На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заправка по счет-карточке
362
2
Народ, есть у нас в городе заправки, где бы работала система подарочных сертификатов на бензин или такой вариант – открываешь счет, кладешь определенную сумму и далее заправляешься по карточке?
Слышал что-то подобное есть у ННП? Какие там условия?
Слышал что-то подобное есть у ННП? Какие там условия?
Такое есть у Трансервиса. Сам с зарплаты покупаю определенное количество бензина на месяц (350 л) и потом в течение месяца заправляюсь с карты (карта не лемитированна месяцом, просто я за месяц выезжаю этот бензин). Очень удобно, абмсолютно не ограничиваю себя в поездках, не грею голову что нужно оставить деньги на бензин, не парюсь в конце месяца даже если деньги закончились. А у ННП по карте насколько я знаю только юридические лица могут заправляться.
Я так газом заправляюсь по элетронной карте.
Минусы - за карту нужно было изначально заплатить 300 руб, что по-моему великовато.
Плюсы , что не паришься с мелочью и количеством дензнаков в кошельке (неизличимая привычка всегда заправляться только до полного) Ну скидка 5,3% тоже не лишняя
Минусы - за карту нужно было изначально заплатить 300 руб, что по-моему великовато.
Плюсы , что не паришься с мелочью и количеством дензнаков в кошельке (неизличимая привычка всегда заправляться только до полного) Ну скидка 5,3% тоже не лишняя
ТОП 5
2
3