НУЖНА ПОМОЩЬ 20 го в переезде.
3984
94
solo
Вопщем Филимон и WOX готовы посодействовать в правом деле. Только доки сначала покаж, а то кого выселять неизвесно!
solo
в эту субботу многие на шашлыках будут. я готов, но сперва попробуем словами убедить и на психику надавить.
solo
Нужна поддержка в их физическом выселении оттуда..
Ты по адресу, ОПГ НГС-авто поможет тебе. Я поеду. Дубина есть, психологический барьер в использовании пистолета тоже преодален, так что я буду. :agree:
RAN
злобный Догматик единственный правильное решение подсказал, для начала.
RAN
Я поеду. Дубина есть, психологический барьер в использовании пистолета тоже преодален
осталось только найти кто передачки потом таскать будет и порядок :ухмылка:
intro
типун тебе на язык.Тьфу,тьфу,тьфу.
RAN
ну а как ты хотел то... алкаши-неалкаши.. а заявить могут влегкую, и свидетели будут что с дубьем пришли, угрожали физической расправой.. а там и до статьи рукой подать :ухмылка:
intro
ну хорошо,зайдем просто толпой человек 20 и мирно спросим что да как. :agree:
intro
ну а как ты хотел то... алкаши-неалкаши.. а заявить могут влегкую, и свидетели будут что с дубьем пришли, угрожали физической расправой.. а там и до статьи рукой подать :ухмылка:
Возмем вотки, скажем ХОЗЯИН пригласил, и в процессе пития помнем бока. Сойдет за бытовуху...
Filimon
с алкашами вотку пить как то не очень)))
да и в планируемой бытовухе есть немалый шанс получить ножом в брюхо.. оно тебе надо?
хотя конечно смотря какие алкаши
а вообще идея гнилая и попахивает трусливым детством:улыб:
Dogmatic
>Да участковому милиционеру скажи, он их оттуда быстро выселит

Говорил. Нифига он там не может сделать..
Приходили мы с ним вместе Тех толи дома не было никого, толи не открули. Он им повестку выписал, в дверь засунул. Никто так и не пришел..
Я дошел до зам.нач криминальнйо милиции - тоже все стрелы на участкового свалил.. А участковый ничего сделать не модет..
Вот и остается...Так, что думаю, в субботу стоит и нам размяться..
solo
Лучше придти с участковым, если их не будет дома или не откроют, взломать дверь(документы то все на руках, участковый против не будет), если никого дома нет, то хорошо, меняй замок и живи, если дома "хозяева" , тогда уже участковый пусть работает, а группа поддержки стоит рядом.
beekeeper
Если участковый будет участвовать\присутствовать, то надо будет составлять кучу протоколов и т.д., от чего он всячески мажется..
Он будет как бы на подхвате...
Никому не хочется влезать в чужие проблемы..
solo
А в эту субботу? До шашлыкопати или после? Лучше после, некоторых на разминку потянт после пивка и т.п.
RAN
А все ли из потенциальных участников акции будут в субботу на шашлыках?
Там можно будет все обговорить и потом нагрянуть в адрес.
И даже там еще посидеть немного для закрепления ситуации.
solo
Может с утра лучше нагрянуть? А то вечером я на день рождения сваливаю....
Dogmatic
если с утра то фиг мы на шашлыки успеем. да и народ с них разъезжается как правило в 4. так что успеем после шашлыков
Dogmatic
Я думаю, что инициативная группа выдвинется с шашлыков по-раньше для занятия плацдарма, а потом и остальные желающие продолжить возлияния подтянутся :-)
Надо же как-то будет блокировать их попытки вернуться в гнездо :-)
Сегодня заехал, предупредил.
Опять сказали "Да, да, обязательно съедем.. Вот только деньги найдем"....
solo
Во , идея. С утреца прям к ним нагрянем, за шкворняк и к нам на шашлык. Поджарим их немного.Гы гы
solo
Я думаю там даже ребра никому сломать не придется. Они же понимают что не правы и живут там на "птичьих" правах. Хата то твоя! Будут выеживаться - поедут в обезьянник, все это может выглядеть как разбойное нападение группы лиц на хозяина квартиры т.е. на тебя. Они то в хате никто - и как они объяснят, что они находятся в квартире против желания хозяина квартиры? Так что при любом раскладе ты прав. Я в субботу на день рождения буду за городом, так что врядли смогу присутствовать. Но если будет туго - звоните, подлечу - успокою ваших бухарикофф)))
Dogmatic
ну вроде прошло более менее спокойно...после поездки в РОВД люди стали собираться.....поменяны замки и вынесено два окна ибо вонь там несусвеиная была....сделали свет....окна уже на месте.....Димка остался контролировать процесс съезда....все чем могли помочь - сделали....в основном старая гвардия была....но и молодые автофорумчане были.....
italian
Спасибо всем, кто был.
Наша дело правое. мы победили!
Автофорум - сила!
italian
Старперы пива хотели, молодняк по морде треснуть..:улыб:
Хорошо народу было много - всю вонь снюхали... Ктот там даж бомжовские стринги хотел прихватить.. :ха-ха!:
Dogmatic
Тада подробнее...
Старичье в машинах гоняло пефко, дав время бомжам выселится ,и наблюдая променад ППС-мобиля. Молодняк тож пефко гонял, но жадал натрескать кому по опушей морде.:улыб:
Итальян вынес с души два окна, штоп дышать было кошернее, алессандро подпол вскрыл, он же заприметил стринги бомжовские :). Итальянова половина громко кричала, найдя колонию тараканов в углу, мирно роявшихся... Страмех ловко вкручивал новый замок, а соло, все хотел вломить по наглой и усатой морде...
В итого ловко все кончилось. Познакомились с соседями и вирутально запродали им бомжовский холодильник(Дима ,я за 3500 договрился...).Вот.
Filimon
Надо было продавать - пропили бы..
Filimon
Хорошо, что некая итальяночка еще в обморок не ушла :ухмылка: - мне и то муторно было... Куда там Максимке Горькому с его "На дне". Классик не знал, что поддерживая большевиков, создает условия для таааааких люмпенов... Тут, похоже, вовсе "донышко" было.
По хорошему - спалил бы эту "Воронью слободку" огнеметом нах.
Filimon
штож ты меня позоришь то, морда беличья)))) не видел я никаких стрингов)) я Итальяну помогал окна открывать, а потом назад заколачивать :tease:
Alessandro
инетересно бы посмотреть как эти стринги смотрятся на ж... той бомбы. Представил......бррррррррррр.
RAN
Все банально. Нужон хелп с переездом. Собсно поднять то надобно коробочег на 7 этаж... лифт фунциклирует. Одын ктонить, прожывающий либо на Маркса , либо на пр. ДзержЫнского приветствуется. (штоп потом домой не катить...)
В принципе и самому не лень, понтатужусь... но время тратить не охота, ето время можно полезно использовать:улыб:
Filimon
когда тебе этот хэлп нужен?
Надо бы чё, один туда,другой сюда, этих оттуда. Движняк какой-то нездоровый начинается....
Filimon
Смогу на Дзержинского подъехать где-то в начале девятого. Если лифт работать не будет - убью! :ухмылка:
Стармех
Да лана, Еугений Арнольдович.. я нашел ужо одного добровольца вродя... чтож старую гвардию то гонять...:улыб:Спасип всем, кто почесался...
Filimon
Эхххх.... а я хотел знаменитый безразмерный диван посмотреть... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
Какой там диван? Это же сексодром :tease:
Filimon
Э-э-х, блин.. А я в Кузне неделю был.. Пришлось там самостоятельно с телеками да холодильниками разминаться..
wox
Ну в общем - тоже требуется помощь в переезде... :dnknow:
Помощь нужна небольшая - так как реально вещей на 3 моих сарая.
В основном помощь нужна чтобы перенести холодильничек (легкий, 170 см) ну и так... то есть рад был бы помощи 1-2 человек. :respect:
asma de jour
Могу держать дверь подъезда, чтобы не тыкать в пипку кажный раз, и прислеживать за "сараями" и вещами. К обеду скажу точно. Обозначь время.
Marrrka
Сегодня к 16.30-16.45.
Подробности - в личке.
asma de jour
Ну, блин, времечко больно некультяпистое - по другому никак?
Стармех
Увы... :dnknow: в 19.00 уже сдаю ключи-возвращаю квартиру хозяйке... так что...:хммм:
А если бы к 21.00 сдавал - даже бы и не писал:улыб:
страховщик
Ничего страшного! :ухмылка:
Огроменный респект Воксу, Кортесу и Марррке. :agree: :respect:
ИМХО - пора АФ открывать контору по переезду. Собрались какие-то проффи перевоза. начали в 16.40, в 17.45 перевезлись... :dnknow:
asma de jour
И еще контору заценителей ванных комнат (показует Кортесу и Воксу язык).