На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите леворульку
1651
34
ver
guru
Пришло время менять машину. Подскажите, пожалуйста, иномарку-леворульку (можно МКП), и как всегда хотелось бы "дешево и сердито"
C новья? Я смотрю сейчас на Авенсис - 2000 года... смотрю и прицениваюсь
А если вопрос цены - не вопрос, то можно и на нового позарица...
А если вопрос цены - не вопрос, то можно и на нового позарица...
Cherry QQ - сердитее не бывает и удовлетворяет всем заявленным условиям.
говорит же "дешево и сердито", а это только шевроле анос

Сейчас читают
Ночник
126203
1000
красота и материнство (часть 132)
252772
1000
БЕСЕДКА (часть 8)
128263
1000
Cherry QQ - сердитее не бывает и удовлетворяет всем заявленным условиям.А я катался на такой... С МКП, двигло 1,1, для города нормально, а вот по трассе страшновато
Тогда в Тойота-Центр загляните. За 700000 можно нормальную Короллу взять
кроме королл есть еще чпокусы, мазды... да куча авто.
афтор, ты хоть класс авто укажи
афтор, ты хоть класс авто укажи
новая / бу ?
если бу, то за эту сумму можно "немца" бизнес-класса взять
если бу, то за эту сумму можно "немца" бизнес-класса взять
Желателен переднеприводной универсал не старше 2002 г., пятидверка, левый руль - категорично. Ниву-шевроле не хочу, может быть КИА? Есть ли у кого практика общения с такой машиной?
Если чуть-чуть добавить к бюджету, то может получиться целый лексус RX 300 2001 года

Шевроле-Лачетти Хэчбэк - новый, от 483 000
Автосалон на Петухова. Смотрите дубль-гис
До 700 000 руб.Chevrolet Lacetti
Mazda3
FordFocus
Hyundai Elantra
Toyota Corolla
вообще за эти деньги выбор новых леворулек достаточно велик!
До 700 000 руб.Я за 750 продал своего 105 крузака, а за такую сумму у меня знакомый продаёт Lexus GS300... Если расширить поиски немного б/у иномарками, то можно взять что-нибудь на коже и со всеми опциями...
Блииин...гдеж ты раьше то был со своим 105...До 700 000 руб.Я за 750 продал своего 105 крузака, а за такую сумму у меня знакомый продаёт Lexus GS300... Если расширить поиски немного б/у иномарками, то можно взять что-нибудь на коже и со всеми опциями...
:(
:(К А Л И Н АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К А Л И Н АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЖОООООООООООООООШЬ!!!![]()
![]()
![]()

ССЦЦЦУУККООООООООООО!!!!!!!!!К А Л И Н АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖЖОООООООООООООООШЬ!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Subary Legacy Outback
Киа - какой? Соренто чтоли?
Киа - какой? Соренто чтоли?
Сегодня заезжал в ситроеновский салон,им новые тачки привезли.Размером как Камри(приблизительно),только лучше :p.Седан,регулируемая гидро-пневмо подвеска,типтроник,резина на 225 и еще куча наворотов.Погляди,должна понравиться.
Я тоже вчера там был.. это ты имеешь ввиду ту что за 900000р. с хвостиком? Задранная стоИт? Ну...ну... 

Съездили в салон на Петухова, 17. Приглядели Шевроле-универсал за 420 т.р. Смущает то, что когда спросили, где собирают, ответили что-то, на мой взгляд, нелепое: "Собирают в Корее, привозят в Ленинград на таможню, перед таможней разбирают, чтобы ввозить как запчасти (пошлина меньше), а потом снова собирают" Это - нормально?
А вообще предполагаю взять Опель-Zafira (7-местка, 750 т.р.). Очень желательно узнать Ваше мнение, чем больше критики - тем лучше!
А вообще предполагаю взять Опель-Zafira (7-местка, 750 т.р.). Очень желательно узнать Ваше мнение, чем больше критики - тем лучше!
Наверное нормально, так многие автомобили ввозят. Шевроле-универсал - это наверное всё таки Лачетти?
Пожалуйста, выскажите свои мнения!
Пока остановилась на трех моделях - Шевроле- Лачетти, Опель-Зафира, Пежо-307 (универсал).
На следующей неделе предстоит принять окончательное решение. Буду очень признательна за Ваши мнения!
Пока остановилась на трех моделях - Шевроле- Лачетти, Опель-Зафира, Пежо-307 (универсал).
На следующей неделе предстоит принять окончательное решение. Буду очень признательна за Ваши мнения!
Мне нравится Шевроле-Лачетти (хэчбэк), понравилась обзорность, эргономичность салона, и внешний вид
ТОП 5
1
2
4