На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
filolog
Папаша
Старички, закаленные тосолом и Волгой Хлебной, пропаренные в саунах и ямах гаражных. Те, с кем мне посчастилвилось быть знакомым лично, а не только в виртуальном пространстве!
Доколе будете сидеть по своим норам-работам?! Пора собраться и посетить культурное учреждение, именуемое в народе кафе. Японцев мы пробовали, пришел черед китайской кухни.
Так что сбор будет в субботу, 17 февраля, в 18:00. Место еще уточняется до обеда, но в целом ясно. Так что можете уже звонить, спрашивать где да как, а то как бы я опять на полгода не ушел.
Доколе будете сидеть по своим норам-работам?! Пора собраться и посетить культурное учреждение, именуемое в народе кафе. Японцев мы пробовали, пришел черед китайской кухни.
Так что сбор будет в субботу, 17 февраля, в 18:00. Место еще уточняется до обеда, но в целом ясно. Так что можете уже звонить, спрашивать где да как, а то как бы я опять на полгода не ушел.

...а то как бы я опять на полгода не ушел....куда?![]()
ты мспользовал свое ДЕСЯТИТЫСЯЧНОЕ сообщение?...как так????)))
Увы, в субботу не могу, уже запланированно мероприятие.

ФедоровДругой
v.i.p.
А как можно присоединиться к вашей "банде"?
давайте давайте заодно и мой день рожденья отметите

Filimon
alcatel
Тебе и не надо! ТЫ и так в банде. Яж помню как ты ацки жог в "горизонте" Наш человек в доску....
Юрчег - это НАШ человек! Ручаюсь...
Юрчег - это НАШ человек! Ручаюсь...
Сейчас читают
Ситуация на Алиэкспрессе.
84930
401
Винилово 8 NF
282204
1000
Дневной дозор
61068
1023
Юра, есть возможность сходить в грузинское кафе ТИФЛИС. Скидка 15%.
есть возможность сходить в грузинское кафе ТИФЛИС. Скидка 15%.По АвтоКарте НГС скидка?

Тифлис не канает.может "НЕ ГОРЮЙ" ?![]()
Верно! Не будем поддерживать рублем преступный режим Саакашвили!

Русский с китайцем - дружба навек!!!

Русский с китайцем - дружба навек!!!

Тока надо сразу назначить кто будет китайцем, а кто, соответственно, не китайцем. А то напьемся - попутаем же!!! Еще не с тем каак задружишь.. 

Верно! Не будем поддерживать рублем преступный режим Саакашвили!![]()
![]()
Нефиг флудить тут. Ступайте в топик к девушкам. 

Юр...
Етта... Гарантированно опоздаю, но клянуся быть!
Етта... Гарантированно опоздаю, но клянуся быть!

Юра, прости падонка - но не смогу. Работа - она, конечно, не ...кхм... - сто лет простоит, но ее все таки надо работать.
А я уже собираюсь....пока доеду, как раз вовремя буду

5 часов это туда обратно
может даже чуть больше, но ради того чтоб посидеть в компании хороших людей готов ехать и дальше
может даже чуть больше, но ради того чтоб посидеть в компании хороших людей готов ехать и дальше
Юра, извини, грипп скосил. Сегодня даже с работы отпрасился, и сразу в постельку, только что проснулся. Но ехать не могу.

Тока приехали - просим извинения - Наде с утра на работу - всех рады были видеть - Федорова Другого видели и общались первый раз - зачот - скидку просить не будем, но приехать приедем))) ;).....Догме зачот за езду.....остальным за теплую...нет, за горячую компанию - всех любим и ценим - Фил - еще раз искренне поздравляем - кстати....наш с Филимоном подарок на троих был самым востребованным!)))
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот и я до дому добрался.
Все замечательно,все замечательны.
Рад был увидеть .
Все замечательно,все замечательны.
Рад был увидеть .
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Уехал в 21-30 домой добрался в 0-50 по дороге(а топал я с электричке почти 5 км) конкретно отморозил морду. НО не желею!!! Золотые люди собрались у Фила!!!
Как вспомню про этого кролика с картошкой, так сразу приступ изжоги случается, не у кого больше такой проблемы нету?
Пусть папариции пару фоток выложат.

Пусть папариции пару фоток выложат.

да вроде ничего.....вот курица с картошкой, которая большая такая была - остренькая........изжоги нет.....)
А как пиво это в больших бутылках называлось?
Как вспомню про этого кролика с картошкой, так сразу приступ изжоги случается, не у кого больше такой проблемы нету?Ага ,у меня всю ночь днище вырывало...Пусть папариции пару фоток выложат.
![]()
Filimon
alcatel
Дудка необыкновенная, для шугания камазов и пазикофф....
Нука выложи ту фотку, где я тебе нос пытаюсь оторвать

Кста - вот тут Федоров, рассказывает какие заклинания он знает для реанимации движков...
ТОП 5
2
3