Угнан Прадо!
1543
7
ГН С315ЕУ из гаража в центральном районе, дизель 1KZ, 1998 г.в., цвет серебристый металик, праворульный Особые приметы - фаркоп, трещина 20 см. на лобовике вверху, царапина на накладке правого переднего крыла. Буду благодарен за любую информацию. :а\?:
Andy_nskru
Сочувствую.
Andy_nskru
Не хочу огорчать, но ИМХО если из гаража - то по заказу, следовательно ... эээх немагу я такое сказать товарищу автолюбителю! :cray-1:
Andy_nskru
ЖЕСТЬ!:хммм:
сочувствую...:(
год то не особо свежий...настораживает это!:хммм:
mib777
пока тишина, единственное была попытка телефонного мошеничества на объяву ("развод" типа скиньте денег на мабилку - дадим информацию).
Будьте бдительны- враг не дремлет!!
Andy_nskru
Пока.. хы.
Вот у меня знакомец купил се прадо у знакомца своего. Хороший. Мильен стоил.
Угнали бесы... и что думаете нашли его под ментом в чине полковника в городе Искитиме. Угнали по наводке продавца-мента, у которого наверняка ключег оставалсо или брелочег... Все уже одной ногой в зоне. Знакомец мой больше не покупает прадо и прочие хариеры, потому как ишо одного знакомца просто в гаражах под дулом пистолета вытащили с машины и попросили прогуляца....

Что, теперь не ездить на прадах и прочих хариероподобных?
Andy_nskru
Похоже на анекдот, но реально услышано в "Меге":
Объявление по громкой связи на весь магазин: Владелец автомобиля
"Тойота-Ландкраузер" государственный номер **** пройдите на место, где он стоял

Анекдот не мой... Запостил KENT_OFF
Andy_nskru
если еще не нашел машинку, скинь мне контакты в личку, дам хороший советик. Сам был примерно в такой ситуациии вопрос решился положительно.