Неприятный запах
4082
70
Лeшик
А Вы много Премий 2002г. со сцеплением видели? :ухмылка:
Лeшик
уважаемый, ну не пахнет спаленный диск сцепления сероводородом, не пахнет! Воняет он паленым пластиком скорее... Все причины указаны парой постов выше.
Как верно заметили, на механике Премио поискать еще..
участница
Не стал читать все, но мои 10 копеек: на машине идущей впереди кто-то юзает газ или вонючий бензин с сургута про который выше писали. А печка его затягивает, особенно на светофорах. Лечится сменой ряда :tease:
участница
Может это недоеденная еда протухла и воняет
емс
А вообще у меня вонял так аккумулятор -тогда в нем жидкости не было...и запах похожий на болотный
участница
Вот же блин....
Никогда меня этот запах не беспокоил.
А вчера прочитал топик, вечером выехал на дорогу - воняет сероводородом!
И как мне теперь от этого избавиться?
Ну кто просил постить такой топик?:улыб:
KOD
Противогаз купи!
Стармех
У меня однажды птичка в радиаторе протухла, долго недоумевал откуда пованивает тухлятиной. Намного позже выколупал ее оттуда частями.
Мурз
У меня однажды птичка в радиаторе протухла, долго недоумевал откуда пованивает тухлятиной. Намного позже выколупал ее оттуда частями.
ужос! :хммм:птичку... :cray-1: жалко...
Мурз
А у меня мышка...
Но не воняла. Разложилась до скилетика. :ха-ха!:
last user
Бугагага, однажды ехал с девицей из Еланды в Тошноту, ну и топил как обычно, а на дороге чето дофига было птичек мелких таких (кстати, подозреваю что одна из них впоследсвии была извлечена кусками из радиатора), сцука наподобие воробья, в общем остановились в Онгудае в магаз сходить, ушол, купил бананов, обратно иду - смотрю девица плачет. Что, говорю плачешь, милая? А она чуть не взахлеб, говорить не может - в машину тычет пальцем, посмотрел - !!!! :))))))) На бампере и номере штуки четыре кровавые кляксы, с перьями.:улыб:Душераздирающее зрелище!

Мышка то поди летучая была? Или прыгучая?
Мурз
Мышка то поди летучая была? Или прыгучая?
скорее всего просто обвес низкий... :миг:
Стармех
уважаемый, ну не пахнет спаленный диск сцепления сероводородом, не пахнет! Воняет он паленым пластиком скорее... Все причины указаны парой постов выше.
Как верно заметили, на механике Премио поискать еще..
те кто хоть раз нюхал запах горящего сцепления уже не с чем его не спутает, это же вонь такая, что блювать тянет.
last user
Охотник на имурангов!
Мурз
Знакомая рассказывала, как ее муж на охоту ездил. Трое суток его не было, а когда приехал и ничего не привез - рассказал, что вся добыча - мыша джипом задавили...
gvaall
Вобще-то сцепление пахнет горелым текстолитом и не тухлятиной. :улыб:
Это если не яичная разновидность сцепления...
БАЙКЕР
Технологии не стоят на месте и материалы используемые в производстве дисков сцепления меняются.
asg
Блин, достали уже версиями... Что, диски сцепления для ТАЗиков и Премио в одном китайсом кооперативе клепают? И ясно было сказано, что машина с АКПП.
Артем, Борт - снесите нах - сплошной флудеразм пошел от технически безграмотной чсти населения :ухмылка:
gvaall
Вобще-то сцепление пахнет горелым текстолитом и не тухлятиной. :улыб:
Вчера жог текстолит... Теперь знаю как горит сцепление. Актуально.

У самого из печки бывают разные запахи: и тухлыми яйцами бывает пахнет, и текстолитом, и спиртом бывает, и трупный запашок... Странно всё это. под капот боюсь смотреть.
Fbist
Вот печки бояться не стоит - потеплеет - замените салонный фильтр (если есть) и промойте радиатор печки (только остывший!)
Стармех
Сам за рулём недавно. Спасибо за совет! :agree: