Выезд в лес 23 февраля. Обсуждение
19739
314
Стармех
Теоретически то рвануть можно. Но все-таки это праздничный день, и найти заведение со свободными местами на 20-30 человек.... как-то сомнительно....
Да и прогноз пока оптимистичный, так что не отвлекаемся от леса, имхо...
Стармех
спонтанно только на дачу к кому-нибудь. Тогда и превышения затрат не будет. И домик теплый... красота!
Marrrka
Где Вы такую дачу видели, на тридцать человек, теплую, с нормальным подъездом и стоянкой машин на десять в конце февраля?
Стармех
Улыбнитесь - про шашлык (стащил у ganimed'a):
Купили 4 кг мяса на шашлык, положили размораживатся и пошли за пивом, пока ходили (часа 2 - 3) мяса не стало, кот сожрал, побесились, но делать нечего, взвесили кота - ровно 4 кг , у всех возник один вопрос - а где собственно кот...
Romario.
Грузчик будет с вероятностью 50%. А с дровами на данный момент весьма проблематично, как он велел передать :dnknow:
Romario.
В Ямках Мухинская. Там не то что 10 машин, танк можно поставить.
Согласна, погорячилась
Marrrka
Если хотите, доставлю лично Вас, поскольку Вы единственный, укоривший женщин в моем лице. Сообщите, откуда вас забрать. Только я с ведром для глинтвейна буду!
Что Вы, девушка, как я могу отягощать женщину-мать, полную забот о ребенке, которая едет с подругой в компанию незнакомых людей где ее так все ждут, да еще и с ведром для глинтвейна своими частными проблемами... :dnknow:
2Фил - к моему величайшему сожалению - не смогу прибыть... :dnknow: Зван на встречу ветеранов в/ч 6ХХХХ-Х моим первым командиром... :agree: приказ - прибыть. Если и вырвусь - то к 13-14-15 часам... буду трезв, зол и на машине.
:eek:
asma de jour
Ну хоть так приезжай, думаю, все равно успеешь.
Romario.
А какое время сбора планируется? И еще дети (лет 5 -9) будут с кем-нибудь? или мне своего бабушке надо сдать?
kami
Время как обычно к 11-00 на парковке АЛПИ
Romario.
читаю и диву даюсь! ну и нафлудили блин!
Romario.
Вопрос: АЛПИ - Д.Ковальчук, 1а, к1, за поворотом на Сухарную?
БАЙКЕР
Да это ерунда еще!
Я вот помню в первый раз только обсуждение места сбора заняло не менее 500 постов.:улыб:
Борт 247
из этих 500 постов под сотню было обновление списка присутствующих. еще человек 80писали там,
а сейчас восновном флуд и пишут единицы:-)
БАЙКЕР
Ну вот, полетели камни в мой огород :cray-1:
страховщик
Костя, не слушай никого, ты все правильно делал...
Это я ленюсь список обновлять.
Romario.
Я с вами. я с фотофорума хочу осветить данный выезд)). есть возможность забронировать 2 места???
DooMa
Обычно с фотоаппаратами народу хоть отбавляй. Ди и обычно двое с зеркалками бугают.
Вот только фоток от них не дождешся:хммм:обидно.
Но мона и с других форумов тоже на пьянку приезжать. Так что велком.
DooMa
Не очень понятно выражение "забронировать"
Не было еще такого, чтоб кому-то места не нашлось. Приезжайте на общих основаниях.
страховщик
Готов поручиться за Романа - хороший человек и замечательный фотограф. :live:
И лишняя зеркалка - это память о замечательно проведенном времени.
З.Ы. Кто такой(ая) Ди и что там двое делают? :а\?: :eek:
DooMa
Приезжайте обязательно, только и правда - не забудьте потом фотками поделиться, а то как-то все фотографы потом исчезают вместе с "замершими мгновениями"....
Romario.
Еду с Октябрьского универсама. Могу взять 3-х человек:улыб:
Беру с собой мангал (складной, не большой), решетку и 2 стульчика.
Что еще надо?
Romario.
я тут к вам на секундочку заскочил :agree:
вобсчем если всеж собиретесь в лес, то я постараюсь быть... уголь прийдется покупать для мяса, т.к. дрова обещают быть неважнецкие, т.е. фанера, сосновые бруски и т.п.
p.s
завтра точно скажу буду или нет... у меня чот шея и спина подклинивает, хотя особо и не переутруждался :tease:
а с обостренным хондрозом особо не порадуешься даже в вашей веселой компании... или в нашей :миг:
Pink Shimmer
Я живу у октябрьского. запишите мну!
Romario.
а на каких штуках катается народ? видела лыжи маленькие и поджопник детский. Давайте наберем много таких поджопников и можно будет поездом ехать!
Marrrka
С нашими "тушками", объевшими шашлыка и обпившимися пивасика, авто с паровозиком не двинеться с места, если конечно это будет не "Бухантер"
страховщик
может, девушки захотят прокатиться? или в мужской праздник нельзя?
я вот легкая, судя по фото, все девчонки мелкие. Неужели 200 кг машина не сдвинет с места?
Marrrka
а что... это интересно)) на каждый новый выезд в лес - какое-то новое развлечение :live: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alessandro
Особенно надо на детских поджопниках летом, также весной осенью кататься при выезде в лес.
Тоже ведь новое развлечение получиться. Пару раз по грязи и лужам, а один разок по пыльной дорогеи траве :ха-ха!:
Filimon
Я живу у октябрьского. запишите мну!
Слышь, мы че не едем на лыжи ? :зло:
Лютый Вжик
Мы с тобой уже съездили разок!
А кроме всего толкаться в очереди по часу крайне не люблю. Лучше тут в приятном обществе потолкаюсь...
Romario.
Итак, обновление:

список желающих 23 февраля.

Ромарио -1
Alessandro – 1
Kami – 2
ЕвгенБел - 70% будет
Страховщик – думает
Байкер – пытается отмазаться, но уже 50/50
Volodya – 50/50 будет
Pink Shimmer – 1
IgorOK – c мангалом и шампурами
Oli – 1
Девушка за рулем – на лыжах.
Phoenix – 1
Филин –Ф, он же Филолог -1
Osis -1
All – 1
Marrrka с подружкой
Funt -1
ALEX915 – 1
BasiliO – 1
Wox – может быть
Wise – 2
Skiff 50\50
Mister – 1
Vs -1
Уна – 1
Jess – 1
Mishany – 1
Doctor – 1
Aitadena -1
Стармех – 1
Markovich – 1
Грузчик 50/50
Asmoday подтянется попозже
DooMa – 2
Filimon – 1
Лютый Вжик – хочет поехать, но стесняется.

Насчитал 39 человеГ, уже совсем хорошо!
если еще и Вжика посчитать, то сорок будет! :ха-ха!:
грузчик
Если ты приедешь с дровами, то поедем в лес без всяких вопросов.

Учитывая завтрашний предпраздничный день, проведение всевозможных корпоративов, последнее обновление будет опубликовано завтра, в первой половине, ближе к обеду. Успевайте записаться! Впрочем, если кто и не запишется, а просто приедет, выгнан не будет.
Напоминаю, сбор 23.02.2007 в 11-00 на автопарковке АЛПИ, примерно в последних двух рядах (там посвободнее)
При себе иметь: 300 рублей (можно побольше, на всякий случай), теплую одежду, хорошее настроение. По желанию можно брать с собой мужей, жен, детей, всяческих родственников, фото и видео технику.

Важно!!! Каждый раз при встрече форумчан идут разговоры, что не мешало бы изготовить флаг, который видно издали, удлбнее ориентироваться, и вообще... Конечно, за один день мы флаг не изготовим, но может кто нибудь может сделать какой нибудь здоровенный плакат А3, или даже больше формата? Мы бы его на самую высокую машину, или на палку какую присобачили бы...
Ребята ( и девчонки) прикинте свои возможности, если это затратно, то можем и скинуться деньгами. Жду ваших предложений.
Filimon
Filimon, я тебя записала, 10-40 утра отъезд от Октябрьского универсама.
Romario.
могу просто на А3 сделать. Времени действительно не будет на изготовление. Что написать?
Pink Shimmer
запишите меня тоже в количестве 2 человек (второй с вероятностью 65%).
DooMa
DooMa, записала!:улыб:ну все, у меня машина упакована:улыб:
Romario.
Итак, обновление:

список желающих 23 февраля
..
Если не будет Собачьего Холода, то впишите пожалуйста и нас.

P.S. ЖЫвотное ещё не всем надоело ? :-)
Rost A.G.
А зверя своего не пробовал в санки впрячь? Или это не ездовой песа, а охотничий? Тогда можно в парке медведа поискать/затравить!
страховщик
Нет ты что?:улыб:Тебе за всё мега :respect:
Rost A.G.
Бери!!! Ещё ни один корпоратив без Волка не обходился:улыб:
БАЙКЕР
Угу, замаринуй волка получьше главное...
Marrrka
Напишите "НГС Автофорум", можно символ изобразить.
Filimon
Шашлыков моего приготовления в этот раз не будет............
Romario.
Можете записать:улыб:Буду-таки 23-го, возможно в количестве 2:улыб:Кого-нить могу по дороге прихватить, буду ехать с Оби, кому надо - отпишитесь в личку, согласуем!
Romario.
Ну значить так. Смогу прибыть только на старт. чтоб поздоровкаться со всеми и помоч разобраться в закаулках АЛПИ. Далее приглашен на обед к теще. Так что вот.
Romario.
Где Вы такую дачу видели, на тридцать человек, теплую, с нормальным подъездом и стоянкой машин на десять в конце февраля?
:respect: :respect: :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
страховщик
С нашими "тушками", объевшими шашлыка и обпившимися пивасика, авто с паровозиком не двинеться с места, если конечно это будет не "Бухантер"
"Бухантера" скорее всего не будет:улыб:- все таки ж мужской праздник - они (мужчины) и пьют - а я с "Бусиком" не управляюсь еще:улыб:так что если бум, то на "гордом машинке":улыб: