На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нормальные и проверенные АЗС
797
8
Mihailob
guru
Интересует какие у нас в городе нормальные АЗС. Т.е. нет бодяжного бензина, нет недолива и других косяков.
Живу на Троллейном жилмасиве, так что интересует где именно находятся "проверенные" заправки.
Предлагаю делиться своими знаниями и не гробить двежки своих лошадок.
По слухам знаю (сам не проверял) что вроде нормальные:
1. СибИнтер Тех (Широкая 2б к1);
2. Янтарь (на ул. Энергетиков, возле ГиГанта).
Кто еще что знает?
Живу на Троллейном жилмасиве, так что интересует где именно находятся "проверенные" заправки.
Предлагаю делиться своими знаниями и не гробить двежки своих лошадок.
По слухам знаю (сам не проверял) что вроде нормальные:
1. СибИнтер Тех (Широкая 2б к1);
2. Янтарь (на ул. Энергетиков, возле ГиГанта).
Кто еще что знает?
Тоже по слухам знаю (сам не проверял), что около на Хокайдо и Хонсю неплохие заправки. 

это что в японском море? Действительно хороши! 

блин, опять, сколько можно перетирать данную тему. поиском рылся?
Мне тут предлагают подешевле талончики на бензин на эту заправку в Матвеевке...(в файле) кто знает каково там качество? заправка времен известного фильма "Королева бензоколонки"
один раз заправлялся вроде явных нареканий нет. только в 20-ю канистру влазит больше 20 л. (где то на литр больше) есть ли смысл там дальше заправляться
один раз заправлялся вроде явных нареканий нет. только в 20-ю канистру влазит больше 20 л. (где то на литр больше) есть ли смысл там дальше заправляться
Сейчас читают
Волейбол зимой
243079
2228
Неверятные рекорды властипутина!
243086
799
Аренда квартир (часть 8)
176914
1000
Ты что можно найти в поиске уже достаточно старые.
А чем свежее инфа тем лучше.
Так что давайте кратко выделем предпочтительные АЗС по качеству бензина.
А чем свежее инфа тем лучше.
Так что давайте кратко выделем предпочтительные АЗС по качеству бензина.
давайте использовать существующие топики, не смотря на то, что они старые. зачем плодить клонов?
надо чтить п.4 правил форума
надо чтить п.4 правил форума

ТОП 5
1
3
4