На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько сейчас стоит сетка от Владика до Новосиба?
891
7
Всем привет! Сейчас звонил перегонщик с Владика и сказал, что в связи с запретом перевозки в почтово-багажных вагонах, стоимость вагона-сетки до Новосибирска выросла с 30 до 45 тыс.руб.
Действительно ли это так?

Всем привет! Сейчас звонил перегонщик с Владика и сказал, что в связи с запретом перевозки в почтово-багажных вагонах, стоимость вагона-сетки до Новосибирска выросла с 30 до 45 тыс.руб.Да .Действительно ли это так?
Только у меня информация 40.
Мда... Никому верить нельзя! Даже себе...
А откуда можно информацию по новым тарифам узнать?
А откуда можно информацию по новым тарифам узнать?
гы гы. Инфа неделю назад. Сам ставил машину на отправку. Сетка - 37 тысяч. Вагон 30 тысяч.
Вагоны до сих пор не отправляются. Вагоны идут 6 дней - пассажирская скорость.
На сетки ажиотажа нету. Сетки идут 2-3 недели.
Телефон дать конторы которая отправляет ???
Сказали что разрешение устное возить вагонами есть. Письменного нету. Скоро будет.
Вагоны до сих пор не отправляются. Вагоны идут 6 дней - пассажирская скорость.
На сетки ажиотажа нету. Сетки идут 2-3 недели.
Телефон дать конторы которая отправляет ???
Сказали что разрешение устное возить вагонами есть. Письменного нету. Скоро будет.
Сейчас у соседей (они машины от туда тащат) узнал сетка стоит 37500 + какой то сбор....
Угу, дать. Чтоб удостовериться!
Сказали что разрешение устное возить вагонами есть. Письменного нету. Скоро будет.Кто сказал? Информация проверенная?
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118804
1005
Аренда квартир (часть 16)
209895
1000
Чего делать - скрепят кроссовки??
23461
12
Инфо из уст конторы. тел конторы (4232) 308899.
Кариба который я поставил на отправку вагоном 6 февраля говорят завтра-послезавтра отправят.
Как будут точно известно могу отписать.
Кариба который я поставил на отправку вагоном 6 февраля говорят завтра-послезавтра отправят.
Как будут точно известно могу отписать.
ТОП 5
1
2
4