С днем рождения Святой Валентин
723
16
Помоему чувака тоже надо поздравить....
Так что пишите все что думаете по поводу буржуазного праздника........... :agree:
емс
Буржуи знают толк в праздниках! малаццы! Есть повод :bottle: -> :pivo: -> :superng:
емс
хмм..... это как бы не совсем его день рождения.... скорее наоборот.... тут читай :secret:
Alessandro
так это всетаки ДЕНЬ ТОРГОВЛИ однако
емс
Какой день торговли?

Начало этой красивой традиции положила трогательная история одной любви... Очень давно, в III веке нашей эры, римский император Клавдий III издал указ, запрещающий людям жениться. Воинственный повелитель решил, что брак удерживает мужчин дома, мешая им проявлять храбрость на полях сражений. И только один-единственный священник Валентин воспротивился приказу и тайно продолжал венчать влюбленных. На него донесли императору, и Валентина бросили в тюрьму, приговорив к смерти. Дочь тюремщика, увидев Валентина и узнав его историю, влюбилась в него. Священник ответил ей взаимностью. Так как видеться они не могли, влюбленные общались с помощью переписки.
В день казни - 14 февраля 270 года, отважный священник послал своей возлюбленной последнюю записку с подписью "От Валентина".
PhoeniX
Красиво, конечно. Я читала раньше эту истрию, но у меня День Валентина как-то больше не с возлюбленным конкретным ассоциируется, а со всякими презентами-безделушками, сердечками и разнообразнми приветами от знакомых мужского пола. И как-то не совсем серъезно, но очень мило :heart:
емс
...и тут, в автофоруме, без розовых соплей не обошлось.
ах, какое нищястье.
pivas
да уж... любовь к ближнему своему захлестнула страну с головой.... откуда такой ажиотаж :а\?:
Злыдь
:respect: :ха-ха!:
Пойду на рынок, куплю сердец говяжих. Буду дарить. :ха-ха!:
Филин-Ф
:respect: :ха-ха!:
Пойду на рынок, куплю сердец говяжих. Буду дарить. :ха-ха!:
Падари бедному студенту пару киллограм ? :спок:
Лютый Вжик
Уйди, прАтивный. Я девушкам дарить буду. :tease:
Филин-Ф
Я за подарком девушку симпотную пришлю :ха-ха!:
Филин-Ф
Давай яфки-пароли и готофь два кг субпродукта :ха-ха!:
pivas
...и тут, в автофоруме, без розовых соплей не обошлось.
ах, какое нищястье.
Можно и без соплей:улыб:http://www.irkcity.ru/valentineday.jpg