На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если 23, в лесу- то только на раздевание 

Ну вот я появился...
Валера (Wox) абсолютно прав, не нужно заморачиваться, повторюсь, лучший подарок это ваше, девочки, присутствие...Хорошим подарком может быть, если нас(мужиков) пьяных домой после всего развезут. Гораздо полезнее.
Валера (Wox) абсолютно прав, не нужно заморачиваться, повторюсь, лучший подарок это ваше, девочки, присутствие...Хорошим подарком может быть, если нас(мужиков) пьяных домой после всего развезут. Гораздо полезнее.
Запишите, пожалуйста, меня в двух экземплярах. презентую приятельницу.
Обновление списка во вторник, не переживайте.
Ромка, периезжай раньше - топчи берлогу - аншлаг назревает...дамы пошли в разнос...
ударим лесным алкоголизмом по бездорожью заельцовского парка...
ударим лесным алкоголизмом по бездорожью заельцовского парка...Сейчас читают
Макс Бернс! С днем рождения!:)
107007
487
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
396296
283
Марафон стройности - 89
314932
1000
Здраствуйте!!!А молодого новичка возьмете?
Отвечаю еще раз, берем всех, это традиция.
На машине будешь, али как?
На машине будешь, али как?
АААААААА, я тожа буду, еслиф маю пятую точку ктонить атвезет патом до гор. Аэропота! 

Не ссы, ты худэнкий, для тебя место всяко разно найдется, мне вот что делать. пока еще никто не изъявил желания мои 125 кг возить.

Не ссы, ты худэнкий, для тебя место всяко разно найдется, мне вот что делать. пока еще никто не изъявил желания мои 125 кг возить.мое нетленное тело в прошлый раз RAN привез, и сцать я тока посля пива буду!![]()

в лесу гадить не надо...мне там летом на велосипеде кататься...
Мож мне тожа кого прихватить? Блонди... 

Меня пишите ...карандашиком пока...Я не ВАС, мадам, имел ввиду![]()

Хотя, Ун, ты вполне шекарный представитель светло волосых дэушек!

Не! Ну вот почему все так!!! Как только народ куда собирается выехать - у меня рабочий день!!! И постоянно так!!!! Блин, обидно

Все ждут когда я запишусь и привезу штуку для забав на которой катаются. Последний раз я аж рулить устал по сугробам страждущих кататьТы смотри накаркаешь! Возму да приеду
Пора однако уже какую-то продвинутую каталку придумывать
Или дивчин опубливать которые уже едут с фото
Тогда слетятся как мухи на мед, а только Байкер знает как их отваживать:)
Байкер не едет, так что разгуляемся ребята:)
![]()

нас пишите совсем бледненьким карандашиком...
Эх так уж и быть, пиши 50 на 50 БАЙКЕР всё отмазывается.
А естественные нужды куда девать? Или биотуалет намечается?
Биокустики и биодеревья, а также биосугробы 

А потом по ним Вокс будет на лисапеде кататься... Нехорошо!
по последнему прогнозу 23.02.07 ночью -8, днем -4. так что погода просто шепчет: все в лес!!!!!!!!! 

Вокс по кустикам на велике не шарится. Не пацан уже. 

Меня в командировку отправляют ...
Так что не будет.
Но если вдруг то примчусь ...
Так что не будет.
а если в конце невмерупринятия ктонить мимо кустиков промахнется? и посреди велосипедной дорожке следы оставит? Меточку воткнуть, чтобы Вокс на велике объезжал?
Меня в командировку отправляют ...передай комунить приблуду на которой катал всех.
Так что не будет.
Товагищи! Обновление списка, о котором так долго говорили большевики – свершилось!
Вот он:
список желающих 23 февраля.
Ромарио -1
Alessandro – 1
Kami – 2
ЕвгенБел - 70% будет
Страховщик – думает
Байкер – пытается отмазаться, но уже 50/50
Volodya – 50/50 будет
Pink Shimmer – 1
IgorOK – c мангалом и шампурами
Oli – 1
Девушка за рулем – на лыжах.
Phoenix – 1
Филин –Ф, он же Филолог -1
Osis -1
All – 1
Marrrka с подружкой
Funt -1
ALEX915 – 1
BasiliO – 1
Wox – может быть
Wise – 2
Skiff 50\50
Mister – 1
Vs -1
Уна – 1
Jess – 1
Mishany – 1
Doctor - 1
Последние трое карандашиком, но это дела не меняет.
Ого! посчитал, уже 30 человек, кворум есть.
Теперь по организации: кто может взять с собой мангал, шампуры, какие то складные стулья, если есть, дрова, отписываемся, не стесняемся. Пока про мангал написал только ИгорОК, но он, закаленный в боях форумчанин, ему напоминать не надо.
Филин Ф : Юра, как насчет глинтвейна, в прошлый раз всем понравилось, требуем продолжения банкета.
Грузчик: будешь, нет, и как на этот раз с дровами
Кортез: тот же вопрос.
Мой телефон 8-905-930-27-99
Вот он: список желающих 23 февраля.
Ромарио -1
Alessandro – 1
Kami – 2
ЕвгенБел - 70% будет
Страховщик – думает
Байкер – пытается отмазаться, но уже 50/50
Volodya – 50/50 будет
Pink Shimmer – 1
IgorOK – c мангалом и шампурами
Oli – 1
Девушка за рулем – на лыжах.
Phoenix – 1
Филин –Ф, он же Филолог -1
Osis -1
All – 1
Marrrka с подружкой
Funt -1
ALEX915 – 1
BasiliO – 1
Wox – может быть
Wise – 2
Skiff 50\50
Mister – 1
Vs -1
Уна – 1
Jess – 1
Mishany – 1
Doctor - 1
Последние трое карандашиком, но это дела не меняет.
Ого! посчитал, уже 30 человек, кворум есть.
Теперь по организации: кто может взять с собой мангал, шампуры, какие то складные стулья, если есть, дрова, отписываемся, не стесняемся. Пока про мангал написал только ИгорОК, но он, закаленный в боях форумчанин, ему напоминать не надо.
Филин Ф : Юра, как насчет глинтвейна, в прошлый раз всем понравилось, требуем продолжения банкета.
Грузчик: будешь, нет, и как на этот раз с дровами
Кортез: тот же вопрос.
Мой телефон 8-905-930-27-99
По поводу всяких мангалов не помогу, будет с собой воздушка - все время катается в багажнике, может быть кому-то захочется пострелять

а девочкам пострелять можно будет? вверх, в воздух, под чутким руководством специалистов
я скорее всего не поеду, я буду на работе
Глинтвейн будет, если будет кастрюля. Большая. Литров бы на пять! Или котел, или казан.
Как только отпишутся, что кастрюлю берет кто, так считайте, глинтвейн есть.
Как только отпишутся, что кастрюлю берет кто, так считайте, глинтвейн есть.
кастрюлю могу я взять. вроде там 5 литров как раз
Вопрос: Бейджики какого образца использовать?
Могу? или "возьму"? Если берете, то на вас расчитывают около тридцати алкоголиков - не подведите. 

значит возьму. Только от АЛПИ меня заберите с нею
Рома, кстати, может не у АЛПИ собираться? В нем по часу бродить надо, чтобы закупиться. Да и процесс сбора оптимизировать бы. А то по три часа запрягаем. 

Только там 5 литров, сразу предупреждаю! Могу взять 10-литровое ведерко эмалированное. вроде даже с крышечкой. Только его лучше забрать или пораньше, или вместе со мной. Я еще дитя к бабушке должна отвезти, забавно будет смотреться мамашы с ведром и сидящим в нем ребенком.
Ведерко еще лучше. Если не жалко. Закоптится оно. А насчет забрать - координаты.
Да, забыл по поводу бейджиков...
Бейджики могут быть любого образца, главное чтоб они были. А тем кого вы хотите привести с собой, жен, родственников, тоже не мешало бы бейджики. Например: Лена, подруга Marrrki, или Миша, сын Ромарио, или Сережа, брат Небенимеда
В общем дерзайте.
Бейджики могут быть любого образца, главное чтоб они были. А тем кого вы хотите привести с собой, жен, родственников, тоже не мешало бы бейджики. Например: Лена, подруга Marrrki, или Миша, сын Ромарио, или Сережа, брат Небенимеда

В общем дерзайте.
Не жалко, будем его в этих целях регулярно использовать. Дайте телефон в личку, пожалста. У меня это самая большая проблема - как добраться и все успеть
Юра, я более быстрых вариантов не вижу... Ближайший супермаркет - Холидей на гагаринской, опять же с парковкой рамс
съэкономить 20 минут, чтобы их же потом и потратить на дорогу до леса...
съэкономить 20 минут, чтобы их же потом и потратить на дорогу до леса...Завтра утром будет известно насчет еще одной приятельницы. Можно? Девчонки незамужние, надо развеяться от журналистских будней
Ну что, господа, быстренько накидали: кто откуда едет. Чтобы безлошадные могли напроситься в машину. 

А репортаж где будет? в Вечерке или Плейбое? 

ТОП 5
1
2
4