На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АЗС в Новом поселке
408
3
Не знаю отнесутся ли модераторы к таком топику как к рекламе и т.п. и предложат его в топку, но все таки решил сообщить всем автовладельцам о существующей заправке,потому как я сам сегодня впервые о ней узнал. бензин там довольно хорошего качества.испытал сегодня его на своем железном коне.авто просто не узнать. машина стала поприемистей, двигатель работает тише и не дергается, как было на другом бензине. как АЗС называется не помню, но если свернуть с бердского шоссе в Новый поселок и ехать постоянно по главной то на нее нарвешься обязательно. кто еще там заправлялся? наблюдаются ли изменения в положительную сторону по сравнению с бензином на других АЗС
!!!NickeL!!!
...
Это заправка такая "скромненькая", слева будет, если ехать от бердского шоссе?..
Хмм... Бензин там всегда был дешевый - факт..
А качество - как повезёт... По крайней мере летом было так, ка сейчас - не в курсе...
Хмм... Бензин там всегда был дешевый - факт..

А качество - как повезёт... По крайней мере летом было так, ка сейчас - не в курсе...

FRANCуз
experienced
Да это та заправка. Бенз по 18.5 рублев? в то время как в Бердске на АЗС ЛУКОЙЛ по карточке по 18 продают за литр. видимо заправляться буду пока в Новом поселке? тем полее что попути на работу///
не, гоню, заправка та ,если ехать с бердского шоссе и несколько раз побаловаться указателями поворота и ехать постоянно по главной, то заправка будет по правую сторону, а не левую, что то путаете
ТОП 5
2
3