GARBAGE первая гонка. Отзывы
6778
136
страховщик
Оголодали после 3х часовых поездок по городу! (ALEX915&RAMMSTEIN) :спок:
страховщик
VS&RAMMSTEIN в ожидании результатов :agree:
страховщик
Вроде всё выложил что было...
Ждем полного отчета страховщика.
ALEX915
А выигравшие есть? Кто выиграл? Что за призы?:улыб:
PhoeniX
А выигравшие есть? Кто выиграл? Что за призы?:улыб:
А вот результаты. Посчитана только первая 10-ка
РЕЗУЛЬТАТЫ
Экипаж Страховщика.
Холодно стоять на ветру и слушать то что говорят в рупор. Слава богу запомнили куда надо ехать. Поехали.
На старте сказали что если мы найдем бампер передний от Митсубиси, то первое место нам обеспечено Smile Отличная шутка, но была идея снять по дороге с какой нибудь авто Smile Получили задание и минту 5 ржали перечитывая его. Потом обзвон всех знакомых. Поехали к топу кто ближе всех живет. А мы и не знали что уже совершили ошибку Sad Знакомый живет как раз недалеко от необходимой мойки Sad Зато зашли удачно. Набрали почти половину вещей. Как оказалось позже могли и еще набрать (как раз того что нам не хватило на финише). Сделали еще пару копий задания, чтоб обзванивая знакомых у каждого был свой список. Читаем задание про паровоз у гостиницы. Приколько полазили по нему. Удивило то что никого из других экипажей небыло у него. Странно на нас смотрел мужик, сидящий в авто на парковке, когда мы по нему лазили с фонариком и считали. Далее чуть не свалили в Толмачи, думая что считать пролет надо пластиковой карточкой, что выдают при въезде. Но вовремя опомнившись развернулись. Заскочили по дороге на Вокзал главный. По расписанию электричка вот вот прийдет. Оставляем Киру встреччать электричку и выпрашивать билетик. Сами мчимся в Аэропорт Северный. Думаем по дороге чем мерить. После звонка ОРГам, выясняем что пачкой из под сигарет (Мы чтото про нее и забыли). Меряем, и валим обратно. Подбираем на обратном пути Киру с билетиками. Тут находиться противогаз, но на ОБьГэсе. Делать нечего летим туда. Вещи то самые ценные. На обратном пути залетаем за сапогами и за грязным мешком из под картошки. Мчимся в 34-ю больницу на фотосессию с врачами. Первая попытка не удалась Sad Мотивировали отказ отсутствием белого халата. Увидев в коридоре друго врача, кинулись к ней с просьбами. Все удалось. Пока обсуждалось как и что будем фотать. Набралось на посмотреть еще человек 5 медработников (кажеться даже был врач что нам отказал в просьбе). Хотели поставить "катетор" для правдоподобности. Кое как отвертелся. Снимок получен. По времен уже не успеваем на мойку. Едим на финиш. Проскакиваем нужный нам поворот и прилетаем на место общего старта, тоесть на СИБАГС. Отсигналившись участникам и отморгав аварийкой, улетаем на место старта 5-й команды. Мы не первые, но мы и не последние на него приехали. После Пицерии, остановились и сняли на видео весь свой улов. Впечатлений море. Все быстро и динамично происходило. Наша команда довольна. к 12 уже сидел дома и попивал пивко, смотря фотки и кодируя видео.
страховщик
ну и наконец - ОН!! Тот самый список! с пометками, написанными ручкой, которую пришлось держать чуть ли не в зубах, т.к. в руках была куча телефонов.
Alessandro
бедные, несчастные люди, у которых мы весь вечер требовали противогазы, кирзовые сапоги и тазики... Они не знали, что можно так проводить субботний вечер...

В файле - обратная сторона бумажки, с заданиями...
страховщик
Призы:
1место - автомагнитолла, сертификат на полный комплекс на той самой мойке, майки от Проффи пилоту и основному штурману, грамоты
2место - комплект динамиков, сертификат на один из комплексов на той самой мойке, майки от Проффи пилоту и штурману, грамоты
3место - металл. автомобильный эл.чайник, сертификат на один из комплексов на той самой мойке, майки от Проффи, грамоты.
Поощрительные призы : 3 приза одинаковых: сертификат на бесплатное нанесение на женские ногти любого рисунка, майки от Проффи.
zond
Мммм... Тут делятся впечатлениями)))
Мой отчет тут
Alessandro
У нас 20-е место. По-моему не плохо для первого раза:улыб:(нашего первого раза).

Команда Страховщика обошла нас совсем не на много. :agree:

P.S. Эх, если б мы достали злополучный билетик из Тогучина... :not_i:
ALEX915
Бедный VS! :eek:
После такого Вальдемара надо было красной икрой откармливать, а не пиццой ! :ха-ха!:
Janeta
Пилот: Бонусы: Место:
Гладышев Алексей 228 1 место (хотели еще 10 бескозырок привезти - откуда? ).Засчитывалась одна!!!)
Романов Дмитрий 187 2 место ( мастерство не прокатаешь )
Рябухин Виталий 176 3 место ( Спас, про парапет и пуд - я отписал на другом сайте)
Птицина Татьяна 174 4 - чуть-чуть не хватило до призеров
Рост Денис 170 5- ребята целенаправленно от гонки к гонке движутся в лидеры .
Саакян Гурген 168 6- мне понравился экипаж, жаль примус был не тот, который требовался . Хотя за креатив - респект!
Асанова Евгения 165 7 - красивое место, нравится мне после цифры 13 цифра 7
Рагозин Андрей 164 8 - вы тоже в десятке!
Страхов Игорь 155 9 - экипаж, который очень уважаю и который может всех сделать!
Чайко Михаил 153 10 - Чтобы ни говорили, но вы в десятке лучших на этой гонке .
Мамаев Александр 145 11
Бричкина Оксана 141 12
Ковалев Алексей 140 13
Доможакова Ольга 135 14
Дарбинян Владимир 134 15
Шульц Виктор 132 16
Исаков Константин 129 17
Сатков Владимир 128 18
Юн Александр 126 19
Коростелёва Жанна 122 20
Жеребцов Константин120 21
Федотенко Артем 120 21
короче из 48 экипажей 17-е место
это круто я думаю
страховщик
По-моему, это даже не обсуждается :live:
страховщик
чёт нашего экипажа пока не видать
ALEX915
Сказали что все остальные будут выложены к вечеру. Так что ждем результатов. Окончательный список обязательно выложу сюда.

ps. не помог вам детский плащик :ха-ха!:
Kirochka
По-моему, это даже не обсуждается :live:
Не зря всетаки скатались на ОбьГэс.
страховщик
Сказали что все остальные будут выложены к вечеру. Так что ждем результатов. Окончательный список обязательно выложу сюда.

ps. не помог вам детский плащик :ха-ха!:
17 я на своей поеду, уже зарегистрировался!
ALEX915
Не переживай там и покатаемся снова. А потом обсудим результаты:улыб:

зы. Пора устраивать гонки такого рода и от НГС
Барзини
поздравляем :respect: :agree:

а Вы кстати на каком аппарате катались? (чтобы в следующий раз знать, кому колеса проколоть :p...)
Alessandro
Камри.
Я вам проколю колеса :eek:
В команде "шприцы" мы привезли настоящий примус.
А потом в пицце в шахматы играли.
Барзини
мдааа..... примус это жестко кнешна.... хотя часы с кукушкой - тоже та еще весчь...
еще катацца собираетесь? 17-го будете?
Барзини
Почему же я вас в пицце не видела..Давно хотела взглянуть вживую :agree:
Kirochka
17-го безусловно едем на "парфюмера" от Unlegal Racing Club.
В пицце - вот она я где сидела
Барзини
Ну совсем не видела, хотя девушка в розовом должна была меня заинтересовать! Завтра Страховщик обещал и наши фотки с пиццы выложить.
Ну может 17-го буду внимательней головой вертеть
Kirochka
Вот другие фотки есть: тут
А нас вообще не по розовому, а по шахматам сильно отмечали.
Барзини
ааааа.... На парфюмера.... Мы то вроде на Сокровища наций намылились... :dnknow:
Alessandro
ааааа.... На парфюмера.... Мы то вроде на Сокровища наций намылились... :dnknow:
Я однозначно на Сокровища нации.
ALEX915
Ну дело вкуса конечно.
По мне так последние автобратские челленжи почти никого не радовали, мы уж поедем к анлегалам, которые пока еще не лажались)))
Барзини
а где мона поподробнее узнать про этого парфюмера и анлигалов Ваших?
Alessandro
avtolife.info - на главной анонсы мероприятий.
В форуме есть ветка клуба.
Барзини
Ну дело вкуса конечно.
По мне так последние автобратские челленжи почти никого не радовали, мы уж поедем к анлегалам, которые пока еще не лажались)))
Мне например в субботу очень понравилось, не заметил чтоб ктото лажал.
ALEX915
Гонку проводила "Команда Проффи".
Последним мероприятием от клуба Автобратство был "день Радио".
По той же ссылке можно почитать отчеты.
Барзини
да чего их читать, были мы на том Дне....
Alessandro
Так вам же вроде на "дне радио" понравилось?

Меня вот тут подруга уже перед фактом поставила, что оказывается 17-го мы едем. Только теперь вопрос на "парфюмера" или "сокровища нации".

Все-таки на парфюмера наверное решим. Тем более бонус 5 минут нам автоматически зачислят (за рыжую в команде:миг:). Только на сайте почему-то написано что всего 5 заявок подано....
Janeta
Часть заявок отправляется непосредственно по почте (допустим, если пользователь незарегистрирован).
Часть людей и вовсе регистрируются только очно.
Не думаю, что стоит бояться маленького количества участников)))
Барзини
Ясно. Спасибки.
Тогда наверняка на Парфюмера поедем:улыб:
Janeta
ааааа!!!
Конкуренты!
Вот дурья моя башка - сама же конкурентов на игру и привлекаю)))
Ну ладно - посмотрим кто кого)))
Барзини
нтересно, а если троих из четырех покрасить в рыжий? За всех очки дадут,а? :umnik:
Kirochka
Ну, это уж вопросы организаторам задавать надо...
Тут я совсем не в курсе...
Janeta
В общем понравилось, ибо это был первый опыт... Сама суть игры зацепила... А вот неровностей и шероховатостей (мягко говоря) было многовато...
Барзини
Ладно. А так идея неплохая, всех бы выкрасили да и делов-то..Я б одна черная осталась))
Kirochka
боюсь, что тебя придется привезти в качестве трупа...
Alessandro
Ладно, давайте из-за такой ерунды играть не станем! А так бы вышло все нормально..
В любом случае, я фильм про сокровища уже посмотрела
Барзини
Нас сейчас снесут отсюда на СФ, а то и в мусорку :secret: