиком. Хоть на одной фотке. Вот так это было