страховщик
guru
ААААА. Отожгли как следует.
Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часа
Короче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.
ps/ Полный отзыв чуть позже.
Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часа
Короче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.
Filimon
alcatel
ААААА. Отожгли как следует.Ну если отзыв как и фотка будет, то реклама членеджу сильная!
Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часаКороче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.
жжошь сцуко !Неясно чего они там жгут, спинами повернувшись....
Рискну предположить, что тряпки... Если аж на обьгэс за противогазами мотались...
Рискну предположить что и на обьгэс они не за противогазами мотались.. А за тряпками.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
109579
1000
Куда девается масло?! Продолжение.
2222
23
Прадо на газ - есть варианты?
7790
38
RAMMSTEIN
veteran
жалко, чно не победили, но какой был артистизм со 131м зилом и медиком
VS - респект отдельный!жду фоток...
VS - респект отдельный!жду фоток...
Я исчо не так магу! ВСЕ для фронта, все для победы! В следущий раз едем?
Как команда мы выступили на ОТЛИЧНО - ИМХО!
Я безлошадный пока, еслиф рамштайн вазьмет, буду рад!
Может я наконец созрею, тоже хочу поучавствовать!
Какие советы будут? кого брать с собой?
Какие советы будут? кого брать с собой?
Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже!
Тоесть достаточно водителя, знающего город + неординарног чела с хорошим ассоциативным мышлением ?
Вообще чем больше народу тем лучше, патаму что и способностей и возможностей больше! Да и связей и знакомых, бывает помощь информационного характера требуется!
ну в пятером например не очень удобно ездить
а по времени/расстоянию сколько обычно гонка занимает?
ноут сильно помогает?
а по времени/расстоянию сколько обычно гонка занимает?
ноут сильно помогает?
Летом я ездил от АКАДЕМ РЭЙСИНГ КЛАБ, там маленько другого характера была гонка, просто джо самого старта не знаешь что тебя ожидает, поэтому бук лишним не будет, а вот пятером тесновато будит, тк с собой бывает нужно много вещей таскать, мы вот например часы с кукушкой искали по знакомым и возили!
Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже!Извиняюсь, не алекс WS, а алекс 915
А от машины много зависит? нарушать приходится?
Не разу не заметил, чтобы Павел нарушил, да и спешки особой не требовалось, чтобы прямо гоняли по городу. А вот в плане мозговой активности и организованности команды - да!
А с НГСа много кто играет?
Будет кто 17 числа на "сокровища нации" ?
Будет кто 17 числа на "сокровища нации" ?
Я думаю команда Страховщика будет, и мы снова (RAMMSTEIN, Alex915, Vs, Osis).
А номера с наклейками обязательно заказывать у них и как?
aznatah
experienced
я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!
было прикольно. неординарно провела субботний вечер!
я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!Видима вечер с двумя МЧСсовцами удался, раз они противогазы забыли, а один даже сапог не одел!
страховщик
guru
Фото как то много не наснимали. Но то что есть выкладываю.
Итак Александр звонит по друзьям знакомым. И интересуется что у кого есть из вещей. Которые Нам надо собрать было (весь список, кстати у него и остался. Так что пусть выкладывает для ознакомления.)
Итак Александр звонит по друзьям знакомым. И интересуется что у кого есть из вещей. Которые Нам надо собрать было (весь список, кстати у него и остался. Так что пусть выкладывает для ознакомления.)
страховщик
guru
Одним из заданий было сфотаться с врачем a холате и с инструментами внутри больницы. Вуаля. Получилось со второго раза уговорить одну из врачей в 34-й больнице.
страховщик
guru
А у этого "памятника" мы считали спици на колесах
страховщик
guru
Alessandro
veteran
Список предметов, которые нужно было собрать:
Противогаз
Фуражка сотрудника УВД
Балоневый плащ
Старые часы-кукушка-ходики с гирьками на цепочке
Комсомольский значок
Металлический банный тазик с ручками
Собачий намордник порванный
Командирские часы
Подтяжки для рукавов рубашки
Спринцовка
Ситечко для чая
Мужской галстук с застежкой под воротник на резиночке
Настоящий граненый стакан
Зубной порошок
Керамический электрический предохранитель "пробка"
Опасная бритва
Мышеловка
Кирзовый сапог
Бочонок от настольной игры "Лото" с номером "туды-сюды"
Костяшка от домино со значением "три-три"
Огарок свечи
Щипчики для колки сахара
Автобусный билет
Крючок для вязания
Красная конфета из автомата, устанавливаемого в пиццериях
Старый картофельный мешок
Вафельное полотенце
Бумажное конфетти
Яйцерезка
Любая книга Л. Толстого
Пустая коробка из-под сока
Противогаз
Фуражка сотрудника УВД
Балоневый плащ
Старые часы-кукушка-ходики с гирьками на цепочке
Комсомольский значок
Металлический банный тазик с ручками
Собачий намордник порванный
Командирские часы
Подтяжки для рукавов рубашки
Спринцовка
Ситечко для чая
Мужской галстук с застежкой под воротник на резиночке
Настоящий граненый стакан
Зубной порошок
Керамический электрический предохранитель "пробка"
Опасная бритва
Мышеловка
Кирзовый сапог
Бочонок от настольной игры "Лото" с номером "туды-сюды"
Костяшка от домино со значением "три-три"
Огарок свечи
Щипчики для колки сахара
Автобусный билет
Крючок для вязания
Красная конфета из автомата, устанавливаемого в пиццериях
Старый картофельный мешок
Вафельное полотенце
Бумажное конфетти
Яйцерезка
Любая книга Л. Толстого
Пустая коробка из-под сока
Kirochka
guru
Хорошо хоть не стояло в задании фотаться с пилотами, обощлись малой кровью, врачей уговорить еще пол-беды..А вообще забавно конечно, очень отличается от обычных субботних вечеров
БАЙКЕР
Отчаянный guru
а сколько всего предметов собрали?
Alessandro
veteran
собрали почти все. Не найденными остались:
плащ,
тазик,
зубной порошок,
крючок для вязания, (не знаю, что думает теперь про меня мой отец после того как я поздно вечером ввалился домой и стал бешено рыться в ящиках в поисках этого крючка.... )
конфета,
книга Толстого (не хватило времени за ней заехать)
плащ,
тазик,
зубной порошок,
крючок для вязания, (не знаю, что думает теперь про меня мой отец после того как я поздно вечером ввалился домой и стал бешено рыться в ящиках в поисках этого крючка.... )
конфета,
книга Толстого (не хватило времени за ней заехать)
Да большинство, вот Аллесандро только крючок дома не нашел..
А так из самых "дорогих" вещей- почти все. Хлама гора
А так из самых "дорогих" вещей- почти все. Хлама гора
для Kirochka: а ты тоже участвовала в этой гонке?
Мы со Страховщиком и Alessandro в одной группе были - прямые конкуренты
Уже сознайтесь теперь-то сколько насчитали перекладин у "Феликса Дзержинского"? А то мы с подругой под паровозом с фонарем лазили толком не могла сосчитать, пока другие наши соэкипажники медсестру мучали (в смысле уговаривали сфотаться с ними).
Мы со Страховщиком и Alessandro в одной группе были - прямые конкуренты
Уже сознайтесь теперь-то сколько насчитали перекладин у "Феликса Дзержинского"? А то мы с подругой под паровозом с фонарем лазили толком не могла сосчитать, пока другие наши соэкипажники медсестру мучали (в смысле уговаривали сфотаться с ними).
Я как раз и была со Стрховщиком
А перекладинки я не считала, я в этот момент билет искала с электрички
А перекладинки я не считала, я в этот момент билет искала с электрички
Не видела тебя
А мы билет прокосячили. Не дочитали инструкцию до конца сразу. А когда дочитали - электричка уже давно прибыла на вокзал и пассажиров там не было
А мы билет прокосячили. Не дочитали инструкцию до конца сразу. А когда дочитали - электричка уже давно прибыла на вокзал и пассажиров там не было
Alessandro
veteran
перекладинок у нас вышло 286 , а длина цепи - 32 пачки Примы))
Меня трудно не увидеть было, в розовой куртке такойДа нам тоже надо было сначала все внимательней читать, с наклейками на Зил например..
Janeta
experienced
Ух ты... А у нас что-то больше получилось...
Перекладинок 292 или что-то около того. А цепочку намерили в 34 пачки.
Перекладинок 292 или что-то около того. А цепочку намерили в 34 пачки.
Alessandro
veteran
ну так пачка - не самый точный измерительный прибор
ALEX915
experienced
Всё было супер! Отдельный респект Рамштайну и VS! А также респект водителю ЗИЛа)))!
Жаль оська не поехала. её там очень не хватало...
Чуть позже предоставлю фотоотчет!
Жаль оська не поехала. её там очень не хватало...
Чуть позже предоставлю фотоотчет!
ALEX915
experienced
ЗИЛ&Счастливый (обманутый) водитель& VS (Кореспондент газеты "автошанс")
ALEX915
experienced
Чем только не пожертвуешь ради победы!
ТОП 5
1
2
3
4