Новые скидки по карте АФ
646
11
Установил контакт с вменяемой шиномонтажкой с современным новым оборудованием, грамотным вежливым трезвым персоналом.
Скидка обладатеям карты АФ 10%. Шиномонтажка так-же занимается продажей и монтажом шин для мотоциклов и прочих велосипедов.
Цены нормальные ,главное ,повторюсь сервис на уровне.
В отличии той поганки, что находится кста рядом.

Как доехать - кропоткина 201,ориентир - заправка БЕРКУТ ,магазин МАГИСТРАЛЬ. Спускаемся вниз мимо гаражей, к пункту замены масла МАГИСТРАЛЬ, рядом бокс ШИНОМОНТАЖКА. Туда и стучаться... претензии по качеству работ принимаются, потенциальные "косяки" исправляются бесплатно.

В ближайшее время попрошу модераторов поместить ето в топик *Дисконтная карта Автофорума*
Filimon
Эта шиномонтажка от магистрали или нет?
Kil1977
Неа. просто хороший ориентир рядом... цветной:улыб:
Звтра повешу табличку фирмовую НГС АВТО, где написано кому и сколько скидка...
Цены там вполне вменяемые. Протестил...
Filimon
А выдача карточек предусмотрена? :dnknow:
Vs
Эт не ко мне... сами знаете к кому. Постарюсь пробить тему штоп по наклейке НГС тож было 10%
Filimon
Эт не ко мне... сами знаете к кому. Постарюсь пробить тему штоп по наклейке НГС тож было 10%
Не знаим в том то и дело! Скинь в личку. :agree:
Filimon
Постарюсь пробить тему штоп по наклейке НГС тож было 10%
не надо, наклеек много, карт мало
Picaro
в таком случае какой интерес этой шиномонтажке подвязываться под проект? :dnknow:
чтобы десяток избранных с картами потешили свое самолюбие?
ведь ощутимого притока клиентов так и не произойдет...
Adeli
А наше самолюбие? Скидки всем, кто когда-то купли машину с наклейкой? Так давай всем давать скидку! Не проще ли просто снизить цены?
Picaro
не надо, наклеек много, карт мало
.. пропищал прижимая карту к груди :ухмылка:

тебе че, на душе плохо станет если большее количество людей получит скидку?
attika
У меня нет карты, потерялась. А если уж, мне не жалко, пусть скидка для всех, только не надо тогда называть ее скидкой по карте. Вопрос не принципа, а терминологии
Vs
А выдача карточек предусмотрена? :dnknow:
Для тебя вот сеня одну припас. заыжжай.