Выезд в лес 23 февраля. Обсуждение
19731
314
В общем тянуть дальше не имеет смысла...
Предлагаю обсудить, ставший уже традиционным выезд на шашлыки 23 февраля.
Ваши предложения?
Romario.
Предлагаю дальше не тянуть, а начать составлять список)). По ходу будет вырисовываться и примерная программа вмерупринятия. Кстати, погода вроде как обещается не очень подходящая...
Alessandro
Наплюем на погоду, как обычно, и все будет нормально.
Romario.
ну вот как раз Юра-Филолог в поздравительном топике намекает, что двно не собирались и есть повод - и если согласен быть опять главным глинтвейноварителем, то не замерзнем в любую погоду! :live:
Romario.
Я записываюсь 2 чел. (надеюсь хоть в этот раз все получиться).
Надо уточнить дату, место и время. :superng:
osis
Что же он сам то молчит?
Romario.
Я готов с вероятностью 70%. Плюс со мной сын 8-ми лет.
Кста, еще кто будет с детьми?
Romario.
Я пока воздержусь от записи в этот список. С женой надо все обмозговать. Чтото она не на ура встречает мероприятия, на которые я хожу.
страховщик
Так надо ее с собой брать обязательно, тогда и отношение изменится. :agree:
kami
или наоборот - собирать всех у себя))) то-то жена обрадуется:миг: :bottle: :bottle: :agree:
kami
Так надо ее с собой брать обязательно, тогда и отношение изменится. :agree:
Брал. Не понравилось ей.:хммм:
страховщик
А я не поеду! Холодно нах.
Romario.
Ромка, ты гонишь... лесной алкоголизм вообще не лечат... :ха-ха!:
kami
Со мной муж и сын - 6 лет.
Не-е!...Так не пойдет! Зачем нам кузнец?
:бебе:
wox
Ромка, ты гонишь... лесной алкоголизм вообще не лечат... :ха-ха!:
А зачем его лечить? Он сам проходит.
:tease:
Romario.
Меня не будет с вероятностью 95%, скорее всего буду на базе отдыха с........вобщем все поняли:улыб:
БАЙКЕР
Что же это вы, как тараканы расползаетесь, мороза испугались, что ли? Нечего отлынивать.
Валера (вокс) если раз в месяц это уже лесной алкоголизм, то я испанский летчик!
В общем, записываемся, господа, поактивнее!
Romario.
второй раз чтоли записаться....
Romario.
Я почти ЗА. Почти потому что на машине скучно, без машины сложно, в общем 50/50.
Volodya
Без машины нисколько не сложно. Я был в прошлый раз пешком, никаких трудностей не возникло. Даже если заранее ни с кем не получится договориться - от АЛПИ уедешь 100%.
Romario.
А что же наши девочки молчат?
Romario.
Что-то как-то холодновато...
Может в помещении? Типа кафе-ресторана-клуба-сауны-бильярда?
Филин-Ф
Четвертый вариант - самое то!
Стармех
В четвертый вариант все желающие не поместятся, Женя. Сам понимаешь.
Филин-Ф
Юра, в конце декабря, когда новый год справляли было под пятнашку, ничего, никто не замерз, был хороший костер.
Да этот прогноз еще двадцать раз поменяется.
Romario.
Он уже поменялся... завтра еще вариант будут опробовать, боги погоды :ухмылка:
Romario.
И чего это все замолчали?
Romario.
Рано ещё загадывать, да и корпоративы на работе у многих.
Romario.
а молодеж берете? :agree:
sirota_ss
Берем всех, это традиция...

Байкеру: корпоративы если и будут то 22 числа, 23 го красный день, все отдыхают.
Romario.
А в лес - куда?
Я очень даже ЗА! Мужчин поздравить всегда рада!:улыб:
Pink Shimmer
По многолетней :ха-ха!: сложившийся традиции обычно выезжаем в заельцовский парк, жарим шашлыки, пьем пиво (и не только) жгем пионерский костер, и т. д.
Romario.
Я здесь пока еще новичок:улыб:Идея хорошая, поддержу.
Но как-то народ неактивно отзывается - не проснулись еще что ли?:улыб:
Pink Shimmer
Все ждут когда я запишусь и привезу штуку для забав на которой катаются. Последний раз я аж рулить устал по сугробам страждущих катать:улыб:
Пора однако уже какую-то продвинутую каталку придумывать:улыб:
Или дивчин опубливать которые уже едут с фото:улыб:
Тогда слетятся как мухи на мед, а только Байкер знает как их отваживать:улыб::):улыб:
Байкер не едет, так что разгуляемся ребята:улыб::):улыб:
Romario.
А в этот раз грузчик будет чтоб дров то привезти ?
А кто дрова еще может привезти чтоб пионерский костер пожеч ?
страховщик
Дрова, если помнишь брали через Кортеза, надо связаться с ним, узнать как чо
Romario.
Последнее что я помнь, это то как грузчик говоил,что их не пустили в то место, где они затаривалимсь на новогодний корпоратив. Поэтому дров мало.
Romario.
Опять же стоит вопрос с магнадом. Кто его будет брать в этот раз. НО пока народу мало, может это и неактуально. За себя могу сказать что я пока незнаю. Буду я или нет. Следующая неделя покажет.
страховщик
Мы тоже будем надеюсь. Мангал есть, шампуры тоже.
Буду тестить свою Эскуду по снегу! :ха-ха!:
страховщик
Мангал у меня есть, правда не очень большой, разборный, решетка тоже есть.!
Pink Shimmer
Я так полагаю, что в честь праздника девушки нам все пожарят, винца нальют и домой оттранспортируют! :ха-ха!:
Филин-Ф
Мы постараемся приложить все усилия к этому. :superng:
kami
Ну так тогда и приглашайте нас! А уж мужское население АФ с удовольствием приедет на готовенькое! Раз в год, думаю, можно. :спок:
Филин-Ф
Так народ какой-то не очень активный, толи позамерзли все? Девочки давайте поактивнее, все таки праздник мужской!!!
Филин-Ф
:хехе:я конечно не против доставить до дому человек 2-3 с корпоратива. Но вот пожарить шашлык, мясо и так далее... мужчины, милые, у вас это получается гораздо лучше :respect:
kami
да ну... нормально все! просто опять все за два дня начнут шевелиться...

оно и сейчас уже человек 10 то набирается вроде... а к среде и все 25 будут :secret:
Pink Shimmer
Пожарить шашлык я вполне могу сама. И еще со мной будет одна девочка.
kami
Как здорово, что есть девушки которые могут пожарить шашлык! Я вот совершенно этого делать не умею, хотя постоять последить за мяском чуток могу. Тока не доверяйте мне их нанизывать, так как я с острыми предметами не умею обращаться (всегда режусь, не зря у меня дома все ножы тупые :)))) :tease: