Предупреждение (приглашение на лекцию)
1319
12
Выписали тут сегодня
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
...
приглашаетесь для коллективного рассмотрения административного правонарушения и принятия решения ... в ДК Дзержинского...
...
В случае неявки Вы будете введены в специализированную базу данных для учета.
(архив подсказывает, что раньше писали "В случае неявки Вы будете подвергнуты административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.")

Я правильно понимаю, что незачем туда ходить?
Какое может быть "рассмотрение и принятие решения", если ИДПС ПДПС ГИБДД уже все рассмотрел и вынес административное наказание в виде предупреждения?
В какую еще базу данных "для учета" :а\?: я буду внесен?

Не являвшиеся на лекцию есть? Не было негативных последствий?
Rustymusty
На это НУЖНО забивать. Любят они приглашать на лекции по середине недели в районе обеда, правильно, в это время никто не работает. Последствий тут никаких не может быть.
Не являвшиеся на лекцию есть? Не было негативных последствий?
Самому года два назад такое приглашение давали, грозились штрафами в случае не явки, я забил, последствий не было. Мне кажется, что у них есть норма, столько то листовок раздать на беседы, вот они и стараются.
Rustymusty
За :bottle: готов посетить лекцию за тебя, поглумлюсь над дядями в погонах :ха-ха!:
Rustymusty
год назад "приглашали"... не пошел
а вообще сходи.. потом расскажешь впечатления :ухмылка:
Rustymusty
Я ходил. В субботу, в 10 утра, в ДК Дзержинского. Попал на похороны какого-то мента. Вахтер сказал, что эти лекции уже давно не проводятся, а если проводятся, то раз в месяц в среду и показал целую стопку таких вот направлений, которые он собирает у таких, как я. Я отдал ему свою бумажку и пошел, громко матерясь.
attika
Я лет 10 назад ходил, х... полная, так за жизнь типа разговор, мент раскажет Вам какая обстановка в данный момент, на что обратить внимание и т.д. , затем типа бумажки собирает и привет.

Короче , когда мне ещё раз выписали направление, забил на это и всё!

На этой бумажке кстати, сзади, ручкой были результаты игры в карты, по ходу всего стац. пункта!
Видно работы мало у них, в карты режутся :ха-ха!:
Rustymusty
вобщем это стандартный развод гаишников
Лютый Вжик
За :bottle: готов посетить лекцию за тебя, поглумлюсь над дядями в погонах :ха-ха!:
Пайдем вдваем! :pivo: :pivo: :agree: Так глумиццо интересней буит!
Vs
Пайдем вдваем!
Ищи флайера и поперли :ха-ха!:
Лютый Вжик
Ты меня на буксир вазьмешь, вместе тада ченнть нарушим и путевки нам вручат! :ха-ха!: :pivo:
Vs
Смотрите не перестарайтесь, а то вручат флайера в сберкассу... :ха-ха!: