Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67369
1000
Vitaly
Виталь, таких не один и не два по городу ездит..:улыб:Снимай танерофку!:улыб:
ПС Мне больше всего нравится такой Инфинити со спиннерами...
bublin
Это Субару Аутбэк. Первый раз такую сегодня увидал.
Vitaly
Черный такой с номером ННН видел.. Два раза... Один раз в момент вытаскивания тросом волги 3110 с таксистским ярлыком... :eek:
!!!NickeL!!!
о, эта редиска меня несколько раз отжимала, на народной, когда я пытался его обогнать:улыб:
DeHuC
А нефиг вперед батьки лезти :спок:
maxdreamer
а че он на своем 4ревезде на всю дорогу раскарячился и ехал как пенсионер?
недопривод победил :бебе:
DeHuC
На таких машинах гонять положение не позволяет :улыб:Тут просто едешь, получаешь удовольствие, на девчонок глядишь :миг:
maxdreamer
ага, в 8 утра, в понедельник. мне лично не до девочек :хехе:
DeHuC
Ну и зря :tease:
maxdreamer
как грится, смотри на стопы, а не на попы :tease:
Очкарик
Афициально заявляю, что XJ - первый. X-type много, а он первый! :agree:
Vs
И уже есть ММС Outlander в новом кузове! :agree:
Vs
он может и первый, но ездит уже давно

хотя нет, я вроде видел черный и серебристый xj
maxdreamer
На таких машинах гонять положение не позволяет :улыб:
ну не знаю.. а начерта они еще нужны? :спок:
artem2005
:улыб:А начерта неграм нужен кадиллак эскалэйд (или эскалэйн он...). Типа ехать медленно медленно, с полуопущенным тонированным окошком, чтобы тебя видели дефки :спок: Для понтов, кароче :улыб:
Vs
Афициально заявляю, что XJ - первый
Не гони. XJ разных годов в городе минимум пять штук точно. Один даже XJ12 есть, 93 года.

А X-type, кста, не так уж много попадается, S-type чаще на виду.

ЗЫ. В позапрошлом году даже XJS видел, но не заметил региона.
infest
он может и первый, но ездит уже давно

хотя нет, я вроде видел черный и серебристый xj
спутал, я имел в виду XK
xj новых не видел
infest
За пару недель до твоего поста видел XK на новосибирских номерах во дворе мичурина, 41
SDenis
недавно у пл. энергетиков довелось на светофоре постоять рядом с мерином R350 не знаю писали про него тут или нет. пока приходил в себя - разьехались. так что фотки любезно предоставлены гуглём
cyberhawk
не знаю было ли уже это или нет, я весь топ не читал, короче на днях видел Порше Каен в комплектации "Магнум":улыб:окола Цума, пишут что выжато 600л.с., за сотню 4.5 сек.

да уж )
Драйвыч
Ого, это ппц:улыб:скока чел налогов платить будет?:) Кстати, че за магнум? какой двиг? У меня в поршевской книжке тока кайен, кайен С и кайен Турбо... магнума нема
last user
TechArt произвел на свет MAGNUM - очередной вариант тюнингового внедорожника Porsche Cayenne. Более турбированный, с улучшенной силовой установкой и чипованный.

Двойной турбированный двигатель V8, из которого "выжато" 600 л.с., позволяет Porsche Cayenne MAGNUM разгоняться до "сотни" чуть больше, чем за 4.5. секунд. Максимальная скорость 290 км/час.
Драйвыч
внешне кузов 2

впечатляет движек(первое фото)? ))) я сам в ах*е ))))
Драйвыч
Спасибо! Красивый!!! Я даже стал уважать кайена немножко :ухмылка:
Драйвыч
Более турбированный,
РыдалЪ :tease: :tease: :tease: :ха-ха!:
Alex_B
ну ты же знаешь термины журналистов ха ха )))
Драйвыч
Странно, я его уже с пол года вижу по городу!
PhoeniX
поэтому я и написал, что весь топ не читал, а сразу инфу кинул ) мож уже и писали про него...я вот тока первый раз увидал ))
Сибиряк
Не совсем Новосибирск....
Фотки тёмные, но понять можно. Клиренс порядка 3-4 см!!!
По налядям и сугробам вокруг ЭТОГО, можно догадатся, что зимной оно вообще не ездит:улыб:Фото РАЗ
да ни такой он уж низкий. просто по виду долго стоит, и снег рядом намело. он ниже уровня снега см на 7-9 точно (высота резины вся под снегом, и немного даже диска, так что может см 10).
а 10 см - это не мало. Зимой можно ездить. И по новосибу, и по Бердску. Аккуартно, с головой, но можно.

По поводу марка 90-го который ИП*л в туза - практически сразу после аварии, ещё до приезда ментов он отдирал эту надпись. Видно чтобы гайцы не сделали это (то что написано) с ним:улыб:
bublin
Что за прикольное авто, первый раз такое видел? Написано, что Хонда. Интересно, что на задний диван вроде есть двери в кузове, но какие-то узкие и без наружных ручек. По крайней мере выглядят как двери.
gruss
двери открываются в противоположную сторону в сравнении с обычной машиной:улыб:а наружные ручки расположены в торце двери. одно но, пока передние двери не открыты, задние пассажиры могут выйти только через багажник:улыб:
italian
у этого элемента, что на фотке номер 666, если мне память не отказывает:улыб:
а вот еще 666, только Бокстер:улыб:если у кого-нибудь прикурить попросит, напомните, что нефиг на долго со включенными фарами на парковке оставлять :хехе:
iii54
на выходных видел светлый MARK X
ну ничо так...
IIIypka
да этих Х уже три штуки минимум в городе.
bublin
вчера видел Ниссан Кашкай и Новый бмв z4
никто еще mercedes cl 2007 не видел?
infest
никто еще mercedes cl 2007 не видел?
Я видел! На парковке перед мерседес-центром..
Кросафчег!:улыб:
Драйвыч
не знаю было ли уже это или нет, я весь топ не читал, короче на днях видел Порше Каен в комплектации "Магнум":улыб:окола Цума, пишут что выжато 600л.с., за сотню 4.5 сек.
Черный ?
Будучи на жэтре, провоцировали его на погонять. Не повелся :хммм:
Лютый Вжик
было б интересно если зацепило бы
doctor
Как вариант, что от магнума там только экстерьер :улыб:
doctor
Чего интересного то.
Если заявлено 4.5, на нашем бензе это будет 5.5)))
bublin
А я тут увидел дедушку на праворульном фокус-I... :eek:
bublin
Первый раз вижу марка такого цвета... Перекрашен?
demien
Перекрашен?
99,9% скорее всего...
demien
гламурненько :))

не было такого цвета:улыб:и шильдик слева какой-то непонятный. а Гранд та что справа должна быть слева вроде:улыб:
bublin
вот такая игрушка во дворе сегодня стояла