На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
17.02.2007 Стрит-челендж "Парфюмер"
830
14
PhoeniX
guru
В субботу, 17 февраля, состоится челленж "Парфюмер".
Жестокий, никогда не знавший любви, сирота Жан-Батист Гренуй настоящих успехов достиг лишь на одном поприще – среди парфюмеров ему никогда не было равных. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой будет получен последний, идеальный аромат.
Заочная регистрация на unlegal@ngs.ru. Помечайте, что регистрируетесь именно на это мероприятие.
Далее будет очная регистрация. Приблизительно 15 февраля, на ГПНТБ, вечером.
Количество посадочных мест ограничено 50-ю экипажами.
Челленж линейный, фильм смотреть не обязательно, но кто его видел или посмотрит, будет интересней и понятней, о чем идет речь в легенде.
Кто с собой привезет труп девственной девушки - бонус 10 мин. Ради этого помойму стоит кого-нибудь убить. А так же за близняшек - бонус 10 мин.
==============================
Кто с НГСа поедет?
Я вот собираюсь попробовать, уже записался!
Жестокий, никогда не знавший любви, сирота Жан-Батист Гренуй настоящих успехов достиг лишь на одном поприще – среди парфюмеров ему никогда не было равных. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой будет получен последний, идеальный аромат.
Заочная регистрация на unlegal@ngs.ru. Помечайте, что регистрируетесь именно на это мероприятие.
Далее будет очная регистрация. Приблизительно 15 февраля, на ГПНТБ, вечером.
Количество посадочных мест ограничено 50-ю экипажами.
Челленж линейный, фильм смотреть не обязательно, но кто его видел или посмотрит, будет интересней и понятней, о чем идет речь в легенде.
Кто с собой привезет труп девственной девушки - бонус 10 мин. Ради этого помойму стоит кого-нибудь убить. А так же за близняшек - бонус 10 мин.
==============================
Кто с НГСа поедет?

Я вот собираюсь попробовать, уже записался!
Я поеду.
конкурирующим экипажем
Только так и не поняла толком - 2 дня регистрация очная что ли будет?
конкурирующим экипажем

Только так и не поняла толком - 2 дня регистрация очная что ли будет?
Я сам не понял
наверное они ещё не определились, либо и 15 и 16.

Блин.
Щас постараюсь выяснить более детально. Ждите тут!
Щас постараюсь выяснить более детально. Ждите тут!
Регистрация действительно будет проходить целых два дня подряд.
Можете приехать зарегистрироваться как 15, так и 16 февраля.
Можете приехать зарегистрироваться как 15, так и 16 февраля.
Класс. Спасибо!
А сколько экипажей зарегистрировалось всего? (интересно просто набрали кворум - 50 экипажей или нет).
А сколько экипажей зарегистрировалось всего? (интересно просто набрали кворум - 50 экипажей или нет).
я тоже заявку отправил
Буду рад полезным советам, потому как в первый раз!
Буду рад полезным советам, потому как в первый раз!
Сейчас читают
Ночной дозор
106475
1008
посоветуйте хороший смеситель!!!
127155
98
Эрик Шогрен гоу хоум?
35840
225
Эх скорей бы лето и "Ориентировка от Дикого Горожанина"

А почему лето? Что, зимой регион 54 не активен?
в целях безопасности. прошлая ориентировка была серьезно организована, с привлечением хороших спонсоров и разрешением ГИБДД на проведение. ты не отказываешся судьей быть?:-)
Максим, это не тот топик, предлагаю закрыть обсуждение прошлого ориентирования. Всему свое время. Не беги впереди паровоза

Ах ты горе-то какое
Парфюмер переносится на неопределенный пока срок.
По таким вот причинам, товарищи.
Ждем потепления.

По таким вот причинам, товарищи.
Ждем потепления.
ТОП 5
1
2
4