OFF. Подарок на 23 февраля
1454
28
Подскажите, что подарить мужчинам на работе на 23 февраля?
kami
По-моему, их должны обрадовать повестки в военкомат
kami
По своему опыту скажу: МЕЧТАЮ просто чтоб мне кто нить задарил ионизатор в машину :cray-1: Мож и коллегам понравицца? :миг:
У2_НСК
Или все выпуски журнала ДОМ 2!!! :agree:
У2_НСК
Идея хорошая, только где взять печать военкомата? Да и возраст далеко не у всех призывной.
Yellow Fog
Я же не собираюсь пытать наших мужчин.
kami
Панорамное зеркало заднего вида заказал себе.
maxxrom
Машины к сожалению у них не у всех есть. А вот мужу скорее всего именно зеркало и куплю.
kami
Подскажите, что подарить мужчинам на работе на 23 февраля?
Дайте контекст, как говорят переводчики... - сколько мужчин, их возраст, какой бюджет, и тэдэ и тэпэ.
Alessandro
Возраст разный от 23 до 55. Мужчин всего 6. Бюджет примерно 300-400 р/чел
kami
Тогда так.
Неслужившим лицам призывного возраста - однозначно повестку.
Служившим или непризывного возраста при условии наличия машины - зеркало панорамное.
Служившим или непризывного возраста при условии отсуствия машины - собственно машину.
У2_НСК
А может правда купить по модельке машин, и типа ключи подарить?
У2_НСК
Я на прошлый 23 поступила прям по вашему списку. Дарила две машины- шоколадные, около кг весом)) Восторг был абсолютно одинаковый, хоть возраст чуть разный- 33 и 3 года
kami
хм, ну вариантов много... если знаете их вкусы в плане музыки/литературы - можно подарить кому книгу, кому диск. Если у кого-то машина - можно освежитель ему, только запах понейтральнее... И вообще - попробуйте отказаться от мысли, что всем надо дарить одно и то же - понаблюдайте за ними, может у кого то ремень старый? у кого-то наушники изолентой замотаны?
в качестве унифицированной части подарка можно добавить каждому по кружке.
Можно сделать фотоальбомы/календарь с фотками всех женщин))
kami
Уточнение - по модельке с праздничным уклоном
Танкистам - танки, морякам - авианесущие крейсера ну и т.д.
Один мой знакомец был страшно счастлив, когда смог найти и купить японскую сборную модель Шилки, которой он в СА управлял:улыб:
kami
Ну...как вариант. Намек, типа.
"Крепко за шоферку держись баран"(с) Известная песня
В смысле "лучший мой подарочек - это ты!"(с)Ну, погоди!
Простенько и со вкусом. И главное искать нигде не надо.
:бебе:
last user
[цитатаМЕЧТАЮ просто чтоб мне кто нить задарил ионизатор в машину
Ерунда полнейшая... Запах электризованного воздуха просто жуткий. Да и не справляется он с газами в салоне... Если только он не большой, стационарно установленный на заводе... В основном они маленькие, в прикуриватель... как слону дробинКа...:улыб:
kami
лучший подарок мужчине на 23 е - бутылка коньяка...все остальное - мальчикам...
wox
Кто к нам с коньяком придет, тот за водкой и побежит. (с) народная примета
an_onim
Может немного не в тему, но может знает кто, продается ли в Новосибе календарь Пирелли? И если продается, то где? Я б на 23 февраля подарила:улыб:
demien
[цитатаМЕЧТАЮ просто чтоб мне кто нить задарил ионизатор в машину
Ерунда полнейшая... Да и не справляется он с газами в салоне...
Это уж смотря как в салоне, извините, газовать... :secret:
an_onim
ну ну...нашел гонца - красные пятки...на мне где сядешь - там вокзал...
wox
Да нет...я без намеков... но у нас - именно так... когда заканчивается коньяк - то кандидат в гоцы - именно автор коньяка...:миг:

А женщинам могу дать совет: как нам проведете 23 февраля, так и встретите 8 марта:миг:
kami
На позапрошлом месте работы девушки организовали фотосессию(типа для официального оазмещения на корпоративном сайте) всех усердно сфотографировали в цивильной одежде(даже слесари пришли в галстуках),а на 23 февраля подарили каждому кружку с его фотографией(слегка искаженной в фотошопе(ухмылки глупые,уши оттопыренные))в обрамлении армейской тематики(танки всякие,самолеты).До сих пор этой кружкой пользуюсь,очччень расстроюсь если разобьется.
kami
А мне мои дамы (мама, жена, дочь 4 лет) в складчину подарят газонокосилку на дачу. Хотя намек с моей стороны был конечно...
kami
Можно подарить сувенирное оружие мечи сабли щиты гербы пистолеты если что пишите на pabrus9@mail.ru
Romario.
А мне мои дамы (мама, жена, дочь 4 лет) в складчину подарят газонокосилку на дачу. Хотя намек с моей стороны был конечно...
Это они намек тебе делают.
:миг:
Pab
Можно подарить сувенирное оружие мечи сабли щиты гербы пистолеты если что пишите на pabrus9@mail.ru
Эта...а тут с рекламой траблы.
:secret: