GARBAGE первая гонка. Отзывы
5567
136
ААААА. Отожгли как следует.
Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часа:улыб:
Короче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.

ps/ Полный отзыв чуть позже.
страховщик
ААААА. Отожгли как следует.
Наш Экипаж аж на ОбьГэс ездил за противогазами. И все надо было успеть за три часа:улыб:Короче мы в ауте. У нас это второй челендж. Наш экипаж выражает громадную благодарность организаторам.

ps/ Полный отзыв чуть позже.
Ну если отзыв как и фотка будет, то реклама членеджу сильная!
surg-NCM
жжошь сцуко !
Неясно чего они там жгут, спинами повернувшись.... :tease:
Filimon
Рискну предположить, что тряпки... :tease: Если аж на обьгэс за противогазами мотались...
Злыдь
Рискну предположить что и на обьгэс они не за противогазами мотались.. А за тряпками.
страховщик
жалко, чно не победили, но какой был артистизм со 131м зилом и медиком:улыб:
VS - респект отдельный!:улыб:жду фоток...
RAMMSTEIN
Я исчо не так магу! ВСЕ для фронта, все для победы! В следущий раз едем?:бебе:
RAMMSTEIN
Как команда мы выступили на ОТЛИЧНО - ИМХО! :agree:
PhoeniX
Я безлошадный пока, еслиф рамштайн вазьмет, буду рад! :ухмылка:
Vs
Может я наконец созрею, тоже хочу поучавствовать!

Какие советы будут? кого брать с собой?
PhoeniX
Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже! :tease:
Vs
Тоесть достаточно водителя, знающего город + неординарног чела с хорошим ассоциативным мышлением ?
PhoeniX
Вообще чем больше народу тем лучше, патаму что и способностей и возможностей больше! Да и связей и знакомых, бывает помощь информационного характера требуется! :live:
Vs
ну в пятером например не очень удобно ездить:улыб:

а по времени/расстоянию сколько обычно гонка занимает?

ноут сильно помогает?
PhoeniX
Летом я ездил от АКАДЕМ РЭЙСИНГ КЛАБ, там маленько другого характера была гонка, просто джо самого старта не знаешь что тебя ожидает, поэтому бук лишним не будет, а вот пятером тесновато будит, тк с собой бывает нужно много вещей таскать, мы вот например часы с кукушкой искали по знакомым и возили!:миг:
Vs
Как показал опыт (рамштайн и алекс WS подтвердят) нужны челы, раскрепощенные вплане чтонить придумать неординарное, легенду, например для проникновения в троллейбусное депо в девять вечера, для фотографирования их авто-техничке, которая запертая в гараже стоит (авто - ЗИЛ 131). Я так лапши навешал, что нас проводили, показали, да еще и водила за рулем позировал! Вопщем те люди нужны, которые быстро придумывают, как решить ту или иную задачу, а задачи бывают самые непредсказуемые на челледже! :tease:
Извиняюсь, не алекс WS, а алекс 915
Vs
А от машины много зависит? нарушать приходится? :tease:
PhoeniX
Не разу не заметил, чтобы Павел нарушил, да и спешки особой не требовалось, чтобы прямо гоняли по городу. А вот в плане мозговой активности и организованности команды - да! :dnknow:
Vs
А с НГСа много кто играет?

Будет кто 17 числа на "сокровища нации" ?
PhoeniX
Я думаю команда Страховщика будет, и мы снова (RAMMSTEIN, Alex915, Vs, Osis). :agree:
Vs
А номера с наклейками обязательно заказывать у них и как?:улыб:
PhoeniX
Без номеров и наклеек ездили!
Vs
Без номеров
Без номеров по городу - это жесть :ха-ха!:
страховщик
я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!
было прикольно. неординарно провела субботний вечер! :улыб:
aznatah
я до сих пор не могу понять что эти пыльные устрашающие противогазы и ОДИН кирзовый сапог делают в моем коридоре??!!
было прикольно. неординарно провела субботний вечер! :улыб:
Видима вечер с двумя МЧСсовцами удался, раз они противогазы забыли, а один даже сапог не одел! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Фото как то много не наснимали. Но то что есть выкладываю.
Итак Александр звонит по друзьям знакомым. И интересуется что у кого есть из вещей. Которые Нам надо собрать было (весь список, кстати у него и остался. Так что пусть выкладывает для ознакомления.)
Одним из заданий было сфотаться с врачем a холате и с инструментами внутри больницы. Вуаля. Получилось со второго раза уговорить одну из врачей в 34-й больнице.
А у этого "памятника" мы считали спици на колесах:улыб:
А тут выдео ролик по предметам которые мысобирали
1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8
Каждый файл по 3 метра
страховщик
Список предметов, которые нужно было собрать:
Противогаз
Фуражка сотрудника УВД
Балоневый плащ
Старые часы-кукушка-ходики с гирьками на цепочке

Комсомольский значок
Металлический банный тазик с ручками
Собачий намордник порванный
Командирские часы
Подтяжки для рукавов рубашки

Спринцовка
Ситечко для чая
Мужской галстук с застежкой под воротник на резиночке
Настоящий граненый стакан
Зубной порошок
Керамический электрический предохранитель "пробка"
Опасная бритва
Мышеловка
Кирзовый сапог
Бочонок от настольной игры "Лото" с номером "туды-сюды"
Костяшка от домино со значением "три-три"

Огарок свечи
Щипчики для колки сахара
Автобусный билет
Крючок для вязания
Красная конфета из автомата, устанавливаемого в пиццериях
Старый картофельный мешок
Вафельное полотенце
Бумажное конфетти
Яйцерезка
Любая книга Л. Толстого
Пустая коробка из-под сока
:tease:
Alessandro
Хорошо хоть не стояло в задании фотаться с пилотами, обощлись малой кровью, врачей уговорить еще пол-беды..А вообще забавно конечно, очень отличается от обычных субботних вечеров :live:
Alessandro
а сколько всего предметов собрали?
БАЙКЕР
собрали почти все. Не найденными остались:
плащ,
тазик,
зубной порошок,
крючок для вязания, (не знаю, что думает теперь про меня мой отец после того как я поздно вечером ввалился домой и стал бешено рыться в ящиках в поисках этого крючка.... :ха-ха!:)
конфета,
книга Толстого (не хватило времени за ней заехать)
БАЙКЕР
Да большинство, вот Аллесандро только крючок дома не нашел.. :tease:
А так из самых "дорогих" вещей- почти все. Хлама гора
Kirochka
для Kirochka: а ты тоже участвовала в этой гонке?

Мы со Страховщиком и Alessandro в одной группе были - прямые конкуренты:улыб:

Уже сознайтесь теперь-то сколько насчитали перекладин у "Феликса Дзержинского"? А то мы с подругой под паровозом с фонарем лазили толком не могла сосчитать, пока другие наши соэкипажники медсестру мучали (в смысле уговаривали сфотаться с ними).
Janeta
Я как раз и была со Стрховщиком:хехе:
А перекладинки я не считала, я в этот момент билет искала с электрички
Kirochka
Не видела тебя:улыб:

А мы билет прокосячили. Не дочитали инструкцию до конца сразу. А когда дочитали - электричка уже давно прибыла на вокзал и пассажиров там не было :cray-1:
Janeta
перекладинок у нас вышло 286 , а длина цепи - 32 пачки Примы))
Janeta
Меня трудно не увидеть было, в розовой куртке такой:хехе:Да нам тоже надо было сначала все внимательней читать, с наклейками на Зил например..
Alessandro
Ух ты... А у нас что-то больше получилось...
Перекладинок 292 или что-то около того. А цепочку намерили в 34 пачки.

:dnknow:
Janeta
ну так пачка - не самый точный измерительный прибор :ухмылка:
страховщик
Всё было супер! Отдельный респект Рамштайну и VS! А также респект водителю ЗИЛа)))!
Жаль оська не поехала. её там очень не хватало...
Чуть позже предоставлю фотоотчет!
страховщик
ЗИЛ&Счастливый (обманутый) водитель& VS (Кореспондент газеты "автошанс") :agree:
страховщик
Чем только не пожертвуешь ради победы!