на улице всего минус 20, а дороги пустые?
986
14
проехал по городу...так пусто, как в ту зиму в минус 35 было...

всегда бы так :)))
Vitaly
не знаю
че-то по винаповскому мосту и ватутина как обычно все...
BladeR
На каменской магистрали - вообще блин затор какой-то был...
Vitaly
не знаю не знаю.... ,богдашка, большевичка ,бердское... все как обычно...
Vitaly
Виталя, а где ты ехал? Я вот сегдня с утра умудрился собрать все пробки центра и Дзержинского района...
Vitaly
Вчера вечером в шестом-седьмом часу мне показалось что все враз на дороги выехали...
А сегодня действительно ощущение что пустенько.
Все в относительности. Вспомните как по осени холодно когда градусник в минуса начинает заваливать и как прошлой зимой кайфово было когда спало до -20:миг:Казалось - африка))
Kent
Да? ну блин...значит я не там ездил:улыб:НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ :)))

порезвился малость:улыб:будем считать, что мне повезло:улыб:щас опять поеду. буду искать пробку:улыб:
Vitaly
На дорогах я особенно отсутствия не заметила машин, а вот на работе стоянка удивила приятно- обычно все битком, а сегодня больше половины вообще пустых мест! Меня еще с утра этот факт порадовал
Kirochka
Только что через пл. калинина проехал гораздо быстрее, чем обычно! Машин поменьше! :tease:
Kent
это точно, притом было пофигу в какую сторону ((( всё равно пробка
Vitaly
проехал по городу...так пусто, как в ту зиму в минус 35 было...
повезло... сегодня гонял в Болотное - трасса как обычно, и город тоже - все как всегда....
Vitaly
Вот сегодня точно простор.
С Дома одежды до Ленина по Кропоткина и Красному в 8 утра за 20 минут я ещё ни разу не доезжал
-= RSK =-
Ага! сёдня кайф! Выехал на 15 минут раньше, ещё завёз братана в универ, другана домой и на рабрту во время приехал :бебе:фсегда б так
last user
а я наоборот сегодня столько пробок насобирал, сколько в обычные дни не собирал:улыб:
но с Кропоткина до Маркса за 18 минут доехал...очень уж торопился...а так...если б ехал не торопясь, думаю, минут 40 бы точно ушло...
вобщем, сегодня свободы не ощутил:улыб: