Конкурс самая дешевая стоянка (я в командировку)
961
18
Господа, всвязи с командировкой на 8 дней надо где то в безопасном месте оставить машину. Кто знает, где самая дешевая стоянка (или может другие варианты)? Поделитесь!
Yellow Fog
из мне известных самая дешевая - 50 рублей на чемском... где я и ставлюсь. :live:
Yellow Fog
Местоположение стоянки безразлично?
Yellow Fog
ну а ежедневно ты где ставишься?
если на стоянке, то сомнительная выгода получился.
пусть твоя стоит 80р. найдешь за 50р.
разница 30р.
за 8 дней набежит 240р экономии. а туда еще ехать и бегать:улыб:

ну а если под окном ставишься, то да. надо на стоянку. но опять же, стоит ли бегтня в поисках "дешевле на 30р" выгоды. не на полгода же уезжаешь
Kent
БЕЗРАЗЛИЧНО

240 рублей не 15 копееек, искать - это не значит же объезжать все стоянки вживую, вот люди подскажут и поставлю, а расстояние до стоянки не столь важно, жена на машине.
Yellow Fog
На пл. Энергетиков стоянка была осенью за 50 р.
не знаю как сейчас...
Yellow Fog
в безопасном месте.....и самая дешевая не очень сочетаемые понятия....на мой взгляд :secret:
Yellow Fog
Сибирская Ярмарка, 50 руб. Нас устраивает.
Yellow Fog
Под мостом через р. Тулинка (около Совсибири) - 50 р.
Дешевле - только под окном:улыб:
Yellow Fog
Стоянка возле Хонда сиб - 50р.
Yellow Fog
Стоянка возле Хонда сиб - 50р. между остановками ЗТО и з-д Инструментальный
Man_Igor
остановка Волочяевская.... на територии автобазы..40р. :tease:
Legend
ну и мои 5 копеек. В конце бульвара Молодежи стоянка в ноябре была 50 рублей. Подорожать не должна, осенью два раза цены повышали.
Legend
На писемского возле заправки, была по 40 руб. Давненько не заезжал правда. Но ценник висит 35руб.
Yellow Fog
На ползунова между ПТУ1 и институтом финансов. Осенью была 30 или 35р. Сейчас не заню сколько. Если выкупать место на месяц, то еще дешевле получается.
Yellow Fog
писемского 6 цена 30 руб. Охрана, забор , автоматы.:улыб:
Yellow Fog
живу на ОбГЭСе, машина за 30 р. ночует на стоянке.