Выезд в лес 23 февраля. Обсуждение
19740
314
Филин-Ф
нас двое или трое, первая часть пути с дитенком, маршрут такой: библиотека на учительской - железнодорожная, где оставляем дитеныша - пункт прибытия и сбора. Да, с нами ведерко под глинтвейн!
Стармех
смотря как вмерупринятие пройдет... Главное, чтобы не в криминальной хронике!
Marrrka
если в командировку не отправят - постараюсь быть. В репортаж хочу! или в телевизор! да хоть заметку "Попал под лошадь"! :ха-ха!:
Стармех
да хоть заметку "Попал под лошадь"! :ха-ха!:
Где ж мы тебе Собчак-то найдем? :шок:
Marrrka
Сударыня :роза: , а в Вашу , не сомневаюсь, прелестную головку случайно не закрадывалась мысль что праздник боле-мене мужской? :а\?: :ухмылка:
И что в умах мужчин может не случайно появиться желание его чуть-чуть отметить, и чуть-чуть несовместимо с вождением... :dnknow:
И Вы бы могли произвести еще более лучшее впечатление на них, оттранспортировав некоторых по возможности до места проведения мероприятия. :agree: и после добросив поближе к их обиталищу :live:
Ведь наверняка такие мысли посещали Вас? :роза:
Девушки, Вы не стесняйтесь - это мужчины оценят :ухмылка: :live:
Филин-Ф
чур меня! лучше уж "Попал под Надю"! :ха-ха!:
Стармех
Если выбирать между автомобилем и Собчуней я бы всяко выбирал второе. Хоть жив останешься :ха-ха!:... наверно
asma de jour
Любимый мой форумчанин!
В мою сомнительно прелестную головку не закрадывались подобные мысли по причине отсутствия собственного транспорта, но наблюдается присутствие огромного желания поздравить мужчин с их национальным праздником!
Как вы считаете, может, мужчинам стоит в бейджики вставить листочки с адресами своего проживания? в противном случае беру на себя транспортировку не более троих до своего скромного жилища (троих по количеству спальных мест. Не буду же я вас на коврике возле двери складировать!)

Облегчение утренних страданий в виде аспирина и по желанию пива гарантирую. Накормлю тоже.

Мужчины, надеюсь, вы не воспримете сие высказывание превратно и ничего меж строк не прочтете, я руководствуюсь искренними побуждениями помощи вам после бурного вмерупринятия и все такое.

Любезный asmoday, я достачно пояснила? Кстати, не нахожу вас в списках!
Marrrka
поздравить мужчин с их национальным праздником!
Воооо... Мужчина - это национальность... :смущ:
Marrrka
ухты!!! а можно сразу место одно забронировать? :agree:
превратностей не будет, клинуз!!! :secret:
Alessandro
Солнце мое, с тобой превратностей не будет ни при каком раскладе! даже такая старая развратница, как я, не посягнет на твою молодость!
Филин-Ф
а что вы ожидали услышать в ответ на такую откровенную лесть?
Филин-Ф
Еще раз. Еду с Академа. Места 2 еще есть.
Shamus
НПП. А где можно бейджик взять?
Kirochka
Я подозреваю что бейджиком придется самим озаботится.

Кстати, девушка, а вы участвуете? Что то я Вас в списке не вижу?
Romario.
Господин организатор, че-то не пойму: если большинство мужчин хотят прибыть своим ходом, и если не хватит посадочных мест, кто лыжню протаптывать будет? И КТО ПОНЕСЕТ НАШЕ ВЕДРО ПОД ГЛИНТВЕЙН?
Marrrka
Девушка, Вы зря переживаете, обычно пасадочных мест хватает с избытком. Даже если все не рассядутся кто нибудь сделает две ходки, там ехать минут десять. Хотя я думаю вряд ли понадобится.
Romario.
меня в миру Марина зовут. Можно обращение "девушка" отбросить. Если Вам это будет удобно. Вообще сообщаю для всех. Но Марка тоже неплохо.
Romario.
Господа! Какой-то спад активности! Давайте все же решим, что будет из оборудования кроме ведра. Так поняла, что один мангал будет точно. Что еще нужно для приятного отдыха? предлагайте, пожалуйста! Или хоть скажите, чего надо.
Marrrka
надо:

ведро
мангал
шампуры
дрова
мясо (кто-то будет готовить заранее или готовый будем брать?)
специи для глинтвейна
пару раскладных столов неплохо бы
стулья раскладные - у кого сколько есть
+ примерно по 300 руб с носа
Незнаю как сударыня, а я скажу сразу, чтобы не было вопросов. машина получила ранения несовместимые с жизнью, вторую неделю в ремонте, буду на лыжах.:улыб:Привезу с собой средство для катания, убойная сила - выше всех похвал:улыб:
Девушка за рулём
штуку для забав привезу я
Лыжи?:улыб:
Alessandro
Нет, она резиновая:улыб:Если кто-то на машине поможет в транспортировке то можно ещё взять мангал, и пару складных стульев.
Девушка за рулём
Резиновая... убойная сила... ааааа! догадался!!!! Демократизатор? :ха-ха!:
Стармех
Меня тоже карандашиком напишите..:улыб:
Если в парке не будет муданов, приеду на снегоходе.:улыб:
Также большое значение имеет время сбора (от и до).
Девушка за рулём
Я прям разрываюсь... или в Юрманкуу или с Вами.... столько новых лиц на пьянке намечаецца!
А чтобы помочь, куда звонить нада? Прямо в эфир?
Filimon
Камрад забудь про Юрманку на праздник! Там же народу будет навалом и цены выходного дня! И это типа, запиши мне болванку с двух пьянок и ДР Фила.
Romario.
Ну что певко опять берем на себя, я сразу втарить могу, чтобы не мотаццо десять раз! А еслиб за мной еще заехал ктонить.... :pivo:
Filimon
В Юрманке толпа народа будет, из моих только знакомых с полсотни группами выезжают. А таких там - тыщи. Давайте с нами!
Marrrka
Любезная моя форумчанка!
То что в Вашу, пусть даже "сомнительно прелестную" головку не закрадывались мысли - простительно... :dnknow:
Вы же все таки дама :роза: , даже не побоюсь этого слова - женщина-мать...
И при наличии Вашего огромного желания поздравить нас, простых АВТОФОРУМЧАН только приветствуется.
Конечно - желание приютить троих только приветствуется, аппетитам остается только позавидовать:улыб:, как и гарантиям облегчения утренних страданий.
Что же касаемо наличия в списках - в каких? :а\?: В списках якобы АФ? :ухмылка: Мне непонятны они... :dnknow: Мне непонятно наличие ников, с АФ, с моей точки зрения никак не связанных... :dnknow: Мистеры-твистеры, Марррки-помарки... кто они? :eek: :а\?: Ну про последних то хоть понятно... хотя бы мотивы... :ухмылка:
А вообще, раз праздник преимущественно мужской, то милые дамы могли бы и коллективно доставить нас на место действия... что было бы неплохим подарком, но так как они могут только плодить топики типа "Девушка за рулем - явление пупер" :ухмылка:
asma de jour
Доброго Вам утра, почтеннейший УЖОС!
спешу пояснить, что мое появление на АФ случайно, присоединение к компании спонтанно, аппетиты умеренны и зависят от степени собственной сытости, а предложение помощи естественно и бескорыстно. Короче, все продиктовано самыми высокими порывами моего доброго сердца.
Была бы рада помочь доставить мужчин к месту событий, но не имею сей возможности. Если хотите, доставлю лично Вас, поскольку Вы единственный, укоривший женщин в моем лице. Сообщите, откуда вас забрать. Только я с ведром для глинтвейна буду!

Ники вообще причудливы. Вот у меня ник - производный от имени. И менять его в зависимости от темы топика не буду.

А что вы о мотивах? какое-то двусмысленное высказывание
Девушка за рулём
Незнаю как сударыня, а я скажу сразу, чтобы не было вопросов. машина получила ранения несовместимые с жизнью, вторую неделю в ремонте, буду на лыжах.:улыб:
Виктори :роза: :роза: :роза:, спишем на форс-мажор...
Но я не сомневаюсь, что Ваше присутствие скаристь общество у костра и согреет февральским днем :agree:
у меня есть конечно в гараже одно транспортное средство, последнее:улыб:но оно не имеет номерных знаков, и потому предназначено для переджвижения лишь по тёмным тропинкам Заельцовского парка. Как?
Девушка за рулём
я - супер явление ! ТОЧНО!!! :чмок:
Кто бы сомневался... :роза:
Девушка, Вы просто вынуждаете меня быть, и со средством, останавливающим мгновение.... :ухмылка:
asma de jour
Ты позитифф у себя в КО оставляешь? :ухмылка: Не стыдно с девушкой препиратьтся?
Romario.
Окончательно: я буду в двойном экземпляре. Приятельницу зовут Мила. Бейджики самим изготавливать?
asma de jour
Кончайте флудить ужо, давайте по делу

Vs: ехать за пивОм все же придется от места сбора, ибо не ведомо нам сколько народу будет...Сядешь с кем нибудь, как в прошлый раз, и поедешь...

К сожалению, не слышно не Кортеза, не Грузчика, так что с дровами вопрос остается открытый.

Шашлык и остальные продукты покупаем на месте (в смысле в АЛПИ)

Еще раз говорю, не парьтесь с местами, рассядемся все!

Я со своей стороны, если температура будет выше 20 градусов, приду без машины, а если ниже, то на знаменитой санитарке (правда так не хочется:бебе:)

Обновление списка будет во второй половине дня.
Romario.
Если ниже 20-ти, то я лучше в кабак какой - там теплее...
Marrrka
Да, бейджики делать самим. На бейджике ник, имя в миру, и, если позволят технические возможности - аватару.
Romario.
23 февраля 2007 Утро,
пасмурно, снег,
ветер восточный, 3-6 м/с,
атм. давление 739-741 мм.,
влажность 91-96 %,
температура -12 - -14 C.

23 февраля 2007 День,
пасмурно, снег,
ветер юго-вост., 3-6 м/с,
атм. давление 734-736 мм.,
влажность 92-97 %,
температура -3 - -5 C.

Здорово, правда? Главное, чтобы ветра не было, леденящего и ужасного
Marrrka
Дай бог, чтоб не соврали! Ветра в бору нет, испытано. У АЛПИ есть, а в парке нет. :ухмылка:
Стармех
В принципе, наверное ты прав... Теоретически можно собраться, и если действительно очень холодно, рвануть куда нибудь, где теплее. Единственное, насколько это будет дороже, сможешь прикинуть?
Romario.
И куда могут спонтанно рвануть 30 сотоварищей? (я ЗА)
Romario.
Могу! В 2-2.5 раза, если считать от трехсот и человек малопьющий :ха-ха!:
Но здоровье дороже... я уже не раз обмороженный (не путать с отмороженным!)...
Volodya
И куда могут спонтанно рвануть 30 сотоварищей? (я ЗА)
Да, в праздник проблематично с местами. С другой стороны, днем вполне можно найти недорогое, но объемистое злачное место - тут есть "специалисты" на форуме... подскажут запасной вариант. Конечно, в лесу лучше...