На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тренер
activist
Какие у нас в нске авто-теле-передачи есть? Насколько они для вас интересны?
Пару раз в выходные видел ужастик "Алло, гараж".
Задумался, почему Аниту Цой не удавили в зародыше?
Задумался, почему Аниту Цой не удавили в зародыше?

Какие у нас в нске авто-теле-передачи есть? Насколько они для вас интересны?Топ Жыр разок в Н-ске видел. Мне понравилось. Еще "тачка на прокачку" тоже прикольная.
Пару раз в выходные видел ужастик "Алло, гараж".да, отвратительная передачка.
а из местных программ есть "белая полоса" на 49 канале (это же наши делают?).
По 23 каналу, что-то типа "АвтоКаренина", "Главная дорога" по НТВ,
Автокаренина - ну и название.
А какое у вас отношение в целом к этим передачам (ну если не брать Топ Гиар)?
А какое у вас отношение в целом к этим передачам (ну если не брать Топ Гиар)?
Самая жесть это передача на муз-тв " крутящий момент". Особливо бестолковый ведущий...
Есть передача Врум-Врум хулиганы на РЕН-ТВ. Кое что можно смотреть для развлекухи...
"тачка на прокачку" - забавная. Особливо жду момента когда подрости начинают визжять и орать " Омай ГАт" "Вау", "ЙЙЙЙОООУУУУУ". Я прям ставки делаю ,как они сгибаться попалам начинаю и прыгать, хлопая негров в ладошки...
Есть передача Врум-Врум хулиганы на РЕН-ТВ. Кое что можно смотреть для развлекухи...
"тачка на прокачку" - забавная. Особливо жду момента когда подрости начинают визжять и орать " Омай ГАт" "Вау", "ЙЙЙЙОООУУУУУ". Я прям ставки делаю ,как они сгибаться попалам начинаю и прыгать, хлопая негров в ладошки...
Сейчас читают
Нужно ли платить за разбитую тобой бутылку?
24161
146
Сколько Вы стоите?
14976
92
НОГИ
8658
40
Времени на телевизор почти нет, если смотрю, то просто так... Когда Главную дорогу вел Майков, то было интересно, а сейчас сетку вещания сменили, и ведущий сменился, поэтому стало неинтересно, негатива нет, просто не интересно. Top Gear - очень напрягают голоса ведущих, можно было бы посоветовать сменить дубляж.
По поводу Тачка на прокачку (оригинальная версия) - занимательно, работа на отлично, в последний раз понравилось то, что машину ваще поменяли на Новый Форд Мустанг и затюнили его по полной
По поводу Тачка на прокачку (оригинальная версия) - занимательно, работа на отлично, в последний раз понравилось то, что машину ваще поменяли на Новый Форд Мустанг и затюнили его по полной
Можно ли относиться серьезно к передачам в которых сравниваются машины (по моему называется Технология скорости, там где мужик плюсики на доске напростив каждой тачки ставит)? Где черпается вся инфа про новые и неизвестные машины?
Где черпается вся инфа про новые и неизвестные машины?Интернет на столько велик, что к концу рабочего дня понимаешь, что смотреть то там уже нечего...

Я врум врум смарю - мне нравиться, впечатление нормальное - тем более япошки там всех рвут. Ещё издивательства Ониты Тсой над машинами видел - полный ппц! Впечатление - ацтой.
Белая полоса - нормально, крутящий момент - фтопку, тачку на прокачку - интересно бывает! Не уж то соцопрос?
Белая полоса - нормально, крутящий момент - фтопку, тачку на прокачку - интересно бывает! Не уж то соцопрос?
Можно ли относиться серьезно к передачам в которых сравниваются машины (по моему называется Технология скорости, там где мужик плюсики на доске напростив каждой тачки ставит)?Каждый волен сам решать, что ему нужно. Предположим, чтобы мне не говорили о моем выборе (в основном критика), мне по барабану. Я решил, значит я куплю. Насчет того, верить или нет... пока сам не проверишь, или кто-то из людей, чье мнение для тебя авторитетно, полностью не поверишь. Правильно? В таких передачах, в основном, идет сравнение характеристик: двигатель, трансмиссия, максимальная скорость. По поводу удобства салона, тут я бы не стал вносить в сравнение, поскольку для каждого человека удобство - индивидуальный показатель.
Не уж то соцопрос?Может в Новосибирске собираются запустить новый проект?
А мне нравится где сравнивают. Особенно минусы описывают- помоему точно тех. скорости, там ниссан куб, демио, и капеллу обкатывали - всё объективно насколько это возможно. После их передачи я понял что мазда капелла - простая рабочая машинка (думал ближе к бизнес классу).
Я и говорю, объективное сравнение технических показателей, но никак не эргономики салона, и дизайна машины - это субъективное суждение
Я думаю выбор-то начинается с внешнего вида. Выбираются предварительно несколько "претенденток" на роль покупки. А далее сравниваются их ТТХ. Сначала сравниваются субъективные факторы (дизайн и проч), потом объективные. Я никогда не куплю тачку, которая мне не нравится внешне, будь это самый совершенный болид.
Может в Новосибирске собираются запустить новый проект?Нет, существующая передача ищет авто-экспертов для работы на неполную занятость. Вот и выбираем. Так что высказывайтесь.
Нет, существующая передача ищет авто-экспертов для работы на неполную занятость. Вот и выбираем. Так что высказывайтесь.Опять таки же, что значит автоэксперт? Мое мнение - автоэксперт - человек, работа которого связана непосредственно савтомобилями. Здесь каждый автоэксперт - т.к. автомобиль у многих - хобби. До недавнего времени я вообще не знал что и как в автомобиле устроено... Теперь же могу некоторые поломки на звук определить (касается отечественного автопрома).
Как я понимаю, вы будете предоставлять 2 автомобиля на сравнение, и этот человек должен будет написать некое резюме по этим автомобилям? Озвучьте название проекта, уж очень интересно стало
Gellowgles
v.i.p.
Я вот не понимаю, откуда "тачка на прокачку" находит такие помойки, народ их со свалки берет что-ли специально чтобы попасть на передачу, при их ценах на машины и при их зарплатах и пособиях нормальные машины 5-10 летние тыщи за 2-3 баков может себе позволить даже абсолютно безработный негр-тунеядец, чего там говорить о работающих людях. Так ведь нет, они ездят на таких, которые здесь и за 300 не продать в самый сезон.
Автоэксперт? Есть люди - преверженцы японского автопрома, и они не видят ничего кроме Тойоты, Хонды, Ниссана ит.д, а есть наоборот, приверженцы европейских автомобилей или отечественного автопрома.
Вот было бы интересно посмотреть тест-драйвы раритет техники (восстановленные Волги, "копейки", москвичи). На каком-то сайте увидел Марк2 73 года выпуска, вот машины были... О них интересно послушать и посмотреть на такую технику. А то что берут новомодные машины, которые стоят, как самолет, то мне они до фонаря...
last user
last_hamster
Так ведь если заценить там одни стьюденты да негры из не очень богатых кварталов, прямо скажим
Дома видели тех чьи тачки качают? Хотя раз это откровенный пиар автомастерской ''как её там'', то мож и специально берут ушатаные вёдра с автосвалок ну и дальше по сценарию 
Дома видели тех чьи тачки качают? Хотя раз это откровенный пиар автомастерской ''как её там'', то мож и специально берут ушатаные вёдра с автосвалок ну и дальше по сценарию 
Автоэксперт? Есть люди - преверженцы японского автопрома, и они не видят ничего кроме Тойоты, Хонды, Ниссана ит.д, а есть наоборот, приверженцы европейских автомобилей или отечественного автопрома.Естественно мы все это учитываем. Я напишу каждому лично, кого бы мы хотели видеть. Остальные не обижайтесь.
А что вы так на Аниту Цой накинулись? Делают чиста пацанский тюнинх, синие писалки там :), жк мониторы 8-ми дюймовые :), литье на 13

Да вроде никто на нее не набрасывался. Смотрел как то ее передачу, там тюнинговали 2108, выкинули переднее кресло и поставили холодильник, дальше уже было не интересно...
Интересные идею в Топ-Гире порой реализуют. Из вспомнившихся: переделка серийного авто под амфибию (Тойота Сурф рулит), гоник авто против самолета из Италии во Францию. Знания об авто, может, и не добавляет, но интерес появляется.
Давненько не смотрел Гланую дорогу, но раньше нравилось.
Давненько не смотрел Гланую дорогу, но раньше нравилось.
На счет Top Gear был выпуск, как они доводили до ума нашу 2105, вот это шедевр получился. Они запихали 2,5 литровый движок, поставили 17дюймовые колеса, обвесы. Даже их тест-пилот был в восторге от получившегося. Вот это передача! Вот это сюжет! 

Ты забыл написать, что затратили они на доводку пятерки ее двойную цену. 

Какие машины -фигня! Самое главное, как преподносят материал. Местные так ваще бубнят под нос. Ощущение, что диктора заставили читать про нечто ему неизвестное и совсем неинтересное. Обилие терминов и отсутствие в тексте аналогий жизни не вызывает интереса к восприятию материала. Только картинки и хочется смотреть в передачах отечественных.
Товарищи, сделайте программу с ведущим - энтузиастом ,который понимает о чем говорит. А "пустые"места в программе хватит заполнят набившими оскомину шутками про женщин за рулем.
Передачи малобюджетные почемут сводятся к :
Осуждения дизайна
Обсуждения ходовых качеств
Обсуждения цены.
Все это доступно в ЛЮБОМ издании печатном и программе любой, даж пятиминутки на канале РОССИЯ по турам.
Вот, помню очкарик, штоль предлагал мне реальные идеи для сюжета про работу СТО, про жизненные ситуевины автовладельца. Почему пропала работа по созданию передачи?
Интересные темы про заправки, сервисы, ГАИ. автоклубы давайте... тема " вокруг авто" тож интерсна.
Товарищи, сделайте программу с ведущим - энтузиастом ,который понимает о чем говорит. А "пустые"места в программе хватит заполнят набившими оскомину шутками про женщин за рулем.
Передачи малобюджетные почемут сводятся к :
Осуждения дизайна
Обсуждения ходовых качеств
Обсуждения цены.
Все это доступно в ЛЮБОМ издании печатном и программе любой, даж пятиминутки на канале РОССИЯ по турам.
Вот, помню очкарик, штоль предлагал мне реальные идеи для сюжета про работу СТО, про жизненные ситуевины автовладельца. Почему пропала работа по созданию передачи?
Интересные темы про заправки, сервисы, ГАИ. автоклубы давайте... тема " вокруг авто" тож интерсна.
Андрей, вот про автоклубы очень интересная тема. Молодец, что поднял, одноклубник! 
В ноябре была межклубная вечеринка, обещали диск записать с презентациями всех клубов

В ноябре была межклубная вечеринка, обещали диск записать с презентациями всех клубов
Самая тема - TopGear!
Отличная передача, отличные тачки, отличные ведущие! 
Тачка на прокачку тоже ничего. Пародия от АнитыЦой - полный отстой.
Ещё на НТВ была передача, главная дорога - тоже интересная.
А наши передачи в основном так себе.
Отличная передача, отличные тачки, отличные ведущие! 
Тачка на прокачку тоже ничего. Пародия от АнитыЦой - полный отстой.
Ещё на НТВ была передача, главная дорога - тоже интересная.
А наши передачи в основном так себе.
Вот, помню очкарик, штоль предлагал мне реальные идеи для сюжета ... Почему пропала работа по созданию передачи?Пропала
это точно! Теперь у Очкарика другая ТЕМА. Думаю покруче прежней будет.
А по ТВ передачам... неохота эту лямку тянуть, потому что неблагодарное это дело АБСОЛЮТНО.

Че за Очкарик?Вопрос из разряда " чо за тренер"?
Теперь же могу некоторые поломки на звук определитьА я некоторые поломки могу определить на запах! Осталось найти еще кого-кто на вкус может!
Было! На форуме всплывало, как один гражданин к выхлопухе руку приставлял, а потом нюхал и даже ЛИЗАЛ! 

угу, причём если ему было сладко - это прокладка ГБЦ или сама ГБЦ,
если жирно - кольца или колпачки,
а если горько - то это дизель
а если горько - то это дизель

а из местных программ есть "белая полоса" на 49 канале (это же наши делают?).Наши. Меня там даже снимали с моей машиной

Народ! Если есть у кого-нибудь записи телепередач:
Главная дорога.
Карданный вал.
Белая полоса.
Может у кого в сетке валяются, как "топ гир" например. Поделитесь, плз, очень интересно.
Главная дорога.
Карданный вал.
Белая полоса.
Может у кого в сетке валяются, как "топ гир" например. Поделитесь, плз, очень интересно.
угу, причём если ему было сладко - это прокладка ГБЦ или сама ГБЦ,А если солено... Значит в бак нассали!
а если горько - то это дизель![]()
Готов побыть экспертом!
Машины - хобби... Интересуюсь с малых лет ими, стараюсь разбираться...

Машины - хобби... Интересуюсь с малых лет ими, стараюсь разбираться...
Я постоянно смотрю по Дискавери "Из грязи в князи", "Махинаторы", "Американский чоппер"
Алло гараж в топку его!!!тачку на прокачку

А где топ гир валяется? Хочу сборку всех выпусков
Я постоянно смотрю по Дискавери "Из грязи в князи", "Махинаторы", "Американский чоппер"А записать можешь?
И меня...а из местных программ есть "белая полоса" на 49 канале (это же наши делают?).Наши. Меня там даже снимали с моей машиной![]()

ТОП 5
2
3