На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С днем рождения Святой Валентин
766
16
Помоему чувака тоже надо поздравить....
Так что пишите все что думаете по поводу буржуазного праздника...........
Так что пишите все что думаете по поводу буржуазного праздника...........

Буржуи знают толк в праздниках! малаццы! Есть повод
->
-> 
->
-> 
Alessandro
veteran
хмм..... это как бы не совсем его день рождения.... скорее наоборот.... тут читай 

емс
activist
так это всетаки ДЕНЬ ТОРГОВЛИ однако
Какой день торговли?
Начало этой красивой традиции положила трогательная история одной любви... Очень давно, в III веке нашей эры, римский император Клавдий III издал указ, запрещающий людям жениться. Воинственный повелитель решил, что брак удерживает мужчин дома, мешая им проявлять храбрость на полях сражений. И только один-единственный священник Валентин воспротивился приказу и тайно продолжал венчать влюбленных. На него донесли императору, и Валентина бросили в тюрьму, приговорив к смерти. Дочь тюремщика, увидев Валентина и узнав его историю, влюбилась в него. Священник ответил ей взаимностью. Так как видеться они не могли, влюбленные общались с помощью переписки.
В день казни - 14 февраля 270 года, отважный священник послал своей возлюбленной последнюю записку с подписью "От Валентина".
Начало этой красивой традиции положила трогательная история одной любви... Очень давно, в III веке нашей эры, римский император Клавдий III издал указ, запрещающий людям жениться. Воинственный повелитель решил, что брак удерживает мужчин дома, мешая им проявлять храбрость на полях сражений. И только один-единственный священник Валентин воспротивился приказу и тайно продолжал венчать влюбленных. На него донесли императору, и Валентина бросили в тюрьму, приговорив к смерти. Дочь тюремщика, увидев Валентина и узнав его историю, влюбилась в него. Священник ответил ей взаимностью. Так как видеться они не могли, влюбленные общались с помощью переписки.
В день казни - 14 февраля 270 года, отважный священник послал своей возлюбленной последнюю записку с подписью "От Валентина".
Красиво, конечно. Я читала раньше эту истрию, но у меня День Валентина как-то больше не с возлюбленным конкретным ассоциируется, а со всякими презентами-безделушками, сердечками и разнообразнми приветами от знакомых мужского пола. И как-то не совсем серъезно, но очень мило 

...и тут, в автофоруме, без розовых соплей не обошлось.
ах, какое нищястье.
ах, какое нищястье.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -26
316871
996
Работа юриста в Новосибирске
68830
227
Почему студентки СибУПКа не хотят работать?
16215
84
Alessandro
veteran
да уж... любовь к ближнему своему захлестнула страну с головой.... откуда такой ажиотаж 

Пойду на рынок, куплю сердец говяжих. Буду дарить.

Падари бедному студенту пару киллограм ?![]()
Пойду на рынок, куплю сердец говяжих. Буду дарить.![]()

Филин-Ф
veteran
Уйди, прАтивный. Я девушкам дарить буду. 

...и тут, в автофоруме, без розовых соплей не обошлось.Можно и без соплей
ах, какое нищястье.
http://www.irkcity.ru/valentineday.jpgТОП 5
2
3