Кто выбил скидку на шиномонтажку? (ОФФ)
727
14
Та, что на кропоткина, кто в курсе координаты ихнего БОССА? ТАм ребята невменямые ,просто синие... надо срочно напучить их. Поменял 4 колеса днем, счас 3 спущено... посмотреть не могут, т.к все пьяные в хлам. А ехать то как...
дайте контакт, плиз...
Filimon
выдержка со странички со скиндками по карте

*Шиномонтажка
\ул. Кропоткина 197 (возле АЗС "Беркут")
Шиномонтаж, балансировка и т.д. - скидка 10% круглосуточно.*

отседова если сумбурно написал первым постом.
Filimon
Это внизу, за АЗС?
Мурз
НЕт, это вверху. рядом с заправкой. Внизу есть, но туда чот не поехал. видимо зря...
Filimon
Тогда не знаю. А че тебя дернуло посреди зимы переобуца? Машину новую купил?
Мурз
колесы убивают машину.. шипко низкопрофильные, шипко большого R
Filimon
у тебя 15 литье?
Мурз
Да
Filimon
Они вообще интересные ребята там. Помнится скидка была обозначена 30% изначально. Когда я приехал, было озвучено 15%. Теперь уже 10%. Кто меньше.:улыб:
Борт 247
в прошлом году мне делали скидку 30% с интересом разглядывали карту. по ней я у них обслуживался в числе первых:улыб:они еще жаловались, что клиентов мало с картами, может вообще свернут акцию.
Filimon
ТАм ребята невменямые ,просто синие... надо срочно напучить их. Поменял 4 колеса днем, счас 3 спущено...
Тебе ещё повезло:улыб:я у них осенью переобувался, там они мне одно колесо плохо прикрутили, причём по закону подлости я три проверил, а на этом отвлекли. Так жена ехала, а оно возьми и открутись. хорошо что во дворе на малой скорости. Потери: мятое крыло и одна сломанная шпилька. Машину они конечно мне сделали, но больше я к ним не ездец.
Filimon
и мне колесо снять сняли....а поставить не поставили...)
-=Sunny=-
Я понимаю, что сегдня пятница и все такое... Но не в каждем же топике по картинке.
Предупреждение п.7
Борт 247
Всю семью в баню отправишь? :ха-ха!: Может, они этого и добиваются?