На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто выбил скидку на шиномонтажку? (ОФФ)
728
14
Filimon
alcatel
Та, что на кропоткина, кто в курсе координаты ихнего БОССА? ТАм ребята невменямые ,просто синие... надо срочно напучить их. Поменял 4 колеса днем, счас 3 спущено... посмотреть не могут, т.к все пьяные в хлам. А ехать то как...
дайте контакт, плиз...
дайте контакт, плиз...
выдержка со странички со скиндками по карте
*Шиномонтажка
\ул. Кропоткина 197 (возле АЗС "Беркут")
Шиномонтаж, балансировка и т.д. - скидка 10% круглосуточно.*
отседова если сумбурно написал первым постом.
*Шиномонтажка
\ул. Кропоткина 197 (возле АЗС "Беркут")
Шиномонтаж, балансировка и т.д. - скидка 10% круглосуточно.*
отседова если сумбурно написал первым постом.
НЕт, это вверху. рядом с заправкой. Внизу есть, но туда чот не поехал. видимо зря...
Тогда не знаю. А че тебя дернуло посреди зимы переобуца? Машину новую купил?
колесы убивают машину.. шипко низкопрофильные, шипко большого R
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371108
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480228
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
988970
1000
Они вообще интересные ребята там. Помнится скидка была обозначена 30% изначально. Когда я приехал, было озвучено 15%. Теперь уже 10%. Кто меньше.

в прошлом году мне делали скидку 30% с интересом разглядывали карту. по ней я у них обслуживался в числе первых
они еще жаловались, что клиентов мало с картами, может вообще свернут акцию.
они еще жаловались, что клиентов мало с картами, может вообще свернут акцию.ТАм ребята невменямые ,просто синие... надо срочно напучить их. Поменял 4 колеса днем, счас 3 спущено...Тебе ещё повезло
я у них осенью переобувался, там они мне одно колесо плохо прикрутили, причём по закону подлости я три проверил, а на этом отвлекли. Так жена ехала, а оно возьми и открутись. хорошо что во дворе на малой скорости. Потери: мятое крыло и одна сломанная шпилька. Машину они конечно мне сделали, но больше я к ним не ездец.и мне колесо снять сняли....а поставить не поставили...)
Я понимаю, что сегдня пятница и все такое... Но не в каждем же топике по картинке.
Предупреждение п.7
Предупреждение п.7
Всю семью в баню отправишь?
Может, они этого и добиваются?
Может, они этого и добиваются?ТОП 5
2