На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уважаемый, ну не пахнет спаленный диск сцепления сероводородом, не пахнет! Воняет он паленым пластиком скорее... Все причины указаны парой постов выше.
Как верно заметили, на механике Премио поискать еще..
QuickSilver
activist
Не стал читать все, но мои 10 копеек: на машине идущей впереди кто-то юзает газ или вонючий бензин с сургута про который выше писали. А печка его затягивает, особенно на светофорах. Лечится сменой ряда 

Может это недоеденная еда протухла и воняет
А вообще у меня вонял так аккумулятор -тогда в нем жидкости не было...и запах похожий на болотный
Вот же блин....
Никогда меня этот запах не беспокоил.
А вчера прочитал топик, вечером выехал на дорогу - воняет сероводородом!
И как мне теперь от этого избавиться?
Ну кто просил постить такой топик?
Никогда меня этот запах не беспокоил.
А вчера прочитал топик, вечером выехал на дорогу - воняет сероводородом!
И как мне теперь от этого избавиться?
Ну кто просил постить такой топик?

Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
120136
1000
Женственность
237092
903
Солнечный дозор
176882
1000
У меня однажды птичка в радиаторе протухла, долго недоумевал откуда пованивает тухлятиной. Намного позже выколупал ее оттуда частями.
У меня однажды птичка в радиаторе протухла, долго недоумевал откуда пованивает тухлятиной. Намного позже выколупал ее оттуда частями.ужос!
птичку...
жалко...А у меня мышка...
Но не воняла. Разложилась до скилетика.
Но не воняла. Разложилась до скилетика.

Бугагага, однажды ехал с девицей из Еланды в Тошноту, ну и топил как обычно, а на дороге чето дофига было птичек мелких таких (кстати, подозреваю что одна из них впоследсвии была извлечена кусками из радиатора), сцука наподобие воробья, в общем остановились в Онгудае в магаз сходить, ушол, купил бананов, обратно иду - смотрю девица плачет. Что, говорю плачешь, милая? А она чуть не взахлеб, говорить не может - в машину тычет пальцем, посмотрел - !!!! :))))))) На бампере и номере штуки четыре кровавые кляксы, с перьями.
Душераздирающее зрелище!
Мышка то поди летучая была? Или прыгучая?
Душераздирающее зрелище!Мышка то поди летучая была? Или прыгучая?
Мышка то поди летучая была? Или прыгучая?скорее всего просто обвес низкий...

уважаемый, ну не пахнет спаленный диск сцепления сероводородом, не пахнет! Воняет он паленым пластиком скорее... Все причины указаны парой постов выше.те кто хоть раз нюхал запах горящего сцепления уже не с чем его не спутает, это же вонь такая, что блювать тянет.
Знакомая рассказывала, как ее муж на охоту ездил. Трое суток его не было, а когда приехал и ничего не привез - рассказал, что вся добыча - мыша джипом задавили...
Вобще-то сцепление пахнет горелым текстолитом и не тухлятиной.Это если не яичная разновидность сцепления...![]()
Технологии не стоят на месте и материалы используемые в производстве дисков сцепления меняются.
Блин, достали уже версиями... Что, диски сцепления для ТАЗиков и Премио в одном китайсом кооперативе клепают? И ясно было сказано, что машина с АКПП.
Артем, Борт - снесите нах - сплошной флудеразм пошел от технически безграмотной чсти населения
Артем, Борт - снесите нах - сплошной флудеразм пошел от технически безграмотной чсти населения

Вобще-то сцепление пахнет горелым текстолитом и не тухлятиной.Вчера жог текстолит... Теперь знаю как горит сцепление. Актуально.![]()
У самого из печки бывают разные запахи: и тухлыми яйцами бывает пахнет, и текстолитом, и спиртом бывает, и трупный запашок... Странно всё это. под капот боюсь смотреть.
Вот печки бояться не стоит - потеплеет - замените салонный фильтр (если есть) и промойте радиатор печки (только остывший!)
ТОП 5
2