На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виталь, таких не один и не два по городу ездит..
Снимай танерофку!
ПС Мне больше всего нравится такой Инфинити со спиннерами...
Снимай танерофку!
ПС Мне больше всего нравится такой Инфинити со спиннерами...
maxdreamer
Последний романтик
Это Субару Аутбэк. Первый раз такую сегодня увидал.
!!!NickeL!!!
...
Черный такой с номером ННН видел.. Два раза... Один раз в момент вытаскивания тросом волги 3110 с таксистским ярлыком... 

DeHuC
v.i.p.
о, эта редиска меня несколько раз отжимала, на народной, когда я пытался его обогнать

maxdreamer
Последний романтик
А нефиг вперед батьки лезти 

DeHuC
v.i.p.
а че он на своем 4ревезде на всю дорогу раскарячился и ехал как пенсионер?
недопривод победил
недопривод победил

maxdreamer
Последний романтик
На таких машинах гонять положение не позволяет
Тут просто едешь, получаешь удовольствие, на девчонок глядишь 
Тут просто едешь, получаешь удовольствие, на девчонок глядишь 
Сейчас читают
Евросеть-Евросеть, это просто о..еть?!
10611
134
Мотиватор и демотиватор
53681
522
Как покупать микроволновку.
6306
61
DeHuC
v.i.p.
ага, в 8 утра, в понедельник. мне лично не до девочек 

DeHuC
v.i.p.
как грится, смотри на стопы, а не на попы 

Афициально заявляю, что XJ - первый. X-type много, а он первый! 

Афициально заявляю, что XJ - первый. X-type много, а он первый!он может и первый, но ездит уже давно![]()
хотя нет, я вроде видел черный и серебристый xj
artem2005
guru
На таких машинах гонять положение не позволяетну не знаю.. а начерта они еще нужны?![]()

maxdreamer
Последний романтик
А начерта неграм нужен кадиллак эскалэйд (или эскалэйн он...). Типа ехать медленно медленно, с полуопущенным тонированным окошком, чтобы тебя видели дефки
Для понтов, кароче 
Афициально заявляю, что XJ - первыйНе гони. XJ разных годов в городе минимум пять штук точно. Один даже XJ12 есть, 93 года.
А X-type, кста, не так уж много попадается, S-type чаще на виду.
ЗЫ. В позапрошлом году даже XJS видел, но не заметил региона.
спутал, я имел в виду XKАфициально заявляю, что XJ - первый. X-type много, а он первый!он может и первый, но ездит уже давно![]()
хотя нет, я вроде видел черный и серебристый xj
xj новых не видел
За пару недель до твоего поста видел XK на новосибирских номерах во дворе мичурина, 41
недавно у пл. энергетиков довелось на светофоре постоять рядом с мерином R350 не знаю писали про него тут или нет. пока приходил в себя - разьехались. так что фотки любезно предоставлены гуглём
не знаю было ли уже это или нет, я весь топ не читал, короче на днях видел Порше Каен в комплектации "Магнум"
окола Цума, пишут что выжато 600л.с., за сотню 4.5 сек.
да уж )
окола Цума, пишут что выжато 600л.с., за сотню 4.5 сек.да уж )
Ого, это ппц
скока чел налогов платить будет?:) Кстати, че за магнум? какой двиг? У меня в поршевской книжке тока кайен, кайен С и кайен Турбо... магнума нема
скока чел налогов платить будет?:) Кстати, че за магнум? какой двиг? У меня в поршевской книжке тока кайен, кайен С и кайен Турбо... магнума немаTechArt произвел на свет MAGNUM - очередной вариант тюнингового внедорожника Porsche Cayenne. Более турбированный, с улучшенной силовой установкой и чипованный.
Двойной турбированный двигатель V8, из которого "выжато" 600 л.с., позволяет Porsche Cayenne MAGNUM разгоняться до "сотни" чуть больше, чем за 4.5. секунд. Максимальная скорость 290 км/час.
Двойной турбированный двигатель V8, из которого "выжато" 600 л.с., позволяет Porsche Cayenne MAGNUM разгоняться до "сотни" чуть больше, чем за 4.5. секунд. Максимальная скорость 290 км/час.
внешне кузов 2
впечатляет движек(первое фото)? ))) я сам в ах*е ))))
впечатляет движек(первое фото)? ))) я сам в ах*е ))))
Спасибо! Красивый!!! Я даже стал уважать кайена немножко 

ну ты же знаешь термины журналистов ха ха )))
Странно, я его уже с пол года вижу по городу!
поэтому я и написал, что весь топ не читал, а сразу инфу кинул ) мож уже и писали про него...я вот тока первый раз увидал ))
Не совсем Новосибирск....да ни такой он уж низкий. просто по виду долго стоит, и снег рядом намело. он ниже уровня снега см на 7-9 точно (высота резины вся под снегом, и немного даже диска, так что может см 10).
Фотки тёмные, но понять можно. Клиренс порядка 3-4 см!!!
По налядям и сугробам вокруг ЭТОГО, можно догадатся, что зимной оно вообще не ездитФото РАЗ
а 10 см - это не мало. Зимой можно ездить. И по новосибу, и по Бердску. Аккуартно, с головой, но можно.
По поводу марка 90-го который ИП*л в туза - практически сразу после аварии, ещё до приезда ментов он отдирал эту надпись. Видно чтобы гайцы не сделали это (то что написано) с ним

Что за прикольное авто, первый раз такое видел? Написано, что Хонда. Интересно, что на задний диван вроде есть двери в кузове, но какие-то узкие и без наружных ручек. По крайней мере выглядят как двери.
Девушка за рулём
veteran
двери открываются в противоположную сторону в сравнении с обычной машиной
а наружные ручки расположены в торце двери. одно но, пока передние двери не открыты, задние пассажиры могут выйти только через багажник
а наружные ручки расположены в торце двери. одно но, пока передние двери не открыты, задние пассажиры могут выйти только через багажник
Девушка за рулём
veteran
у этого элемента, что на фотке номер 666, если мне память не отказывает

iii54
veteran
а вот еще 666, только Бокстер
если у кого-нибудь прикурить попросит, напомните, что нефиг на долго со включенными фарами на парковке оставлять 
если у кого-нибудь прикурить попросит, напомните, что нефиг на долго со включенными фарами на парковке оставлять 
на выходных видел светлый MARK X
ну ничо так...
ну ничо так...
да этих Х уже три штуки минимум в городе.
вчера видел Ниссан Кашкай и Новый бмв z4
никто еще mercedes cl 2007 не видел?
никто еще mercedes cl 2007 не видел?
никто еще mercedes cl 2007 не видел?Я видел! На парковке перед мерседес-центром..
Кросафчег!

не знаю было ли уже это или нет, я весь топ не читал, короче на днях видел Порше Каен в комплектации "Магнум"Черный ?окола Цума, пишут что выжато 600л.с., за сотню 4.5 сек.
Будучи на жэтре, провоцировали его на погонять. Не повелся

было б интересно если зацепило быКак вариант, что от магнума там только экстерьер

было б интересно если зацепило быЧего интересного то.
Если заявлено 4.5, на нашем бензе это будет 5.5)))
А я тут увидел дедушку на праворульном фокус-I... 

Первый раз вижу марка такого цвета... Перекрашен?
гламурненько :))
не было такого цвета
и шильдик слева какой-то непонятный. а Гранд та что справа должна быть слева вроде
не было такого цвета
и шильдик слева какой-то непонятный. а Гранд та что справа должна быть слева вроде
вот такая игрушка во дворе сегодня стояла
ТОП 5
1
2
4