Подскажите леворульку
1651
34
Пришло время менять машину. Подскажите, пожалуйста, иномарку-леворульку (можно МКП), и как всегда хотелось бы "дешево и сердито"
ver
C новья? Я смотрю сейчас на Авенсис - 2000 года... смотрю и прицениваюсь
А если вопрос цены - не вопрос, то можно и на нового позарица...
ver
Cherry QQ - сердитее не бывает и удовлетворяет всем заявленным условиям.
Драйвыч
говорит же "дешево и сердито", а это только шевроле анос:улыб:
Goga27
Cherry QQ - сердитее не бывает и удовлетворяет всем заявленным условиям.
А я катался на такой... С МКП, двигло 1,1, для города нормально, а вот по трассе страшновато
ver
Тогда в Тойота-Центр загляните. За 700000 можно нормальную Короллу взять
Kent
кроме королл есть еще чпокусы, мазды... да куча авто.
афтор, ты хоть класс авто укажи
ver
новая / бу ?
если бу, то за эту сумму можно "немца" бизнес-класса взять
DeHuC
Желателен переднеприводной универсал не старше 2002 г., пятидверка, левый руль - категорично. Ниву-шевроле не хочу, может быть КИА? Есть ли у кого практика общения с такой машиной?
ver
Если чуть-чуть добавить к бюджету, то может получиться целый лексус RX 300 2001 года:улыб:
ver
Шевроле-Лачетти Хэчбэк - новый, от 483 000
ver
Автосалон на Петухова. Смотрите дубль-гис
ver
До 700 000 руб.
Chevrolet Lacetti
Mazda3
FordFocus
Hyundai Elantra
Toyota Corolla

вообще за эти деньги выбор новых леворулек достаточно велик!
ver
До 700 000 руб.
Я за 750 продал своего 105 крузака, а за такую сумму у меня знакомый продаёт Lexus GS300... Если расширить поиски немного б/у иномарками, то можно взять что-нибудь на коже и со всеми опциями...
SDenis
До 700 000 руб.
Я за 750 продал своего 105 крузака, а за такую сумму у меня знакомый продаёт Lexus GS300... Если расширить поиски немного б/у иномарками, то можно взять что-нибудь на коже и со всеми опциями...
Блииин...гдеж ты раьше то был со своим 105...:хммм::(:хммм::(
ver
К А Л И Н АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
ЖЖОООООООООООООООШЬ!!! :ха-ха!:
Kent
ЖЖОООООООООООООООШЬ!!! :ха-ха!:
ССЦЦЦУУККООООООООООО!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ver
Subary Legacy Outback

Киа - какой? Соренто чтоли?
ver
Сегодня заезжал в ситроеновский салон,им новые тачки привезли.Размером как Камри(приблизительно),только лучше :p.Седан,регулируемая гидро-пневмо подвеска,типтроник,резина на 225 и еще куча наворотов.Погляди,должна понравиться.
Dr.Loh
Я тоже вчера там был.. это ты имеешь ввиду ту что за 900000р. с хвостиком? Задранная стоИт? Ну...ну... :ухмылка:
PhoeniX
Съездили в салон на Петухова, 17. Приглядели Шевроле-универсал за 420 т.р. Смущает то, что когда спросили, где собирают, ответили что-то, на мой взгляд, нелепое: "Собирают в Корее, привозят в Ленинград на таможню, перед таможней разбирают, чтобы ввозить как запчасти (пошлина меньше), а потом снова собирают" Это - нормально?
А вообще предполагаю взять Опель-Zafira (7-местка, 750 т.р.). Очень желательно узнать Ваше мнение, чем больше критики - тем лучше!
ver
это называется отверточная сборка :ухмылка:
ver
Наверное нормально, так многие автомобили ввозят. Шевроле-универсал - это наверное всё таки Лачетти?
ver
Пожалуйста, выскажите свои мнения!
Пока остановилась на трех моделях - Шевроле- Лачетти, Опель-Зафира, Пежо-307 (универсал).
На следующей неделе предстоит принять окончательное решение. Буду очень признательна за Ваши мнения!
ver
Мне нравится Шевроле-Лачетти (хэчбэк), понравилась обзорность, эргономичность салона, и внешний вид