На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вы что тут девченку запугали?!
Дрова-дрова...
У меня иномарка 92г. Владею этими "дровами" пятый год. До этого была !новая! девятка - доволен как бобр что поменял на иномарку. (это мое ИМХО по поводу вопроса какую машину брать) Масло не жрет, рычит и едет. Ходовую и так каждую весну заново делаю, но - это кто как ездит, опять же...
Далее, про страсти-мордасти со сломанной машиной. За сотку вполне можно приобрести аппарат который развалиться. Но с таким же успехом можно приобрести аппарат и за три сотки у которого нужно будет через месяц менять сальники или через три движку покапиталить. Тут же знают все - любую машину надо смотреть.
И, девочка - не поедешь сейчас, после того как права получила - долго не поедешь. Так и будешь откладывать. Мое мнение - бери "дрова" (токо выбирай, однако),
Дрова-дрова...
У меня иномарка 92г. Владею этими "дровами" пятый год. До этого была !новая! девятка - доволен как бобр что поменял на иномарку. (это мое ИМХО по поводу вопроса какую машину брать) Масло не жрет, рычит и едет. Ходовую и так каждую весну заново делаю, но - это кто как ездит, опять же...
Далее, про страсти-мордасти со сломанной машиной. За сотку вполне можно приобрести аппарат который развалиться. Но с таким же успехом можно приобрести аппарат и за три сотки у которого нужно будет через месяц менять сальники или через три движку покапиталить. Тут же знают все - любую машину надо смотреть.
И, девочка - не поедешь сейчас, после того как права получила - долго не поедешь. Так и будешь откладывать. Мое мнение - бери "дрова" (токо выбирай, однако),
>Я бы на вашем месте съездил на авторынок, там можно вживую посмотреть на машины и прикинуть, что можно купить. Выбор есть
-------------
Вот не советовал бы искать такую машинку за такие деньги на балке. Там в основном все-таки беспробеговые. Я когду себе Эскуду искал (или РАВ) буквально 1-2 месяца назад ходил по балке не видел НИЧЕГО (мне надо было 97-98гг). Моё имхо надо по объявам искать или если повезет, то у знакомых.
-------------
Вот не советовал бы искать такую машинку за такие деньги на балке. Там в основном все-таки беспробеговые. Я когду себе Эскуду искал (или РАВ) буквально 1-2 месяца назад ходил по балке не видел НИЧЕГО (мне надо было 97-98гг). Моё имхо надо по объявам искать или если повезет, то у знакомых.
По объявам по идее и надо искать
А барахолка есть еще и та, где большая часть - советские машины, и там же попадаются пробежные иномарки, несколько довольно вменяемых увидел.
А барахолка есть еще и та, где большая часть - советские машины, и там же попадаются пробежные иномарки, несколько довольно вменяемых увидел.так что нечего бояцца, 2,5 тыщи на бенз + 3 на текущий ремонт и то не всегда - это мелочи по сравнению с удовольствием от вождения!!!цитата]
Ужас, 36 тысяч в год на текущий ремонт!![]()
Не совсем коректно мне отвечать
Я то как раз не пугаю, я говорю что искать можно
и даже нужо.
На балке, на мой взгляд, меньше чистых продавцов, поэтому там короллы по 140 рублей стоят... боюсь тока напугаетесь, берите кого нить с машиной и по объявам... но на короллку реально наверное рублей 115-120 все таки ценник, а вот корсы терцелы самое то...

Я то как раз не пугаю, я говорю что искать можно
и даже нужо. На балке, на мой взгляд, меньше чистых продавцов, поэтому там короллы по 140 рублей стоят... боюсь тока напугаетесь, берите кого нить с машиной и по объявам... но на короллку реально наверное рублей 115-120 все таки ценник, а вот корсы терцелы самое то...
А за мои деньги , я так поняла куплю себе "дрова" в которые нужно будет вкладывать и вкладывать..Неправильный вывод. 100 тыров - сумма достаточная для покупки надежного и комфортабельного авто.
Недавно обсуждали эту тему, были и предложения по продаже. Найдите пользователя Борт 247.
У этого уважаемого человека сможете взять в пределах этой суммы, а может и много дешевле (чтобы на оформление-страховку хватило) отличный аппарат, который р=оь=бслуживался как надо и 100% надежен.
При этом вы получите бесплатного консультанта по всем автомобильным вопросам (Борт 247)
А добрый совет экономит время и деньги!
Не робейте!

Спасибо за "наводку" про БОРТ...буду искать его))
Я так поняла что всеобщим голосованием останавливаемся всеже на "Автомате" механика ...это уже для "Монстров- автодорог" Да?
Я так поняла что всеобщим голосованием останавливаемся всеже на "Автомате" механика ...это уже для "Монстров- автодорог" Да?
Сейчас читают
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
396296
283
Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары
225619
704
красота и материнство (часть 132)
252772
1000
Тут уже кто-то упоминал... Марча вполне реально взять за чуть большие деньги вполне не лохматого года. Если внешний вид и динамика особо не напрягает - гораздо дешевле микролитражек других марок, в частности корса/терсел. Машина простая, движка надежная. Кузовщина, и осн. запчасти совсем недорого.
Пы.Сы. Могу предложить 99 года, рублей за 125... Жыжи и стойки менять не надо, тока сзади амморты, от волги подходят.. ну а так проблемы мелкие, все скажу и покажу....
Пы.Сы. Могу предложить 99 года, рублей за 125... Жыжи и стойки менять не надо, тока сзади амморты, от волги подходят.. ну а так проблемы мелкие, все скажу и покажу....
Вот нашел слова Борта 247, сказанные 17.12.06 02:35
«Cкрепя сердце пишу это сообщение.
Правда ребята, очень жалко, но расстаюсь я со своим старым другом! Многие знают, что он у меня уже 10 лет. За обозначенную сумму (60 тыр.) я с ним расстанусь, наверно.
В этой машине делать не надо НИЧЕГО.
Я все уже сделал сам. Как это ни тоскливо, но пришло время.... Не реклама, прости господи, это как коня любимого продавать... ему хоть и 20 лет скоро, но он реально в отличном состоянии... Эх... Расстанусь, в общем...»
«Cкрепя сердце пишу это сообщение.
Правда ребята, очень жалко, но расстаюсь я со своим старым другом! Многие знают, что он у меня уже 10 лет. За обозначенную сумму (60 тыр.) я с ним расстанусь, наверно.
В этой машине делать не надо НИЧЕГО.
Я все уже сделал сам. Как это ни тоскливо, но пришло время.... Не реклама, прости господи, это как коня любимого продавать... ему хоть и 20 лет скоро, но он реально в отличном состоянии... Эх... Расстанусь, в общем...»
Я не думаю, что вам или девушке этам машина подойдет.
Это старая заднеприводная машина на механике.
Устати немного ржавая - мне просто уже лень этим заниматься.
Ну а так, продается, конечно
Это старая заднеприводная машина на механике.
Устати немного ржавая - мне просто уже лень этим заниматься.
Ну а так, продается, конечно

Марч??
это интересно..надо посмотреть про него..ну и год 1999г. - это более реальные цыфры, чем 1982 и.т.д)))
Еще возникает вопрос: Logo??? Starlet??Cub??? что заэти деньги будет свежее??
это интересно..надо посмотреть про него..ну и год 1999г. - это более реальные цыфры, чем 1982 и.т.д)))
А товарищ БОРТ профессионально занимается авто???
Можете помоч определиться с выбором???
Есть конкретные предложения?
Можете помоч определиться с выбором???
Есть конкретные предложения?
По моему "устойчивость к поломкам" совсем близко с маркой отечественного автопрома писать не стоит...Почему бы и нет? Я никого не агитирую на покупку Волги (менять её, ксати, собираюсь на Патриота), Жигули после неё точно не машина. Но есть факт, НЕ ломается. Причём я практически уверен, что на иномарке за эти полгода со своим стилем езды развалил бы как минимум подвеску, потому как когда спешу мало обращаю внимание на дорогу, сильно тормозить перед ямами, полицейскими и переездами она меня оже отучила

Марч??Теоретически за эти деньги был бы конечно Куб свежее... если бы он был за эти деньги. Но машинка довольно свежая в принципе, чтобы столько стоить. Лого - скорее всего тоже... А старлетка - середины девяностых, ИМХО.
Можно еще демио туда записать, но по моему это уже от 150, а то и от 170...
Драйвыч
guru
to Alina28:
чет Тойоту Цинос никто не предложил ! вполне найти нормальную.......и праавильно советуют, кредит бы небольшой взяли бы или заняли, тогда вообще замечательно будет...да и поторопиться бы надо, весна на носу, цены подскочят...только вот выбирать надо с кем-то кто оч шарит ! )) кто ищет тот всегда найдет ! удачи !
чет Тойоту Цинос никто не предложил ! вполне найти нормальную.......и праавильно советуют, кредит бы небольшой взяли бы или заняли, тогда вообще замечательно будет...да и поторопиться бы надо, весна на носу, цены подскочят...только вот выбирать надо с кем-то кто оч шарит ! )) кто ищет тот всегда найдет ! удачи !
Цинос? она же женская!!! 
ту Феникс: ну я стока и тратил на эксива! исправлял всё что как мне казалось работало не правильно! Но можно было без проблем ездить вообще ничего не делая!!!
З.ы. Вот за такую Волгу я обеими руками - для дамы, само то!!! (см. аттач)

ту Феникс: ну я стока и тратил на эксива! исправлял всё что как мне казалось работало не правильно! Но можно было без проблем ездить вообще ничего не делая!!!
З.ы. Вот за такую Волгу я обеими руками - для дамы, само то!!! (см. аттач)
ну дак я девушке циноса и советую как один из вариантов ))
Это старая заднеприводная машина на механике.Для меня эти слова звучат как музыка!
Кстати, машинки "на палке" нравятся многим девушкам! Это миф, что девушки стремятся исключительно к "автомату", поверьте, многим нравятся "палки"

хоть палки и нравятся многим девушкам, топикстартер явно интересуется другими машинами...
И вообще, эту машину покупать бесполезно. Она как собака, сбежит и вернётся к настоящему хозяину
И вообще, эту машину покупать бесполезно. Она как собака, сбежит и вернётся к настоящему хозяину

На мой взгляд Лого - приличный автомобильчик с (немаловажно) хорошим дорожным просветом. Автомат. Высокая посадка. Только не берите с вариатором или как там его, надежнее на мой взгляд простой автомат
Тойота-Цынос???
Что ето ???седан???
Что ето ???седан???

Неа, там за 100 рублей поприличнее варианты были, на ходу и в Новосибе!
Я себе присматриваю японца, часто на него натыкаюсь

Я себе присматриваю японца, часто на него натыкаюсь

Трог
guru
А вообще вот так выглядит, типа купе, немножко выделяющейся внешности.
http://www.drom.ru/images/?id=1140048&n=530975
http://www.drom.ru/images/?id=1140048&n=530975
к стати по поводу механики... немогу сказать что мне очень нравиться...н в принципе если бы небыло выбора..наверное согласилась бы..в данное время пытаюсь на короткие маршруты брать Папиного "Шестисотого" Жигули..........дают уверенность))))))
МММ....какой симпотичный этот Цинос-Черныш...Прям очень даже ничего..и что я даже по деньгам его одолею???
Igor Lemsky
member
Так, я понял надо было представлятся девушкой, тогда бы все отвечали мне. Повторю вопрос: подорожают ли в ближайшее время цены на машины? до мая
А по моему все уже давно забыли кто был топик-стартер и чем он интересовался 

Кстати сказать - в механике действительно ничего страшного нет и уж если на жиге ездишь... У иномарок (на тех на которых сам ездил на механике) движки были куда эластичнее чем на отечественных...
Куда они нах денутся, конечно, подорожают. Японцы. Советские не знаю :))
Allina28
activist
Ребят , сори если внедрилась в разговор!!!
Просто на самом деле кто кроме Вас поможет...Спасибо очень много сегодня подчерпнула)))))
Еще раз извеняюсь если прервала цепочку)))
Просто на самом деле кто кроме Вас поможет...Спасибо очень много сегодня подчерпнула)))))
Еще раз извеняюсь если прервала цепочку)))
Alexus
guru
2игорь : Ну, не избалованы мы женским обществом, что поделаешь... Авто подорожают - спрос же на них растет к весне... Но как и пи любом сезонном увеличении спроса - не на много, (лично мое мнение)
last user
last_hamster
Хотя я считал не давно на токи-доки машину, как зарегиный юзер - афто в среднем на 30 тыщ подешевели, проходного года!!!
по крайней мере торнео точно!
по крайней мере торнео точно!
Артём
juniоr
упс, точно. Пардон.
вот так и в жизни: приходит девушка и все про всё забыли...
вот так и в жизни: приходит девушка и все про всё забыли...

на самом деле реально взять цинос, для девушки само то, запчасти валом, считай беспроблемная машинка, чуток вот займи и надо искать! только повторюсь на сто оч тщательно все смотреть...можно даже с кузовными дефектами, как там есть вобъявах, но технически в хорошем состоянии...! так что дерзай ! ))
Трог
guru
На балке цены однозначно подпрыгнут, а вот про аукционы, это если второй вариант то тут хбз... надо спрашивать кто отслеживает. По хорошей там цена должны быть одинаковая... что летом, что зимой...
Лого - приличный автомобильчик... только не возьмешь его за 100 тыр, имхо...

А машину лучше прям сейчас с аука заказывать...

ТОП 5
1
2
4