Выезд в лес 23 февраля. Обсуждение
19738
314
Филин-Ф
на что играть будем? 23 февраля...
Marrrka
Если 23, в лесу- то только на раздевание :tease:
wox
Ну вот я появился...
Валера (Wox) абсолютно прав, не нужно заморачиваться, повторюсь, лучший подарок это ваше, девочки, присутствие...Хорошим подарком может быть, если нас(мужиков) пьяных домой после всего развезут. Гораздо полезнее.
Romario.
Запишите, пожалуйста, меня в двух экземплярах. презентую приятельницу.
Marrrka
Обновление списка во вторник, не переживайте.
Romario.
Ромка, периезжай раньше - топчи берлогу - аншлаг назревает...дамы пошли в разнос... :ха-ха!: ударим лесным алкоголизмом по бездорожью заельцовского парка...
Romario.
Здраствуйте!!!А молодого новичка возьмете?
Mister
Отвечаю еще раз, берем всех, это традиция.
На машине будешь, али как?
Romario.
АААААААА, я тожа буду, еслиф маю пятую точку ктонить атвезет патом до гор. Аэропота! :tease:
Vs
Не ссы, ты худэнкий, для тебя место всяко разно найдется, мне вот что делать. пока еще никто не изъявил желания мои 125 кг возить.:хммм:
Romario.
Не ссы, ты худэнкий, для тебя место всяко разно найдется, мне вот что делать. пока еще никто не изъявил желания мои 125 кг возить.:хммм:
мое нетленное тело в прошлый раз RAN привез, и сцать я тока посля пива буду! :ха-ха!:
Vs
в лесу гадить не надо...мне там летом на велосипеде кататься...
Romario.
Мож мне тожа кого прихватить? Блонди... :ха-ха!:
Vs
Меня пишите ...карандашиком пока... :agree:
Уна
Меня пишите ...карандашиком пока... :agree:
Я не ВАС, мадам, имел ввиду :ха-ха!: :ха-ха!:

Хотя, Ун, ты вполне шекарный представитель светло волосых дэушек! :flowers:
Romario.
Не! Ну вот почему все так!!! Как только народ куда собирается выехать - у меня рабочий день!!! И постоянно так!!!! Блин, обидно:хммм:
supermax
Все ждут когда я запишусь и привезу штуку для забав на которой катаются. Последний раз я аж рулить устал по сугробам страждущих катать:улыб:
Пора однако уже какую-то продвинутую каталку придумывать:улыб:
Или дивчин опубливать которые уже едут с фото:улыб:
Тогда слетятся как мухи на мед, а только Байкер знает как их отваживать:улыб::):улыб:
Байкер не едет, так что разгуляемся ребята:улыб::):улыб:
Ты смотри накаркаешь! Возму да приеду:улыб:
Romario.
нас пишите совсем бледненьким карандашиком...
Jess
А нас вообще, вилами на воде. :ха-ха!:
doctor
Эх так уж и быть, пиши 50 на 50 БАЙКЕР всё отмазывается.
wox
А естественные нужды куда девать? Или биотуалет намечается?
Marrrka
Биокустики и биодеревья, а также биосугробы :ха-ха!:
Shamus
А потом по ним Вокс будет на лисапеде кататься... Нехорошо!
Marrrka
по последнему прогнозу 23.02.07 ночью -8, днем -4. так что погода просто шепчет: все в лес!!!!!!!!! :superng:
Marrrka
Вокс по кустикам на велике не шарится. Не пацан уже. :спок:
Romario.
Меня в командировку отправляют ...
Так что не будет.
Но если вдруг то примчусь ...
Филин-Ф
а если в конце невмерупринятия ктонить мимо кустиков промахнется? и посреди велосипедной дорожке следы оставит? Меточку воткнуть, чтобы Вокс на велике объезжал?
supermax
Меня в командировку отправляют ...
Так что не будет.
Но если вдруг то примчусь ...
передай комунить приблуду на которой катал всех.
Romario.
Товагищи! Обновление списка, о котором так долго говорили большевики – свершилось! :ха-ха!: Вот он:

список желающих 23 февраля.

Ромарио -1
Alessandro – 1
Kami – 2
ЕвгенБел - 70% будет
Страховщик – думает
Байкер – пытается отмазаться, но уже 50/50
Volodya – 50/50 будет
Pink Shimmer – 1
IgorOK – c мангалом и шампурами
Oli – 1
Девушка за рулем – на лыжах.
Phoenix – 1
Филин –Ф, он же Филолог -1
Osis -1
All – 1
Marrrka с подружкой
Funt -1
ALEX915 – 1
BasiliO – 1
Wox – может быть
Wise – 2
Skiff 50\50
Mister – 1
Vs -1
Уна – 1
Jess – 1
Mishany – 1
Doctor - 1
Последние трое карандашиком, но это дела не меняет.

Ого! посчитал, уже 30 человек, кворум есть.

Теперь по организации: кто может взять с собой мангал, шампуры, какие то складные стулья, если есть, дрова, отписываемся, не стесняемся. Пока про мангал написал только ИгорОК, но он, закаленный в боях форумчанин, ему напоминать не надо.

Филин Ф : Юра, как насчет глинтвейна, в прошлый раз всем понравилось, требуем продолжения банкета.

Грузчик: будешь, нет, и как на этот раз с дровами

Кортез: тот же вопрос.

Мой телефон 8-905-930-27-99
Romario.
По поводу всяких мангалов не помогу, будет с собой воздушка - все время катается в багажнике, может быть кому-то захочется пострелять:улыб:
Shamus
а девочкам пострелять можно будет? вверх, в воздух, под чутким руководством специалистов
Romario.
я скорее всего не поеду, я буду на работе
Romario.
Глинтвейн будет, если будет кастрюля. Большая. Литров бы на пять! Или котел, или казан.
Как только отпишутся, что кастрюлю берет кто, так считайте, глинтвейн есть.
Филин-Ф
кастрюлю могу я взять. вроде там 5 литров как раз
Romario.
Вопрос: Бейджики какого образца использовать?
Marrrka
Могу? или "возьму"? Если берете, то на вас расчитывают около тридцати алкоголиков - не подведите. :спок:
Филин-Ф
значит возьму. Только от АЛПИ меня заберите с нею
Romario.
Рома, кстати, может не у АЛПИ собираться? В нем по часу бродить надо, чтобы закупиться. Да и процесс сбора оптимизировать бы. А то по три часа запрягаем. :хммм:
Marrrka
Только там 5 литров, сразу предупреждаю! Могу взять 10-литровое ведерко эмалированное. вроде даже с крышечкой. Только его лучше забрать или пораньше, или вместе со мной. Я еще дитя к бабушке должна отвезти, забавно будет смотреться мамашы с ведром и сидящим в нем ребенком.
Marrrka
Ведерко еще лучше. Если не жалко. Закоптится оно. А насчет забрать - координаты.
wise
Да, забыл по поводу бейджиков...
Бейджики могут быть любого образца, главное чтоб они были. А тем кого вы хотите привести с собой, жен, родственников, тоже не мешало бы бейджики. Например: Лена, подруга Marrrki, или Миша, сын Ромарио, или Сережа, брат Небенимеда :ха-ха!:
В общем дерзайте.
Филин-Ф
Не жалко, будем его в этих целях регулярно использовать. Дайте телефон в личку, пожалста. У меня это самая большая проблема - как добраться и все успеть
Филин-Ф
Юра, я более быстрых вариантов не вижу... Ближайший супермаркет - Холидей на гагаринской, опять же с парковкой рамс:хммм:съэкономить 20 минут, чтобы их же потом и потратить на дорогу до леса...
Romario.
Завтра утром будет известно насчет еще одной приятельницы. Можно? Девчонки незамужние, надо развеяться от журналистских будней
Romario.
Ну что, господа, быстренько накидали: кто откуда едет. Чтобы безлошадные могли напроситься в машину. :ха-ха!:
Marrrka
А репортаж где будет? в Вечерке или Плейбое? :улыб: