вчера, В ИСКИТИМЕ, на переезде, в обедэто на каком переезде? мне в обед кто-то сигналил, но я никак не на койоте...
страховщик
guru
Сегодня по дороге на пед. универ видел джипа красного с наклейкой. В раоне 19.30. Обогнал (Правда с права), посигналил. Незнаю заметили меня нет. Было это как раз напротив магазина "Прораб"
GoncharoFF
veteran
телефон то виден был на заднем стекле? надо было звякнуть, поболтали бы
ElijaYJ
activist
не видели и не слышалиуставший я сегодня капитально....
Сегодня по дороге на пед. универ видел джипа красного с наклейкой. В раоне 19.30. Обогнал (Правда с права), посигналил. Незнаю заметили меня нет. Было это как раз напротив магазина "Прораб"
страховщик
guru
А интересно на пед. ехал или прямо в сторону академа. А то я остановился после поворота, перед мостом и ждал. Вдруг думаю проедит. познакомимся.
ALEX915
experienced
в районе 10-00 на Фрунзе был зачикан и оббибикан платц г/н433.
Тесть это мой был. Словил карину в зад на повороте.
Спасибо что предложила помощь, он мне рассказал. Порадовался что есть такая братия как автофорум
Спасибо что предложила помощь, он мне рассказал. Порадовался что есть такая братия как автофорум
Сейчас читают
Пазики!!!
4299
45
Стоит ли проходить курсы предпринимателя?
29198
69
Новые тенденции в образовании.
14006
117
может и хонда
но вроде тоета..
я пассажиром ехала - сигналить не могла
но вроде тоета..
я пассажиром ехала - сигналить не могла
Bonpoc
guru
Возле НГТУ был замечен темно-зеленый ниссанА может и это была Хонда?
GoncharoFF
veteran
сегодня в 8-10 на повороте к олеко дундича была посчитана бежевая четверка номер 926 кажись
!!!NickeL!!!
...
2 ALEX915
Это AgeNT Mix был
2 Bonpoc
Не помню, торопилсяУниверсал небольшой во внутреннем дворике припаркован был, наклейка на заднем стекле в левом-нижнем углу...Номер 178...
2 GoncharoFF
Проехал мимо быстро, номер разглядеть не успел, к тому же был "штурманом"
Это AgeNT Mix был
2 Bonpoc
Не помню, торопилсяУниверсал небольшой во внутреннем дворике припаркован был, наклейка на заднем стекле в левом-нижнем углу...Номер 178...
2 GoncharoFF
Проехал мимо быстро, номер разглядеть не успел, к тому же был "штурманом"
Torion
guru
сегодня в час дня ровно зачекал красный 4раннер на карьере Борок
Надеюсь не тесть виноват. По расположению машин на дороге совершенно непонятно было как что произошло.
страховщик
guru
Тёща живет на педе, вот и мотаемся туда постоянно
Леви
veteran
Ясно. Как минимум 5 форумчан, проживающих там, вижу постоянно, уже даже некоторые и не здороваются)
Он стоял на Богаткова и поворачивал на Лежена. В этот момент ему въехали в зад. Менты признали его пострадавшим и невиновным.
Наконец-то я зачикал кого-то (кроме тех, кого постоянно вижу). Некий Shopen около общаги на ул. Ильича, 21.
!!!NickeL!!!
...
Только что видел старый ниссан-универсал с номером р776сс и накейкой на заднем стекле у себя во дворе... Кажется я знаю, кто принимает гостей..
Torion
guru
кто меня сегодня в два оббибикал на повороте к педу? протормозил, не успел опознать...
Vitaly
v.i.p.
эти номера выдавались в конце декабрякто-то новенький
видели изнутри сегодня наклейку НГСа....Догмы.....прокатил с ветерком - за что отдельное от меня (Макска) - спасибо!!!
Вчера то есть 16 февраля....на коммунальном мосту примерно в 21-35 ..была мной обибикана светлая тойота и меня обибикали ...милодия , что надо....у меня смазанно получилось
Сегодня около 16-00 в р-оне ленинского рынка ...у общаги ...так же была обноружена светлая тойота...водитель отсутствовал
Сегодня около 16-00 в р-оне ленинского рынка ...у общаги ...так же была обноружена светлая тойота...водитель отсутствовал
С PITON'ом сегодня на парковке у одного и того-же магазина одновременно оказались
странно, но вот как-то в одном месте оказаись - Филилог, Филимон, Вокс, Догматик, Лис, Байкер, Асмадей, Федоров Другой, Стармех, Мишаня, Джесс, Италиан и я.....и иже с ними...так что у нас рекорд дня!!!))))))))
18 февраля на Красном проспекте (у магазина цветы)отсигналился белой Carine 017, и буквально, через 5 минут опять же на проспеккте у магазина "Одежда" был замечен DEG
На Карине - это меня ты видел
Я потом тоже встретил еще одну машину с наклейкой: у Росситы на Вокзальной магистрали королла вагон 221. Видимо, Ulissa
Я потом тоже встретил еще одну машину с наклейкой: у Росситы на Вокзальной магистрали королла вагон 221. Видимо, Ulissa
А интересно чья виста была в субботу утром на старом мосту? 693 вроде... ТАК шустро умчалась что ни никнейм ни номер не разглядел толком
Большое спасибо 279 крауну. Сегодня в 8:30 любезно пропустил через трамвайные пути.
Я потом тоже встретил еще одну машину с наклейкой: у Росситы на Вокзальной магистрали королла вагон 221. Видимо, Ulissaя
Наконец-то я зачикал кого-то (кроме тех, кого постоянно вижу). Некий Shopen около общаги на ул. Ильича, 21.Вот и меня зачикали ) Регулярно катаюсь по маршруту ВАСХНИЛ - Академгородок, но пока никого не встречал...
!!!NickeL!!!
...
Днем на Красном пр. была замечена припаркованная старая королла, номер 859, битая в зад...
iii54
veteran
тоже частенько ее вижу, с лета заприметил, когда еще не битая была, белая в 90-м кузове, в р-не мединститута-Державина, без регионовской наклейки (и ту, с регионом тоже видел на Вокз. магистрали)
Сегодня утром.
Белая четверка (968) ?? Поворачивать на Нородную надо из правого ряда. В следующий раз не пущу.
Белая четверка (968) ?? Поворачивать на Нородную надо из правого ряда. В следующий раз не пущу.
а чей седанчег темно-зеленый, Капелла, стоял часов в 15-30 около закрепленной за мной, согласно пятой страничке паспорта, поликлиники?
Мое это :). Пока эмблему форума не увидел, не понял что это за хренька у меня под дворником
Alexander_
veteran
Вчера на пл. Сибиряков-Гвардейцев была замечена белая Тойота Спринтер, номер 7-от с чем-то, примерно в 18-40.
Сегодня в районе обеда был обнаружен жып гранд чероки,
около галереи фестиваль, номер кажется 987 или что то такое
Сегодня в районе обеда был обнаружен жып гранд чероки,
около галереи фестиваль, номер кажется 987 или что то такое
оффтоп конечно, но дайте кто-нибудь макет наклейки в кореловском формате, для печати.... поиском искал, перелопатил несколько топов - нашел только гиф-версию..
italian
coza nostra
сегодня были замечены - корона бочка белая, 280 номер наклейка без ника.....на кольце у цирка около половины двеннадцатого и в районе половины третьего там же и дальше по ходу был замечен платц, белый, 4вд наклейка была на чуть тюкнутом бампере сзади - ник не рассмотрел.....и воловил меня сегодня Alessandro в ту.....уборной в бизнес центре.....)
и воловил меня сегодня Alessandro в ту.....уборной в бизнес центре.....)С наклейкой?!.
Сегодня в шестом часу ......в р-оне ватутина .....был замечан и обсигнален ...Логан..
Итальян на короне это я был(=но наклейка у меня с ником(=ты наверное просто не разгледел,т.к. у меня она в снегу была(= а ты где там ехал,что я тебя не видел? или ты без наклейки?
я вот сегодня видел ТРОЛЛЕЙБУС с наклейкой во весь передний бампер REGION 54!ЭТО КТО-ТО ИЗ НАШИХ? :))) МАРШРУТ №24
ну значит не разглядел я.....да за тобой ехал я....ты на гоголя пошел, а я на нарымскую поехал, вот и не увидал ты меня....а машина одна из самых узнаваемых не только на АФ)))))
Здравствуйте, подскажите как самому напечатать наклейку (на каком материале) внутренн. и внешнюю. Имеется струйный принтер Epson R220 и огромное желание. Заранее спасибо.
!!!NickeL!!!
...
Дайте кто-нить макет наклейки в кореле, ёпт!!
В типографии напечатаю!...
В типографии напечатаю!...
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
в выходные волгу оббибикал около ёперного театра.
кто это был такой обклееный?
кто это был такой обклееный?
ТОП 5
1
2
3
4