На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор машины - посоветуйте
852
11
доброго времени суток всем!
выбор всегда вещь тяжелая, а выбор авто при наличии огромного количества вариантов - просто беда!
исходные данные такие -
- обязательно 4WD (все мои предыдущие аварии - на M.Lancer были связаны со снегом\гололедом)
- хороший клиренс и защищенный картер
- не древнее 2001-2002 года
- минимум проблем при ТО - стоимость и доступность расходников
- желательно леворульная (думаю, лично мне очень трудно будет адаптироваться под правый руль - ощущение субъективное, но очень отчетливое)
- удобство сзади сидящих пассажиров (пусть жена и дочка мучительно не упираются ногами в спинки передних сидений или головой в потолок)
- бюджет - от $11K (в наличии) до $15K (готов взять в кредит если ОЧЕНЬ захочется какой-то конкретный вариант)
Есть следующие варианты:
Audi Quattro - идеальный вариант кроме стоимости запчастей и самой машины...
Huyndai Tucsan - то же самое.
Subaru Forester
минусы - пугают стоимостью обслуживания, тесновато сзади, трудно найти праворукую
Toyota Corolla/Caldina 4 WD
минусы - совсем трудно найти праворукую,
в остальном - вроде бы все пучком.
Toyota Mrak II 4 WD - то же+дороже обслуживание
Suzuki Vitara - ненадежность (?), стоимость и наличие запчастей (?)
выбор всегда вещь тяжелая, а выбор авто при наличии огромного количества вариантов - просто беда!

исходные данные такие -
- обязательно 4WD (все мои предыдущие аварии - на M.Lancer были связаны со снегом\гололедом)
- хороший клиренс и защищенный картер
- не древнее 2001-2002 года
- минимум проблем при ТО - стоимость и доступность расходников
- желательно леворульная (думаю, лично мне очень трудно будет адаптироваться под правый руль - ощущение субъективное, но очень отчетливое)
- удобство сзади сидящих пассажиров (пусть жена и дочка мучительно не упираются ногами в спинки передних сидений или головой в потолок)
- бюджет - от $11K (в наличии) до $15K (готов взять в кредит если ОЧЕНЬ захочется какой-то конкретный вариант)
Есть следующие варианты:
Audi Quattro - идеальный вариант кроме стоимости запчастей и самой машины...
Huyndai Tucsan - то же самое.
Subaru Forester
минусы - пугают стоимостью обслуживания, тесновато сзади, трудно найти праворукую
в остальном - вроде бы все пучком.
Toyota Mrak II 4 WD - то же+дороже обслуживание
Suzuki Vitara - ненадежность (?), стоимость и наличие запчастей (?)
чет под твои требования только шнива подпадает. предложеные авто имеют либо правый руль, либо более высокую стоимость.
обязательно 4WD (все мои предыдущие аварии - на M.Lancer были связаны со снегом\гололедом)4вд - не панацея от аварий на снегу/гололеде, а порой даже инициатор.
Subaru ForesterМне мерещится, или вы из зазеркалья пишете...
Шнива не катит
только не отечественную
праворукую да, это опечатка.
Хорошо, если не обращать внимание на "неправильный" руль, что посоветуете?
только не отечественнуюправорукую да, это опечатка.
Хорошо, если не обращать внимание на "неправильный" руль, что посоветуете?
Alessandro
veteran
найти еще 11-15 килобаксов...
не укладываются перечисленные машины в указанный бюджет, имхо...
не укладываются перечисленные машины в указанный бюджет, имхо...
Yellow Fog
veteran
У друга витара за 5 лет ремонт на 10000!
Хоть и праворульная, но отличный вариант MMC Airtreck
УАЗ Патриот, новый. Подходит по всем заявленным требованиям, особенно насчёт никуда и ни чём не упираться в салоне, больше салон только в автобусе... 

ТОП 5
2
3