БАРАХОЛКА-3
89342
1000
-=Sunny=-
а я бы на твоем месте не стал бы продавать, а потом бы воткнул ее на продажу.....
Яп воопше сраждущим раздал и был доволен, что человеку приятно сделал...
Виталя не жлобся на 400 рублев... отдай страждущим.
Розыскивается пейджер от Старлайн А8. Вознаграждение.
Михаил Денисенко
продам диски на хонду.
4*114 R15 вылет 50. состояние хорошее, без трещин.
Артём
Куплю нижний молдинг на заднюю левую дверь на Кресту
IIIypka
опаньки, а почем комплект? :agree:
Артём
Народ, довольно срочно (в течение этой недели) ищется заднеприводный ВАЗ (06,07) в нормальном состоянии в пределах 60000 рублей. Возраст хотелось бы конца прошлого - начала настоящего тысячелетия, навороты непринципиальны.
Прошу писать в личку, если есть варианты. И не сочтите за рекламу.
На барахолке...барахло, одним словом, был в субботу. По объявам кататься времени нет пока.
maxxrom
Каму пихло 5A-FE по запчастям? :ха-ха!: :agree:
Vs
ННП.
Есть липучка с Владика.
Yokohama Ice Guard 175/65R14.
Надо кому-нить ???
supermax
ННП

Есть фара от X-Trail леворульного, правая, треснуто стекло (т.е. пластик) и что-то с креплением. Давно валяется в гараже, есть желание отдать, совсем нет мыслей по чем такое может стоить. Если интересно - пишите.
supermax
Изучаю спрос на диски 14 - 4*100 и резину на лето на эти диски. Надо вскоре будет...
Filimon
Хочу приобрести литье R-14... 4 штуки, без резины. Можно в личку!
Артём
Куплю брелок от аллигатора LX-440 или LX-770

П.С. Светодиод должен быть зеленый.
Артём
Продам Honda Civic Sir 1999г.в. в личку или в аську
LVBNHBQT
Куплю датчик холостого хода на Митсубиси Шариот 1992г.
Артём
кому запчасти на форд скорпио 89г ?
Знакомый распродает.
Disa
Значица продаюца диски R15 4*100 вылет 45. Пять лучикофф. фирьменное сузуки. на нее резинки натянуты DUNLOP 185/55/15 - всесезонка. Износ процентов 10-15...
По отдельности если, то монтаж покрышек за Ваш счет.
supermax
куплю тойотовский домкратик 700-1000кг
pingwin
Куплю диски R15 для зубилы (98мм) и резину 195/55или50, в личку пишем
Артём
Нужны 4 диска 14" на Корону Премио (5 дырок, 100 ступица), меняю на 4 чёрных штампованых диска 14" на Висту/Кэмри в 40-х кузовах (5 дырок, 114,3 ступица), либо просто куплю, продам. Недорого.
Артём
есть фары 2 штуки от крузера 100го, 2002 года, без пробега по россии, но от праворукого. не кому не надо.
даже не знаю почем их можно продать
Есть Моторола Стартак 3000 с мертвой батареей, но с городским номером (Фора) 3-57-x7-05.
Михаил Денисенко
Скинь в личку скока ты денех хочешь и скока за телефон платить (абоненцкая или скока за минуту) :agree:
Артём
Имеются 2 фары с Тойоты Королла, кузов 121 (2001 г/в), левая и... правая :спок: Родные, японческие. Продал бы, кому-нить может нужно?... Левая целая, правая имеет скол в самом низу. За левую хочется примерно 3000р., правую отдам хотя бы за 500р.
FAN_2
есть фары 2 штуки от крузера 100го, 2002 года, без пробега по россии, но от праворукого. не кому не надо.
даже не знаю почем их можно продать
Отдать на СТО, пусть они переделают лампочки... и загнать как следует... :улыб:
Артём
В гараже заваялась штука такая...
газ24 называецца... заваялась так, что купить никто желания особого не изъявляет, выкинуть жалко, а гараж ну очень уже припекает освободить... если у кого возникли какие-то мысли по реализации сие чуда - пишите в личку и аську 8990820, тут просьба не флудить
p.s. Модераторам - пост этот к коммерческим не отнес бы, т.к. какая тут нафиг коммерция... Скорее благотворительность :ха-ха!:
Артём
Срочно разыскивается крепление глушака Toyota Corolla/Sprinter AE-110/114. мож у кого завалялось в гараже?
Артём
Кому нужна мухобойка на Грацию, в личку.
Alexa_pilot
Люди хочу купить правый габарит в крыло от Carina 190 кузова улыбка) Есть у кого?
Минька
Ну ты монстр.
Позвнони в карплазу или хоккайдо их как гавна.
supermax
Ну ты монстр.
Позвнони в карплазу или хоккайдо их как гавна.
Ну мож у кого за пиво есь подешевле? И бампер передний бы тож приобрел)
Минька
Может у кого завалялась пластиковая защелка на ВВ провод в месте крепления к катушке. Карина-96, 7A-FE.
На нескольких разборах спрашивал, говорят нету.
Отдыхающий
Ну есть одна, отпиши в личку что за нее готов отдать! :agree: :pivo:
Vs
Продам Bluetooth Jabra BT205. Все в комплекте, все документы, коробка, зарядник. Есть запасные подушечки в ушные раковины.
БУ. Куплена была 05-2006.
Продается по причине, покупки другого подобного девайса.
Хочу за сие чудо 1 т.р.
Артём
Нашел в гараже два колеса на жигули 13" с резиной новой марки снежок
Ах да есть еще диски литые паджеро скруглыми дырками на 15" даже с резиной пара штук, Диск штамповка с резиной на марк 2 с резиной хорошей 15" -был у меня на запаске
И пара дисков штамповка на ниссан блюберд 14" с хреновой резиной бридж близзак мз03
Разбитая фара с девятки надо токо стекло поменять и как новая
Все отдам не за дорого или меняю на гантели гири и прочий спортинвентарь.
Продам Bluetooth Jabra BT205. Все в комплекте, все документы, коробка, зарядник. Есть запасные подушечки в ушные раковины.
Хочу за сие чудо 1 т.р.
А вот и телефон +7-913-987-7080
страховщик
4 диска литых сузуки R15 4*100. С резиной DUNLOP 185/55/15.
Артём
продал бы
Elenberg MX-390DVD
проигрыватель ДВД , новый, все может, только видеовыхода нет
примерно 2500 р
captan
проигрыватель ДВД , новый, все может, только видеовыхода нет
гы) а как смотреть то ?:улыб:
Артём
Кому нужен компрессор китайский? Слегка б/у (три или четыре раза), исправен вполне. Отдам за пару пива.
Еще есть насос ножной (Беларуссия). Один раз эксплуатировался. Отдам за так, ибо не работает, а ремонтировать лениво.
ICQ 288-001-265
wise_auto@ngs.ru
Артём
Отдам за пиво пылесос бытовой напольный _Энергия_ ПН 56Е 2000 г.в. б/у, ОТС. Куплен за 1500 р. в июне 2000 г.
Причина сдачи: покупка другого девайса того же назначения.
wise
Еслиф функционирующий, то заберу в гараж сибе! Скинь в личку скока пива нада? :agree:
Хочу за сие чудо 1 т.р.
А вот и телефон +7-913-987-7080
Все еще продается
Метатель
Нашел в гараже два колеса на жигули 13" с резиной новой марки снежок
Ах да есть еще диски литые паджеро скруглыми дырками на 15" даже с резиной пара штук, Диск штамповка с резиной на марк 2 с резиной хорошей 15" -был у меня на запаске
И пара дисков штамповка на ниссан блюберд 14" с хреновой резиной бридж близзак мз03
Разбитая фара с девятки надо токо стекло поменять и как новая
Все отдам не за дорого или меняю на гантели гири и прочий спортинвентарь.
Калесы на жЫгули для классики или для 9-ки? НАдо для 9-ки.
Filimon
Продам на разбор 2 тойоты:
Crown в кузове MS125, двигатель 6M-GEU и
Cresta в кузове GX61, двигатель 1G-GEU
звоните: 903-906-93-96
Yamurang
куплю электроклапан воздушный на двиг G20A .
Артём
в связи с приближающимся прибавлением в семействе ищу автокресло для дитенка от 0 кг
Артём
все еще исчется нижний молдинг на заднюю левую дверь...
также нуна пару клипс на которых брызговик крепится.
Артём
Ни у кого не завалялся стеклоподъемник от Mazda , нужна шестерня(та которая червячный механизм).