Посмотрите машинку.
815
15
Посмотрите машинку: Mazda Familia S-Wagon 2000 г/в; аукцион 4 балла, пробег по Японии 69000, красная, обвесы, туманки, литьё, спойлер, 110 л/с, автомат, салон велюр. Для наглядности аттач. Цена 238 т.р. Не много ли?..
Hopkins
Литьё на задних колесах зачОтное! Нужно чтоб и на перёд такое же поставили. Тада цена оправдана!!! :спок:
Кстати, дорого или нет - зацените тута auto.drom.ru
Hopkins
не много и не мало. обычная цена...
откуда сведения о аукционе? если с базара, то я вам любой аукционник нарисую в фотошопе, пробег скручу.
если у фирмы, возящей с аукциона, то можно верить...
Hopkins
привод полный или передний?
Hopkins
думаю, и эту за 240 можно сторговать...
Hopkins
заднее колесо у хозяина спустило, поставил докатку); привод передний; аукционник реальный, пробили через знакомого, который работает в фирме, таскающей машины из Японии, вот он считает, что цена несколько завышена; на сайтах цены на одну и ту же машину сильно разнятся...
Vitaly
привод полный или передний?
Полный с такими то обвесами ? а зачем )
Hopkins
ну если САМИ будете заказывать с аука и ждать 2 месяца, то выйдет дешевле.
Vitaly
Виталь, и давненько ты спидометры скручиваешь?:хехе:
Лис
хорошо
откуда сведения о аукционе? если с базара, то я вам любой аукционник нарисую в фотошопе, пробег скручу.
будем читать как
откуда сведения о аукционе? если с базара, то я вам любой аукционник нарисую в фотошопе, пробег скрутят специалисты за 500р, по моей просьбе.
совесть же вакс не замучает?:миг:
хотя, я пробеги никогда не скручивал у всех своих машин. и не буду.
но к вам то обращаются...скажи еще, что на базаре все с честным пробегом стоят:улыб:
Vitaly
да ладно ты... Звонил как-то, интересовался:миг:
Ну а про базар скажу - подавляющее большинство с родным, равно как и не топляки и не перевертыши. По-крайней мере не в самом конце, где всякий "шлак" встречается:хехе:
Лис
хмммммммм...я интересовался???
хоть убей, не помню когда и для какого авто...но спорить не буду. ибо не помню.
вроде все авто продавались не с запредельным пробегом:улыб:
Hopkins
если ждать, то насколько дешевле?.. а тут машина готовая к эксплуатации, резина зимняя стоит... сел и поехал... БТК такую же пригонит за 235... наверно, брать надо.
Hopkins
А че, обвесовая прикольно выглядит...
Hopkins
ИМХО. Мы ипсума привезли 99 года. С таким же пробегом по одометру. Но на аукционнике стоит пробег 214 000. Вот она реальность ... С оценкой только 3. 9600 баксов=245 рублей. Я то подумал дорого. Да и че та мазда не то наверное...
Hopkins
Да вполне нормальная цена