Выезд в лес 23 февраля. Обсуждение
19736
314
Alessandro
Ну че, начинать выкладывать уже списки, или подождать?
Romario.
да х его з..... предварительный такой проектец мона и выкинуть имхо.... :agree:
Romario.
Предварительный список, два раза в день обновления..... В прошлый раз топик разросся так что если не каждый день читать, то не найдёшь на чём остановился... Я к концу недели (следующей) определяться буду, надо на погоду посмотреть, на настроение. Предварительно +1 :agree:
Romario.
эт самое зпт приду по лесу зпт на лыжах тчк мясо жарить не умею тчк готовлю подарки тчк :snegur:
Девушка за рулём
Предлагаю по поводу подарков девушкам перейти в личные сообщения. Но предварительно надо со списком определиться.
Romario.
Итак, список желающих отпраздновать… не не так, ПРАВИЛЬНО отпраздновать 23 февраля.

Ромарио -1
Alessandro – 1
Kami – 2
ЕвгенБел - 70% будет
Страховщик – думает
Байкер – пытается отмазаться
Volodya – 50/50 будет
Pink Shimmer – 1
Супермакс - грозится быть
IgorOK – c мангалом и шампурами
Oli – 1
Девушка за рулем – на лыжах.

Итого пока 11 есть, остальные думают.

Скорее всего действуем по отработанному сценарию - к 11-00 на парковке АЛПИ.

Следующее обновление где то во вторник.
Romario.
Постараюсь быть, если не будет -30! :tease:
Romario.
Ну раз подарки обещают, то я буду. :ха-ха!:
Romario.
ээ. а меня забыл - я тоже буду. амнгал есть, жарить не умею правда :cray-1:
Romario.
АЛПИ - это который на Дусе?
И просьба, если будут какие изменения, напишите в личку, а то я завтра сруливаю в Шерегеш и приеду только 22-го! А тут СТОЛЬКО будет написано - не разгребу :)))
Pink Shimmer
Кто нибудь неженатый, возьмите на себя эту почетную обязанность, сообщите даме в личку...
Romario.
Товарищи!!! Поактивнее записываемся, остается не так много времени. А еще нужно с программкой определиться.
kami
Товарищи!!! Поактивнее записываемся, остается не так много времени. А еще нужно с программкой определиться.
Присоединюсь? (правда пока 50 на 50)(2)
Romario.
Не поняла, здесь все собирающиеся между собой знакомые? мне пока схема не до конца ясна
Marrrka
Не поняла, здесь все собирающиеся между собой знакомые? мне пока схема не до конца ясна
Нет солнышко. Здесь просто собираются люди, что тусят на форуме и хотят встретиться, для проведения досуга. ЧТоб вырватся от будних дел и немного развеятся. Так что еси вы хотите того же то велком. Мы всегда рады новым знакомствам.
страховщик
Спасибо, очень хочется присоединиться, если меня ктонить под опеку возьмет
Marrrka
Записывайся в список учасников, смотри адрес где будет сбор и во сколько. Сама если не можеш приехать (тоесть без авто), то договоривайся с участниками мероприятия. Заберут и доставят куда положено.

Ухажоров на тусовке найдется не мало думаю:улыб:
Это я по последней тусовке сужу:улыб:
Marrrka
А со схемой все просто: В 11-00 собираемся, скидываемся деньгами, закупаемся в АЛПИ, и далее выезжаем в лес (в миру Заельцовский парк)
Там жарим шашлык выпиваем... развлекаемся зимними видами специфического спорта, такими как: катание на крыше УАЗика, катание в открытом кузове грузовика (на выбывание) и т. д.
Резюмируя сказанное... приезжайте, Вам понравится. :live:
Marrrka
Всех девушек которые поедут отмечать 23 февраля приглашаю для обсуждения подарков в личку или аську 293999298
kami
Девушки! Лучшие подарки, это Вы сами! :ха-ха!:
Romario.
Забыл еще
- Катание за авто на веревке, сидя на санках или стоя на лыжаш.
- Футбол
- Перетягивание каната (Автомашинами)
- Разборки ДТП Снегохода и "МУДАНА"
- ВЫталкивание застрявших авто из сугробов
- Выкапывание авто из сугробов
Romario.
А если они еще и за рулем авто будут и дадут дяденькам выпить, то ваще будет неоценимый подарочег.
страховщик
Я знаю, что мы лучшие подарочки!!!
страховщик
Да меня как-то больше эвакуация волнует, чем наличие ухажеров. Поскольку женская гордость не позволить бросить в беде или снегу наотмечавшегося защитника. Всяко ж бывает
страховщик
В прошлый наш выезд меня одна милая девушка меня пьяного развезла домой, очень я ей за это благодарен! Надеюсь видеть ее на ближайшем вмерупринятии.
Romario.
Процентов на 70 поеду из Академа на машине.
Romario.
Женчины! обсуждение сюрпризов для мужчин можно еще вести в аське 223812712. Это в пару первому обозначенному номеру. И давайте поактивней!

Кто на машине, заберите меня, пожалуйста, 23 февраля, до места проведения мероприятия!
Romario.
Возьмите меня ктонить от АЛПИ, а то хочеца без машины)))
Romario.
ну чего все молчим! Старлеи, или как правильно назвать! Мы женским обчеством готовим подарки, вы нам только списки дайте, разделяя на женщин и мужчин. И скажите, кто же сможет меня забрать откуданить куданить!
Marrrka
Попробуй оставить свой тел или номер аськи, а еще и откуда тебя желательно забрать (территориально)
Marrrka
Из Академа могу забрать до 3-4 человек.
Romario.
Можно добавить меня, 50/50
Точно буду знать в среду-четверг
Если поеду, то буду за рулем, с Затулинки, трезвый, без мангала и шампуров
Romario.
Ромка, скажи этим горячим девушкам на тему подарков - отбой...это лишнее с любой стороны...не надо эти напряги ...в лучшем случае на собраные возьмите пару пукалок - да по темну и пукнете... :ха-ха!:
wox
А ты сам то собираешся ?
А то уж больно мне шашлык понравился в твоем приготовление. Одним словом мастер.
wox
так скажите сами! Мы же тоже здесь присутствуем!
wox
Да не боитесь Вы подарки - это громко сказано. :хехе:
kami
я не боюсьи не стесняюсь (если такое вообще ко мне применимо...), а обращаюсь к организаторам(Костян и Ромка человеки вменяемые и ответственные) ...если открытки - эт хорошо, остальное, как говорит Витя Ganimed - от лукавого... :ухмылка:
2 Костя, я наверное, не смогу, мля, заботы пустые навалились...хотя загадывать сейчас не буду...в любом случяае, если приеду - хуже не будет... :ухмылка:
wox
Лучше будет, если приедешь. :ухмылка: В прошлый раз я жарил, теперь твоя очередь.
Филин-Ф
В этот раз бы такой же мангальчик привезли бы.
Филин-Ф
я могу шашлыки переворачивать и нанизывать!
Romario.
Собираемся с женой быть.
SkiFF_710
А детей с собой берет кто-нибудь?
Romario.
Запишите и меня одну, может еще приятельницу уговорю. Можно?
Marrrka
Запишите и меня одну, может еще приятельницу уговорю. Можно?
Нужно
kami
А детей с собой берет кто-нибудь?
Возможно, куда же ее денешь:улыб:
Romario.
Народ, а гитару ктонить возьмет? вдруг пригодится!
Marrrka
Зачем гитару? Дрова из березы горят лучше. А на морозе играть удовольствие не из приятных.
Филин-Ф
Это смотря сколько выпьешь. А гитара и дрова... Мужчина, вы не играете, это видно! Я же не настаиваю, просто спросила.